ruvili писал(а):Народ вопрос по существу нужна карта зажигания для эски до 3х бар у кого есть поделитесь в виде таблицы.Не Надо боевую хотя бы что то промежуточное .
обращайся. есть такое и на бензин и на спирт
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец писал(а):Некоторые из команды хохла нервничают, даже тему предлагают закрыть. А вдруг на Родине узнают. Типа подарок девушке: -сказали , что это дорогой бриллиант , а на самом деле обычная стекляшка, девушка все равно не поймет, для нее главное , сам факт подарка. Прецендент в мировой практике. Официальный рекорд страны на машине подделке. Но людям на сколько я понял все равно. Главное результат. Имидж все. А на завоевание его можно и поэксплуатировать громкий бренд. Все равно всем в Казахстане похер что такое Ауди S1. по музеям ведь никто не ходит, где эти машины стоят. На одном уважаемом автомобильном форуме прочел о Казахстанском драге. Оказывается гонки затягиваются к ночи вследствие того, как приходят туда зрители. Главное прийти на них позже , что бы все тебя видели. Своеобразное самолюбование , холение и лелеяние тщеславия. Что тогда можно ожидать от гонщиков...
Я как то родился в Совковый период, учился в разных Республиках, да и так поездил. И по большому счёту большой разницы в людях не увидел. И уверен, что у вас, что у нас людям совсем не принципиально S1 это или 80/90. Главное на что обратят внимание - что это Audi. Хоть я и фан Audi, мне так же это не принципиально. Для меня важна победа марки. И вообще я за МИР во всём мире
Скиталец писал(а):Некоторые из команды хохла нервничают, даже тему предлагают закрыть. А вдруг на Родине узнают. Типа подарок девушке: -сказали , что это дорогой бриллиант , а на самом деле обычная стекляшка, девушка все равно не поймет, для нее главное , сам факт подарка. Прецендент в мировой практике. Официальный рекорд страны на машине подделке. Но людям на сколько я понял все равно. Главное результат. Имидж все. А на завоевание его можно и поэксплуатировать громкий бренд. Все равно всем в Казахстане похер что такое Ауди S1. по музеям ведь никто не ходит, где эти машины стоят. На одном уважаемом автомобильном форуме прочел о Казахстанском драге. Оказывается гонки затягиваются к ночи вследствие того, как приходят туда зрители. Главное прийти на них позже , что бы все тебя видели. Своеобразное самолюбование , холение и лелеяние тщеславия. Что тогда можно ожидать от гонщиков...
ну вот у всех теперь и слова то закончились ))))
знаеш скиталец а что ты на ютуб в суд не подаш там же много народу кватры переделывает и называет их S1 или реплика S1 ?????
xoxol365 писал(а):ну вот у всех теперь и слова то закончились )))) знаеш скиталец а что ты на ютуб в суд не подаш там же много народу кватры переделывает и называет их S1 или реплика S1 ?????
это не оправдание для серъезных людей, особенно для тех . кто устанавливает рекорд страны. Хотя каждому свое...
Скиталец писал(а):это не оправдание для серъезных людей, особенно для тех . кто устанавливает рекорд страны. Хотя каждому свое...
Скиталец, давай не будем заново все начинать. Мы же объяснялись уже тыщу раз... В статье этого больше нету, в заблуждение никто-никого не вводит.... Было ошибочное название, теперь его нет... Вот че ты начинаешь все сначала?
Мясник писал(а):Ну так не лижи себе яйца, ответь в своей теме
а причем тут мои яйца и моя тема? это вы ввели кучу народу в заблужение. а когда ответить нечего показали себя в силу своего менталитета. вы публично использовали то, что вам не принадлежит. это озвучено на видео , форумах и как официальный рекорд. если это не ваших рук дело , то так и скажите вот и все. если это ваш умысел, то докажите , что у вас S1.
Скиталец писал(а):а причем тут мои яйца и моя тема? это вы ввели кучу народу в заблужение. а когда ответить нечего показали себя в силу своего менталитета. вы публично использовали то, что вам не принадлежит. это озвучено на видео , форумах и как официальный рекорд. если это не ваших рук дело , то так и скажите вот и все. если это ваш умысел, то докажите , что у вас S1.
и знаеш скиталец когда к нам на гонках подходили действительно знающие люди и спрашивали " А это действительно Ауди S 1 " то мы говорили НЕТ просто мы между собой ее так называем
а машину я лично не регестрировал на драг . это сделали друзья и зарегили ее как ауди S1 так как мы доделывали мелочи перед гонкой .
нам что теперь друзей своих в этом обвинять ???