Coupe quattro из Тулы

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):Соси!!)) Ну и свято верь(во время причмока) что ты валишь не истово)))))))
Стас, прости за флуд!

ДИМОН, сосать твоя страсть)))
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Динь ты на прости не отскочишь,придется тебе точно соснуть у автора))))
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):Динь ты на прости не отскочишь,придется тебе точно соснуть у автора))))
ты долбоеб дрочер помешанный на порнухе и пидерастии? что у меня всё соснуть соснуть в мужском коллективе?
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

Удалили быстро ебаный стыд,идите в личку
Mistic
Местный

Сообщение Mistic »

а вроде взрослые люди
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Штурман писал(а):Удалили быстро ебаный стыд,идите в личку
Я тя прошу отнестись с пониманием, в школах каникулы начались, и у ДЕМОНА появилось время посрать на форуме, пока мамка на огороде и не видит)
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

Штурман писал(а):давайте все в тулу в сентябре,у нас тут участок огонь,трафика нет,можно средь белого дня ебашить,хоть на милю
давай лучше через месяц в БК на этап примчим всеми очень интересна телеметрия. ток надо озадачить Веталя чтоб он узнал некоторые моменты регламента- написано что метанол в стрите запрещен а про этил неслова. нуженли комбез и тд
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
Krass
Местный

Сообщение Krass »

Молодец Стас! Когда-то я её привёз из Химок. Напоминанием об Ауди был только значок на решётке :)
Кто может быть счастливее папы, у которогородиласьдочь!
Была кваттра, но не турбо, сейчас турбо, но не кваттра
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

Поставил впуск 7а выпуск оставил шрик,поехала намного интереснее,детонации нет,иат стал расти побыстрее но на заезды кулера хватит.
Началась проблемма с масловыкидыванием,масло помойка не спасает внутри в ней нет никаких сеток,просто пустая банка
Выход нашел,куплен сапун от грузовика,внутри набит сеткой,там же есть слив
-BEfph1fwbY.jpg
-BEfph1fwbY.jpg
.
Так же он очень интересно сделан внутри,методом змеевика ,распиливал такой старый и смотрел. Так что с блока масло точно не вылетет.
Надену этот сапун прямо на выход из блока,оттуда потащу в маслопомойку вместе с доработаной по технологии Таксиста вентиляции с клапаной крышки.Ну и фильтриком на улицу.
Вложения
yXVFHNg8BQ0.jpg
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Точни уже наконец то блок в ремонт и поставь хорошие поршни( веснер 82.5 самое оно).
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

Компрессия 10.5 очков везде,рано еще точить
ну и на ковке тоже при больших наддувах выкидывает масло,надо дорабатывать в любом случае вентиляцию
Посмотри на фотки машины скитальца,вопросы отпадут сами собой.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Штурман писал(а):Компрессия 10.5 очков везде,рано еще точить
ну и на ковке тоже при больших наддувах выкидывает масло,надо дорабатывать в любом случае вентиляцию
Посмотри на фотки машины скитальца,вопросы отпадут сами собой.
10.5 это уже полутруп.На моем старом моторе было в двух горшках 9.5 в трех 10. Как скинули бошку,я лично поршни двигал пальцем,и акуевал как так они ходят причем сильно,на новых поршнях все было идеально.Масло помойки у меня ни когда небыло(как и проблем с карт.газами). У Скитальца все по другому,не корректно наши пуколки с его мотором сравнивать))
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Причем сколько помню твой мотор,столько ты с прорывом газов и боришься.Сам наверное все понимаешь,что нужно решать а это не бюджет с этим курсом.Причем несколько десятков лс и уходят между поршнем и цылиндром,да и степень 8 очень тебе поможет дунуть или откатить углы жесче.
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

прорыв начался после 2 бар, когда ездил на гаррете с 2.0 избытком проблем не испытывал,пока кольца не поломало
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

Димон,ну что ты мне советуешь тут,сам же нихрена не построил ,не испытал,не показал)
Дойдешь до наших уровней я посмотрю что ты там будешь делать со штатным навесным,не флуди
По поводу компрессии в 10.5 очков,какая должна быть компрессия при степени 8.5 по твоему? 14 очков?)
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

ДИМОН писал(а):10.5 это уже полутруп.
не путаешь ,не чего? :ag:
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

Изображение
Вложение Безымянный.png больше недоступно
Вложения
Безымянный.png
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Штурман писал(а):Димон,ну что ты мне советуешь тут,сам же нихрена не построил ,не испытал,не показал)
Дойдешь до наших уровней я посмотрю что ты там будешь делать со штатным навесным,не флуди
По поводу компрессии в 10.5 очков,какая должна быть компрессия при степени 8.5 по твоему? 14 очков?)
Я на показ не строил,и не выкладывал видео чтоб потешить самолюбие.Яж многим предлагал(сомневающимся) приехать в мой город и заехать со мной,так ни кого и небыло(хотя многие живут рядом в 100км).Откуда 8.5 то? Прокладкой разжал а поршни сток. Вот какие уровни?Ты считаешь эталлоном свое авто?Или типа едешь очень низкие? Ты звезда деревенского масштаба(дердрага) обьезжая багатеньких чушков на пежон авто.Ни разу из твоих видео не видел достойного соперника,у которого жзет рб под капотом причем не сток,по этому нет результата то и расти недочего а вот как вы гоняетесь по полям на 402 метра я видел)
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Штурман писал(а):прорыв начался после 2 бар, когда ездил на гаррете с 2.0 избытком проблем не испытывал,пока кольца не поломало
Да масло у тебя гнало всегда,и на гаррете ты там лепил(маслопомойку),что то вечно переделывал дорабатывал и даже тему вроде бы в факе создал.Вечно пердящий мотор.
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

Какой эталон,какая показуха? не те годы уже димон
Ответить