karec писал(а):эм. ваще в гугле все есть...
реактивная тяга выпускных газов,за счет колебаний потока выхлопа и появления в нужном месте в нужное время разряжения.
Да теория то ясно, но как её применить в данном конкретном случае при делании выхлопа...
IRONN писал(а):Да теория то ясно, но как её применить в данном конкретном случае при делании выхлопа...
у меня выхлоп в текущий момент адово сколхоженый затычный пиздец))) буду восстанавливать наиболее близкое к стоку. а после запила бошек...хз...буду думать и изучать матчасть...
karec писал(а):у меня выхлоп в текущий момент адово сколхоженый затычный пиздец))) буду восстанавливать наиболее близкое к стоку. а после запила бошек...хз...буду думать и изучать матчасть...
нам полюбому надо диностенд купить в ГСК, для наших экспериментов)
друг мой, я имел ввиду пройти апекс с отрицательным углом, а не качнуть жопу перед апексом немного
P.S.Поворот конечно зачетно пройдет, слов нет.
Поищи в нэте есть немало видео как эвики и ауди проходят апекс с отрицательным углом.
кому надо,тот пусть и ставит)
З.Ы. тормозит ахуенно,но видимо резину надо теперь поширше ставить. перегреть пока не удалось.жопа 310. думаю надо ставить 330.но уже позже..
karec писал(а):кому надо,тот пусть и ставит)
З.Ы. тормозит ахуенно,но видимо резину надо теперь поширше ставить. перегреть пока не удалось.жопа 310. думаю надо ставить 330.но уже позже..
Респект. 17-ки не мерял на эти тормоза?По SSP на A8на них даже 17-ки налазят.
Надо будет как-нить у Лехи в лефортово пересечься померить 17-ки оригинальные А8-е на них, если конечно ты не против.))