Ну вот - с помощью Яндекса определил расстояние, которое использовал для оценки тормозного пути со скорости 100 и 120км/ч. Напомню - со 100км/ч оттормаживался влёгкую. Со 120км/ч - трудно и не всегда получалось.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Тормоза, тормоза. Если ты в городе их по полной используешь, то точно что-т с головой, надо учиться прогнозировать. А вот на горной дороге (особенно на спуске), когда не в колонне ползешь на торможении двиглом, а ломишься с полным газом, три-четыре поворота, и тормоза уже немного меняются, еще столько же и можно их остужать (тормоза С6 и с перфодисками Зимерман по кругу и их же колодками). Тогда сразу задумываешься о 350мм передке и 310мм заде.
Заебали вы умники блядь со своими учениями. Прогнозировать чего - внезапное появление поворотов на знакомых с детства улицах? Так это колёс поменьше употребляйте и не курите всякого гавна!
да не кипятись. Я же не к тебе с нравоучениями полез. Эт мое сугобо личное мнение, никому не навязываю. (на следующую весну сам запланировал усиление тормозных механизмов, но опять таки не ради города, а извилистых трасс). Кстати, господа эсочники, приезжайте на Ралли Ялта, 10-12 сентября. Буду рад встрече.
Отпуск пока не планируется Я обычно если куда собираюсь далеко за МКАД, то тему создаю. Так что не переживай, увидимся и без раллей, если желание есть.
Проставки купил готовые в s-garage, даже не обмерил. На вид 11-13мм. Думаю что высчитывается математикой из разности вылетов дисков.
Patriot.msk писал(а):Заебали вы умники блядь со своими учениями. Прогнозировать чего - внезапное появление поворотов на знакомых с детства улицах? Так это колёс поменьше употребляйте и не курите всякого гавна!
попыка достижения СВОБОДНОГО выхлопа .,но с минимальнымым звуковым сопровождениям привела пока к следующим промежуточным результатам ...
одни круглые пламегасы оказались слишком громкими ...если в городе это приятно будоражит и заводит .....(низкое порыкиваниена на малых средних оборотах)...то проезд по трассе выявил занудное гудение на 100-120км\ч .... на заметно больших оборотах тише ,но так не поедешь ....
пришлось изменить концепцию ....
даунпайп оставлен тот же :3",первый пламегас 3",гофра3",перход на 63мм..
дальше изменил: пламегас 63мм,кусок трубы 63мм,потом два овальных резонатора бОльшего объёма...
труба позволила поджать весь выхлоп ближе к кузову... вплотную к задней поперечине под карданом ....
несмотря на то что пока нет задней разведёнки звук убавился до приемлимого уровня .....осталось совсем небольшое ещё более низкое ,чем в предыдущем случае, бубнение-порыкивание ,весьма приятное на слух ..на разгоне совершенно не напрягает ....негромкая музыка уже совсем маскирует ....
пока результатом доволен ...
всё из FOXа ....
Вложения
PICT1748.JPG (178.34 КБ) 41 просмотр
PICT1747.JPG (167.79 КБ) 33 просмотра
PICT1746.JPG (163.21 КБ) 39 просмотров
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...