Serzyk писал(а):НУ у тебя и сами механизмы не подарок.. 276мм всего и не факт что незакисшие.. я на купехе сразу прозрел от тормозов как вакуумник поставил.. там правда гидравлика полудохлая была. да и всеравно в сравнении с обычными 4А вакуумниками, этот сразу выделяется более приятной педалью тормоза
Кажись как бы не 256мм, так как мои диски меньше чем на 2,8 ААН. Как думаешь при переходе на более серьезные тормозилки под 17е колеса ситуация с моим ваккумником нормализуется ?
2 Луи. Вчера парковался возле дома мордой к морде к Хёндэ Таракану ,и случайно заметил на нем плоский радиатор кондера. на вид он около 5см в толщину и 25-28 в диаметре. Попробую поискать его на разборе и померить. В каталоге он тут: http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat=H10&vin=&sgrp=E240001C
Пока решается вопрос с интеркулером, подскажите какой поставить измеритель буста в салон. Хотелось бы с красной подсветкой ....и чтоб не погоду показывал. Кто какими пользуется из нештатных?
Sechan писал(а):Пока решается вопрос с интеркулером, подскажите какой поставить измеритель буста в салон. Хотелось бы с красной подсветкой ....и чтоб не погоду показывал. Кто какими пользуется из нештатных?
Я себе autometer какой то с саммитрэйсинга притащил, года 3 работает нормально, черный с красной подсветкой.
Patriot.msk писал(а):Чё-то я так думаю надо изучить чё за саммитрейсинги... метрика походу не айс.
Нормальные такие рэйсинги. Притом на любой вкус и кошелек. Только смысла в сверхточном бустометре не вижу-типа делать больше нечего как при тапке в пол разглядывать миллиметровые смещения стрелки). Желаете точности-зовите меня с даталоггером) Будет график буста в зависимости от оборотов) с точностью до сотых...
Я себе спроектировал в приборку цифровой показометр, на который будет выводиться напряжение бортсети, наддув, давление топлива. Переключаться режимы будут от штатной кнопки борткомпа. Руки никак не доходят спаять.
А я нашел цифровой термометр от комьютерного корпуса, под мышкой проверял, кажет 36,6 ....вот думаю перед дросселем его заинсталлить, так для наблюдений =)
Sechan писал(а):А я нашел цифровой термометр от комьютерного корпуса, под мышкой проверял, кажет 36,6 ....вот думаю перед дросселем его заинсталлить, так для наблюдений =)
а это просто термопара или с комплект с показометром?
есть готовый приборчик с двумя термопарами с индикатором ...у "нас" 1250р стоит ...точность 0,1*С ....можно после турбы и после кулера ставить ...весь тракт отслеживать...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
dimo61 писал(а):а это просто термопара или с комплект с показометром?
есть готовый приборчик с двумя термопарами с индикатором ...у "нас" 1250р стоит ...точность 0,1*С ....можно после турбы и после кулера ставить ...весь тракт отслеживать...
Там табло 2*4 см примерно на небольшой плате и сам температурный элемент на проводе длиной см 50. Работает от 12Вольт. Вечером дома могу сфотать.