Доска позора

Ну тут все и так понятно :)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

AudiQuattros писал(а):Валер, мне главное знать отправит он мне мои детали или нет?! и все мои притензии будут исчерпаны... он же не говорит подождать мне
Сказал что сам всё напишет. Но и думает деньги вернуть или з.ч. выслать.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Patriot.msk писал(а):Сказал что сам всё напишет. Но и думает деньги вернуть или з.ч. выслать.
мне запчасть нужна... очень... я жду уже давно, не готов снова ждать..
если можно снеси темку о поиске номера
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Patriot.msk писал(а):Сегодня с Вованчиком говорил. Говорит есть у него контр-аргументы и всё не так однозначно в этой ситуации.
Любые финансовые взаимоотношения должны быть открытыми и понятными т е ясными, на сколько я понимаю неоднозначность значит непонятность :) яб озадачился децл
у меня траблы бывают такого плана, Димана отчасти понять могу, тем более уже пришично ждет. Это важно!

а сли Вованчик адекват будт опытом в дальнейших финансовых отношениях. Деньги есть деньги!!!
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Mo3ru писал(а):Любые финансовые взаимоотношения должны быть открытыми и понятными т е ясными, на сколько я понимаю неоднозначность значит непонятность :) яб озадачился децл
у меня траблы бывают такого плана, Димана отчасти понять могу, тем более уже пришично ждет. Это важно!

а сли Вованчик адекват будт опытом в дальнейших финансовых отношениях. Деньги есть деньги!!!
Так. Пора доску зануд делать. Почётных.
Разные люди, Лёха. Разныееее! И всех ты не научишь жить и делать так, как хочешь ты и как ты считаешь правильным.

Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

то что ваванчик на других форумах не частно поступил с людьми, вас не подвинуло на мысль, что с ним дел иметь не надо. На этом форуме к нему были притензии тоже, но за него прозвучали добрые слова и все нормально. Надо иметь дела с проверенными людьми.
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

10VT писал(а):Так еще и на Audi200-club.com целая очередь стоит к этому пидару!
Это сообщение относилось к вованчику, но все предыдущие посты с жалобой на него удалены. Походу я тоже влез не туда. :)
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Patriot.msk писал(а):Так. Пора доску зануд делать. Почётных.
Разные люди, Лёха. Разныееее! И всех ты не научишь жить и делать так, как хочешь ты и как ты считаешь правильным.
Валер он может сроки обозначить ? А то есть мысли что вообще нет моих запчастей.. И деньги вернет только когда накопит...

Speed Garage SPb.
89811308441

Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Patriot.msk писал(а):Так. Пора доску зануд делать. Почётных.
Валерка совершенно не занудствую! :) ваабсче, у человека проблема, человек ждет, пишет в надежде что подключится кто и поожет... Подключился! Подраздул.. Есть реакция! Дай бог ситуация решиться. Я из лучших побуждений. По большому счету вообще на все и вся могу хер забить и ебись все конем.
я человек чести и справедливости. Если могу стараюсь всегда всем помочь о возможности и знаю что в ответ получу поддержку.
если мой вклад как зануды оказался, извиняйте :) я хотел помочь... :-/
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Mo3ru писал(а):Валерка совершенно не занудствую! :) ваабсче, у человека проблема, человек ждет, пишет в надежде что подключится кто и поожет... Подключился! Подраздул.. Есть реакция! Дай бог ситуация решиться. Я из лучших побуждений. По большому счету вообще на все и вся могу хер забить и ебись все конем.
я человек чести и справедливости. Если могу стараюсь всегда всем помочь о возможности и знаю что в ответ получу поддержку.
если мой вклад как зануды оказался, извиняйте :) я хотел помочь... :-/
Хватит! Ты не зануда!

По теме-думаю на связь выйдет как бабла накопит,никакого товара скорее всего нет,имхо мои мысли...Если Валера вписывается за Вованчика не первый раз-на то есть основания.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Да я его сам хотел несколько раз на доску вывесить, но он исправлялся.

Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Patriot.msk писал(а):Да я его сам хотел несколько раз на доску вывесить, но он исправлялся.
меня??? :ag: :ag: :ag: :cool:
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Mo3ru писал(а):меня??? :ag: :ag: :ag: :cool:
Ты то тут причём? для зануд тему ещё никто не создал))

Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Patriot.msk писал(а):Ты то тут причём? для зануд тему ещё никто не создал))
кто еще зануда!!! :df: :ao:
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Patriot.msk писал(а):Ты то тут причём? для зануд тему ещё никто не создал))
Меня игнорят?
могу скинуть скриншоты из аськи, того что он писал

Speed Garage SPb.
89811308441

PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Mo3ru писал(а):кто еще зануда!!! :df: :ao:
Ты не зануда... ты трепло (мягко говоря) :ag: Мастер поднять пыль... а на выхлопе ноль... 2 раза в отношении меня поднимал пыль и соскакивал... Один раз с решеткой от Plusa , второй с большим правым зеркалом... Не люблю когда много кричат и бьют себя в грудь кулаками...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

PRO-vokator писал(а):Ты не зануда... ты трепло (мягко говоря) :ag: Мастер поднять пыль... а на выхлопе ноль... 2 раза в отношении меня поднимал пыль и соскакивал... Один раз с решеткой от Plusa , второй с большим правым зеркалом... Не люблю когда много кричат и бьют себя в грудь кулаками...
Уважаемый как там тебяяяяя :) по поводу трепла по порядку:
1) Решетка про плюса задавался вопрос, без конкретики
2) По поводу зеркала небыло возможности проплатить по причине болезни ребенка.
Второй момент: Договоренность была такого плана(последняя) что если у меня не получается проплатить, то зеркало переходит следующему в очереди.

Вопросы есть? Не тыкай;Раз, Не пизди (мягко говоря): это два! Истерический ржачь можно былоб придержать; это три :)

По поводу что куда и кому пыль пускает, я думаю те люди которые меня знают лично, наврятли согласятся. В том числе люди далеко не один человек которым безвозмездно помогаю и не только.
Я тебе написал четко в письме о том что жена закинет денег, так как у меня конкретная запара с временем. Твои детские истерические подьебки вообще не в кассу, еслиб дело шло о подставе или задержке средств, ожидание средств по приходу товара мне на руки и т д. Все что максимум произошло, несостоявшаяся сделка "Товар-деньги"
По поводу кричать, ВЫДЕЛИ и скопируй ссылку где это выражено, и далее ссылку где кто-то бьет себя в грудь.

Резюме: Следи !пожалуйста! за своими выпадами и за тем что чешешь кому и про кого.

Сы: И я смотрю у нас пошла какаято традиция выебываться из за далеко достигаемых мест, хуевая затея.
Есть проблемы с самовыражением: с утреца советую подрочить...
Если нормальный пацан, по поводу "Трепла" извиниться былобы неплохо...

сы2: То что многие тебе благодарны, только плюс, но впреть следи за тем кому и что пишешь, особенно про тех кого не знаешь ровном счетом ничего.

Чтобы думать - мозги нужны... Сначала думаем- потом пишем!

С уважением.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Несколько раз имел дела с вованчиком с Березянков. Долго обычно всё, не всегда отвечает на сообщения и аську! НО кидалова не было НИКОГДА!!! Что сказал - то исполнил!!!
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

TAXIst писал(а):Несколько раз имел дела с вованчиком с Березянков. Долго обычно всё, не всегда отвечает на сообщения и аську! НО кидалова не было НИКОГДА!!! Что сказал - то исполнил!!!
я надеюсь на это так как мне эти запчасти нужны. думаю ты знаешь что там....

