stalker275 писал(а):Привет всем. Меняю акпп на механику, вопрос по кардану: акпп на 20 мм короче, я хочу это компенсировать проставкой между фланцем кпп и шрусом, вопрос так делал кто нибудь и где найти длинные винты М8 с прочностью 12.9?
Болты найти не проблема, проблема вероятнее всего будет с проставкой,биение...
НЕТ, как раз таки с центровкой проблем не будет, т.к. она выполнена с буртом и проточкой, в точности повторяющими форму шруса и фланца. А болты доступны только 8.8, тогда как заводом установлены 12.9. Ставить 8.8 стремновато, а 12.9 у нас не найти.
Artem писал(а):Всем привет а воздуховод под номером 12 одинаковые у соток и у s4?[ATTACH=CONFIG]53833[/ATTACH]
У меня есть такой лишний. Выкидывать не стал.
Вчера заправился и машин стал периодически пытаться глохнуть на ходу, либо глохнуть на ХХ.
Насос ОК. Подозреваю датчики на коробке.
Читанул двигло - ошибка по G153 - почему ошибка по испорителю в мотор попала?
stalker275 писал(а):НЕТ, как раз таки с центровкой проблем не будет, т.к. она выполнена с буртом и проточкой, в точности повторяющими форму шруса и фланца. А болты доступны только 8.8, тогда как заводом установлены 12.9. Ставить 8.8 стремновато, а 12.9 у нас не найти.
kub писал(а):У меня есть такой лишний. Выкидывать не стал.
Вчера заправился и машин стал периодически пытаться глохнуть на ходу, либо глохнуть на ХХ.
Насос ОК. Подозреваю датчики на коробке.
Читанул двигло - ошибка по G153 - почему ошибка по испорителю в мотор попала?
Ребята свечи посоветуйте, в мороз для меня стало проблема с заводкой, стоят IK27, -30 это жопа, заведётся и заглохнет, и все ты хоть че сделай, пока не возьмёшь на буксир, с буксира только заводится. Желательно с номером.
Алексей442 писал(а):Ребята свечи посоветуйте, в мороз для меня стало проблема с заводкой, стоят IK27, -30 это жопа, заведётся и заглохнет, и все ты хоть че сделай, пока не возьмёшь на буксир, с буксира только заводится. Желательно с номером.
Заведется и глохнет это возможно заливает топливом
Алексей442 писал(а):Ребята свечи посоветуйте, в мороз для меня стало проблема с заводкой, стоят IK27, -30 это жопа, заведётся и заглохнет, и все ты хоть че сделай, пока не возьмёшь на буксир, с буксира только заводится. Желательно с номером.
101000016AA/ PFR7B
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
Не поверите, посоветовавшись с корешом(бывший владелец) , пришли к выводу поставить от 16 клапанной пидоры, и ни сколько не промахнулись, едет збс, заводится легонько. Сами в шоке.
Алексей442 писал(а):Не поверите, посоветовавшись с корешом(бывший владелец) , пришли к выводу поставить от 16 клапанной пидоры, и ни сколько не промахнулись, едет збс, заводится легонько. Сами в шоке.
Как минимум, калильное число другое. Привет детон.
С жигулёвскими запчастями есть один момент неприятный - очень много подделок...
В остальном в принципе они имеют право на жизнь, особенно как аварийный вариант... :-)
Styler писал(а):С жигулёвскими запчастями есть один момент неприятный - очень много подделок...
В остальном в принципе они имеют право на жизнь, особенно как аварийный вариант... :-)