VEDRO S BOLTAMI
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
суперб красивый! и колеса как надо 
уважаю Stance культуру

уважаю Stance культуру
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
- Patriot.msk
- Местный
Вань, ты прям из магазина выехал и поставил новую машину на H&Rы? 
Ездил как-то на октавии 1.4тси - управляется как понос на скорости 110+. Совсем новой была.
п.с. рэп всё же кал, да.

Ездил как-то на октавии 1.4тси - управляется как понос на скорости 110+. Совсем новой была.
п.с. рэп всё же кал, да.

Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
Я просто оставлю это здесь. Для истории.ДИМОН писал(а):3.При заезде в гараж сорвало патрубок с доп радиатора(допрадиатор мне меняли на новый),вылилось 2а литра дорогого антифриза+сам ебался натягивал нормально патрубки и хорошо затягивал хамуты(перекрестился что случилось это не в пробке).Просил снять поддон и промыть его и маслоприемник-сделано,но также просил не сливать в помойку мое масло,ибо оно прошло 500км,масло Мобил 5-50,но его слили а мне залили новое,ибо оно было грязное в хлам(хотя его можно было процедить через малярную воронку в 190 микрон,а не выливать его напол масло за 2рубля).
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Я покупаю оригинал за сумасшедшие 400 рублей, еще 50 дистиллированная водичка. В сумме как раз 2 литра. 450(!!!) рублей. Я считаю, что за такую растрату надо расстреливать.Topolini писал(а):Живут же люди. 2 литра дорого антифриза - это сколько в денежном эквиваленте?
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
вот ведь вам тока поглумицца)))))))))))))
самому немного смешно стало, но если серьёзно, то ведь на самом деле зачем выливать свежие жидкости на землю и покупать новые, если есть возможность сохранить их и использовать? это просто нормальный бережливый подход, в отличии от раздолбайского выливания на землю!
хотя масло процеживать я не решился бы наверное)))
самому немного смешно стало, но если серьёзно, то ведь на самом деле зачем выливать свежие жидкости на землю и покупать новые, если есть возможность сохранить их и использовать? это просто нормальный бережливый подход, в отличии от раздолбайского выливания на землю!
~ Morgendammerung Der Heiden ~
Я не глумился, но тут очевидно же отношение к машине.Eisbar писал(а):вот ведь вам тока поглумицца)))))))))))))
+100500!!!Da Phazz писал(а):Я покупаю оригинал за сумасшедшие 400 рублей, еще 50 дистиллированная водичка. В сумме как раз 2 литра. 450(!!!) рублей. Я считаю, что за такую растрату надо расстреливать.
всегда все оригинал так де лью, то что касается антифриза на скол ко я знаю не желательно лить чтото другое.
блять, маслостоит 2 рубля, катать на нм 7 тык, ну что смеяться а? Брать эску вваливать сотни и цедить масло, я хуею((
при всем уважении ... Просто пиздец...
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI