_Вадим_ писал(а):Обещано было что при спокойно езде расход падает. А у него она 20+
Справедливо будет при замере с полного на пустой бак и не за один раз.
Несколько раз замерял по баку, 10 л - 40-50 км, еще кстати лямбда новая
У знакомого s6 авант автомат, чип где-то 270 л.с. спокойная езда 15/100 км., активная 18 л.
stalker275 писал(а):[ATTACH=CONFIG]44701[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]44702[/ATTACH] Помогите, кто разбирается в данных, что не так с машиной? ошибок нет, бенз 98, свечи оригинал, катушки тфси, чип ПРЖ. Беспокоит высокий расход топлива 20+ при спокойной езде.
Видео запиши как на первом скрине, на хх, посмотреть что лямбда показывает.
Kansta писал(а):Не могу понять, для А6S6 всегда на подвеске 1BE должен быть задний стабилизатор или не всегда?
И еще 5МКПП и задний диф от 2,6 ABC 96 год идентичны для А6S6 AAN 2.2 97 год? Сколько стоят примерно 5МКПП и задний диф от 2,6 ABC?
_Вадим_ писал(а):Что предшествовало увеличению? Ремонт дтп мойка и т.п. ?
Были установлены свечи оригинал, чип прж, заварен выпускной коллектор, заменены все прокладки выхлопа, откапитален WG, устрнены все подсосы. Авто поехало очень бодро, но въебал автомат. И вот когда акпп была заменена на другую (от ы6) вот такой расход уже несколько месяцев. 22 по приборке в овощном режиме. Если немного поактивнее езда, то расход 20, если жестко наваливать то 30-35
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Akula писал(а):Кстати никто не в курсе как крепится накладка на педаль газа? У меня она оторвалась,не могу разобраться как обратно закрепить
Смотри отчеты на драйве,кто на саморезы,кто на вытяжные заклепки
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Kansta писал(а):[ATTACH=CONFIG]44818[/ATTACH]
Какой пробег? )))
миллион)))накладки не оригинал?