Николай, я отвечу.Скиталец писал(а):Таксист
Почему?
Суть то одна и таже. Универсальный автомобиль . универсальные ботинки. Универсальный молоток. Универсальный самолёт. Универсальная лошадь.
Боюсь продолжать.
У меня S6 C4 avant (до этого Audi 200 с мотором 3B). Выбирал машу по принципу - полный привод, универсал, комплектация, мощный мотор.
После понеслось.... Захотелось чтобы ехала лучше. После 200-ки остались чипы. После книжки Корки Бэлла, захотелось улучшить, то что не сделали на заводе. А улучшить так, чтобы не обращаться к настройщикам - покупка программируемого мозга ...
Но к сожалению нет универсального мануала, и нет, у меня, базы знаний (например как у Avanturist). Поэтому все методом тыка...
Кроме этого, раньше работал на СТО, где не учат техническим моментам, а учат как "зарабатывать" нормо-часы, а не деньги. Я это ненавижу.
Люблю работать с душой.... Но увы это не ценят.
Был свой бизнес, но помог кризис...в 98-м.
На данный момент приходится работать там где можно совмещать с увлечением, с семьей. Но это не автобизнес.
Кризис внес свою лепту.
А на самом деле это началось до кризиса, когда нам стали втюхивать "европейские ценности". Есть такая АНГЛИЙСКАЯ контора "Price waterhouse cooper"? которая учит нас как нам жить и зарабатывает на этом деньги.
Это с их подачи в России зарплаты стали платить по-среднему а не по заработанному. (много прошел их тренингов). Но органически не воспринимаю их наставления!!!
Предпочитаю жить по совести. А это тяжело и никому не надо!
Поэтому владею S6 C4 пытаюсь ее заставить ехать в городском режиме на уровне BMW M3. И на большее не рассчитываю.
Все это делаю на чисто заработанные, своими руками и головой.
Но этих заработков не хватает на кастомные турбины, валы, портинг (раньше более-менее хватало).
Но не унываю, а ищу варианты...
Ты уж извини, что мучаю тебя вопросами, которые не укладываются в ценовые рамки...