Тула +1!!! S6 4.2 МКПП avant
с уплотнителем разобрался....
великий и ужасный дядь Валерко подсобил с эндоскопом.....
ничего утешительного, задиры есть в 4-ом циллиндре, остальные - ок!!!
крутанув стартером на стенках появились масленные потеки, Карец говорит - дэр кольцам дэр пиздец!!!!
крутанув стартером на стенках появились масленные потеки, Карец говорит - дэр кольцам дэр пиздец!!!!
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
у этих дрыжателей всегда масляная пленка и всегда хорошая компрессия!Andreit4 писал(а):с уплотнителем разобрался....
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
12очков с 10го качка это хуево))
10ка со второго качка огонь,абсолютное-14.
сж 2.2 как бэ сильно ниже чем на 4.2)
10ка со второго качка огонь,абсолютное-14.
сж 2.2 как бэ сильно ниже чем на 4.2)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Patriot.msk
- Местный
не знаю с чего и начать.....
вообщем хотелось бы узнать у предидущих владельцев - кто колхозил прикуриватели в моей эске?????
вообщем за это надо руки отрывать по яйца....
напрямую без предохронов, как результат, пару раз чуть не остался без авто, хорошо хоть заднее сиденье не прикручено и клемма не легко, но скидывается.
результат КЗ: так же за магнитолой пук проводов толщиной с мою руку с оголенными концами(видимо от штатного майфуна и телепона) периодически это коротило....
вообщем колхоз страшенный...
результат: весь колхоз убран, все в термоусадках и изоленте тряпошной... восстановили работоспособность прикуривателей, завели новые толстенные провода с предохроном на 15А - для компрессора или зарядки планшета, верхний прикуриватель - 7.5А для навигатора и зарядки телепона.
результат:
все работает, подсвечивается, короч гут!!! пысы:
3-ю неделю уровень масла на max, что не может не радовать. езжу евридэй, иногда наваливаю.
мож че не так?
вообщем хотелось бы узнать у предидущих владельцев - кто колхозил прикуриватели в моей эске?????
вообщем за это надо руки отрывать по яйца....
напрямую без предохронов, как результат, пару раз чуть не остался без авто, хорошо хоть заднее сиденье не прикручено и клемма не легко, но скидывается.
результат КЗ: так же за магнитолой пук проводов толщиной с мою руку с оголенными концами(видимо от штатного майфуна и телепона) периодически это коротило....
вообщем колхоз страшенный...
результат: весь колхоз убран, все в термоусадках и изоленте тряпошной... восстановили работоспособность прикуривателей, завели новые толстенные провода с предохроном на 15А - для компрессора или зарядки планшета, верхний прикуриватель - 7.5А для навигатора и зарядки телепона.
результат:
все работает, подсвечивается, короч гут!!! пысы:
3-ю неделю уровень масла на max, что не может не радовать. езжу евридэй, иногда наваливаю.
мож че не так?

- horned king
- Местный
Магнитолу менял я, но там все нормально парни сделать должны были. По прикуривателю был косяк (подсветка на ручке кпп на него была заведена, коротнула она у Андрюхи, но, как я понял, это все исправили давно), но там после меня точно лазили. Прикуриватель на торпеде я даже не подключал вроде, не помню.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
майфун конеш там страшенно воткнули, все провода как паутина - в разные стороны... от штатного майфуна просто отхерачили провода и все.horned king писал(а):Магнитолу менял я, но там все нормально парни сделать должны были. По прикуривателю был косяк (подсветка на ручке кпп на него была заведена, коротнула она у Андрюхи, но, как я понял, это все исправили давно), но там после меня точно лазили. Прикуриватель на торпеде я даже не подключал вроде, не помню.
верхний прикуриватель был действительно не подключен, и болтавшиеся провода, кот. были подключены на "прямую" периодически коротили.....
короч теперь Андроноиду выговор!!!

йа зол!!!
-
- Местный
Andreit4 писал(а):майфун конеш там страшенно воткнули, все провода как паутина - в разные стороны... от штатного майфуна просто отхерачили провода и все.
верхний прикуриватель был действительно не подключен, и болтавшиеся провода, кот. были подключены на "прямую" периодически коротили.....
короч теперь Андроноиду выговор!!!
йа зол!!!
эээ, я тут ваще не при делах! Я там не успел полазить))