Speed Garage SPb.
89811308441

PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Mo3ru писал(а):Уважаемый как там тебяяяяя :) по поводу трепла по порядку:
1) Решетка про плюса задавался вопрос, без конкретики
2) По поводу зеркала небыло возможности проплатить по причине болезни ребенка.
Второй момент: Договоренность была такого плана(последняя) что если у меня не получается проплатить, то зеркало переходит следующему в очереди.

Вопросы есть? Не тыкай;Раз, Не пизди (мягко говоря): это два! Истерический ржачь можно былоб придержать; это три :)

По поводу что куда и кому пыль пускает, я думаю те люди которые меня знают лично, наврятли согласятся. В том числе люди далеко не один человек которым безвозмездно помогаю и не только.
Я тебе написал четко в письме о том что жена закинет денег, так как у меня конкретная запара с временем. Твои детские истерические подьебки вообще не в кассу, еслиб дело шло о подставе или задержке средств, ожидание средств по приходу товара мне на руки и т д. Все что максимум произошло, несостоявшаяся сделка "Товар-деньги"
По поводу кричать, ВЫДЕЛИ и скопируй ссылку где это выражено, и далее ссылку где кто-то бьет себя в грудь.

Резюме: Следи !пожалуйста! за своими выпадами и за тем что чешешь кому и про кого.

Сы: И я смотрю у нас пошла какаято традиция выебываться из за далеко достигаемых мест, хуевая затея.
Есть проблемы с самовыражением: с утреца советую подрочить...
Если нормальный пацан, по поводу "Трепла" извиниться былобы неплохо...

сы2: То что многие тебе благодарны, только плюс, но впреть следи за тем кому и что пишешь, особенно про тех кого не знаешь ровном счетом ничего.

Чтобы думать - мозги нужны... Сначала думаем- потом пишем!

С уважением.
"Не суди , да не судим будешь..."
Уважаемый как там тебяяяяяяяяяя... Сказано было в полушутливой форме , о чем смайл и свидетельствует...но раз есть желание продолжить то пожалуйста...
1)
Mo3ru
Изображение
Местный Изображение
Регистрация 25.02.2012
Адрес MSK
Сообщений 1,574

[h=2]Изображение Решетка радиатора без шильды[/h] [INDENT] Если состояние хорошее, готов взять, сколько дают за нее?
Свою разъеба, вообще никакой нет(тюниных еще долго не будет((, не везут) [/INDENT]

[INDENT]///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i kAUDI

[/INDENT]

Изображение Ответить на личное сообщение Изображение Переслать http://turbo-quattro.com/private.php?do=report&pmid=125529

[h=3][/h]2)
Mo3ru
Изображение
Местный Изображение
Регистрация 25.02.2012
Адрес MSK
Сообщений 1,574

[h=2]Изображение Зеркало)[/h] [INDENT] Элемент обогрева и электро все работает?
если да то возьму!
напиши карту отправлю деньги)
89671074444, Леха [/INDENT]

вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i kAUDI

Возвращаясь на 20 страницу данной темы можно очень много прочитать ваших высказываний про вованчика с Березняков ...цитировать нужно - нет ? Он вам что-то должен ? Или может это я собрался с ним разбиратся на пальцах ? И чем по вашему являются эти высказывания , как не битьем себя в грудь ? А по поводу несостоявшихся сделок ... достаточно было одного раза пыли... второй раз уже говорит о человеке сам за себя... Поэтому я думаю , прежде чем поносить кого-то - стоит на себя посмотреть...
Сы: И я смотрю у нас пошло какоето правило выносить мозг из столицы мира людям из России и потом спрыгивать , хуевая затея.
Есть проблемы с самовыражением: с утреца советую подрочить... или жену поучить...
Сы2: сы2: То что многие тебе благодарны, только плюс, но впреть следи за тем кому и что пишешь, особенно про тех кого не знаешь ровном счетом ничего.
С уважением...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

AudiQuattros писал(а):я надеюсь на это так как мне эти запчасти нужны. думаю ты знаешь что там....
если чесн понятия не имею, но судя по оговоренной чуть выше сумме предположу, что это вемс?
Ответить