Akula писал(а):Всем привет. Такая проблема: Если разгоняться постепенно,т.е 1-2-3 и тапка в пол-машина едет нормально но если допустим на скорости 60 км/ч на 4 передачи нажать педаль газа до конца то начинается жесткая дергатня. Катушки,свечи,наконечники и все остальное поменяно,давления топлива норм. Ваг умер(
Вопрос одноклубникам - никто не пробовал примерять передний бампер от А4 (S4) B5 к S6 C4?
В виду, ужасного дефицита на передние бампера S6, лезут в голову мысли о бампере от S4 B5...
RAS 20V писал(а):Вопрос одноклубникам - никто не пробовал примерять передний бампер от А4 (S4) B5 к S6 C4?
В виду, ужасного дефицита на передние бампера S6, лезут в голову мысли о бампере от S4 B5...
Akula писал(а):Всем привет. Такая проблема: Если разгоняться постепенно,т.е 1-2-3 и тапка в пол-машина едет нормально но если допустим на скорости 60 км/ч на 4 передачи нажать педаль газа до конца то начинается жесткая дергатня. Катушки,свечи,наконечники и все остальное поменяно,давления топлива норм. Ваг умер(
Опрессовку сделай на 1,5-2 атмосферы с манометром
Было такое - незатянутый патрубок с турбины
ДОбрый день всем. Такая проблемма. Стоя на мести на холодную, обороты двигателя можно держать в одном положении педалью газа, а как только прогрееться за 90 градусов то педаль держишь в одном положении а обороты плавают. Свечи , насос новые ориг, дыр нет. s4 aan
Всем привет . Вопрос такой - были на Ауди 100 S4 реле стекол с двумя доводчиками передними ? И номерок желательно - можно короткий сверху ... А то только водительский ... ... хочу два ...
PRO-vokator писал(а):Всем привет . Вопрос такой - были на Ауди 100 S4 реле стекол с двумя доводчиками передними ? И номерок желательно - можно короткий сверху ... А то только водительский ... ... хочу два ...
Были, реле не помню, на форуме ауди клуб была тема с редкими комплектациями - там выкладывали номер реле.
похоже забились дренажные трубки, образовалось озеро под кондейным блоком. куда выходят трубки слива в подкапотку? хочу компрессором дунуть. можа кто фотошопом или пэйнтом владеет - нарисуйте стрелочки
прямо под испарителем ,ближе к соединительной гофре и находится слив...в принципе чуть изогнутой проволокой этот резиновый клапан прямо сверху прочищается ...там грязь и листья скорее всего...
Кто может подсказать, допуски по зазору впускных\выпускных клапанов в направляющей ? В эльзе написано 1,3 мм для выпуска (горизонтальное перемещение открытого клапана). У меня сейчас примерно 0,8 мм, но и это кажется много. Менять втулки, или нет - хз.
diesel.srt писал(а):Кто может подсказать, допуски по зазору впускных\выпускных клапанов в направляющей ? В эльзе написано 1,3 мм для выпуска (горизонтальное перемещение открытого клапана). У меня сейчас примерно 0,8 мм, но и это кажется много. Менять втулки, или нет - хз.
если есть техническая возможность менять направляйки с "азотом" ,потом "развернуть" их и качественно обработать седла -то если для себя меняй,тем более если финансы позволяют...
на отьебись ещё долго может ездить в общем то