СРАЧ

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

XellMell писал(а):Имхо у нас есть тема-рекордсмен по количеству букв. Не жалко вам времени своего.
Лучше б модеры тему убили, а то так и до майдана недалеко.
Я не согласен. Удалять нельзя. Нужно точно открыть эту ситуацию с ложным обвинением.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Да да, ток доказать можно ток в одну сторону, каждый дрочит как хочет, т е каждый останется при своем, ибо ты говоришь о том что ты не при чем и все как бэ дело во мне. денег не заработал, времени навалом, тачка сама поехала о я ебу как...

...и Мы счастливы....

да?

Ты в суд когда пойдешь? Я пока закуплю попкорн для всех и коку или буратино, ну и конечно салфетки от слез ;) )))))

Ты все просишь вчитываться в то что пишешь или сутками сочиняешь проверяя орыографию. При этом отвечая на вопросы в которых выиграшно смотришься и по которым можешь хоть чтото сказать, делая (как америкосы) вид что всех остальных вопросов не замечаешь...

Ну давайте продолжать срач, думаю эта тема побьет все рекорды посещений и по количеству заданных одних и тех же вопросв, ну и конечно некторых клоунов, которые на всех отвлекают и развлекают. Шапято блеать. Пздц...приехали....
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Григорий_S6/2.2 писал(а):Я не согласен. Удалять нельзя. Нужно точно открыть эту ситуацию с ложным обвинением.
Вам нужно решить это между собой и по факту отписаться, если желание будет. Сами же не хотите, чтоб другие встревали.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Мне пох кто лезет, завистников и тех кому когдато или гдето не угодили или гдето частично перешли точку зрения, такие всегда найдуться.
Так что пусть лезут, хоть коубни будут знать кто есть кто. Хотя сходка как правило все сравнивает и ставит всех на свои места :)

а по поводу бояться того что ктото напишет, говорю так:
"Зубов бояться, в рот не давать"
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

XellMell писал(а):Вам нужно решить это между собой и по факту отписаться, если желание будет. Сами же не хотите, чтоб другие встревали.
Мне решать нечего, я вспомнил в связи с ненужной репликой в моей теме, что Кто-то работает не один и в коллективе, в который загнана моя эска, которую стали обсуждать и обсерать. Я попросил этого не делать. после нескольких посоов агрессора я задался при всех клубнях вопросом откуда столько позитива в "МОЙ" адрес, так как с Романом у меня дороги не пересекались, с Алексеем были только разговоры по хобби, а один человек от нашего общания осталься не доволен. Собственно это единственный человек от кого могло все это пойти. Не утверждал, а всего предположил... ну и как в том фильме, "оно" вселыло))))

В моем случае всплыло и всплыло))) ну и как бы нашла коса на камень...
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

Mo3ru писал(а):У некоторых позиция видимо такая "сраться, так всем", странно что многим это нравится. Ябы провокаторов и инициаторов новых сторонних конфликтов сделанных из ничего делал предупреждения с последущим баном на недельку другую. Чтобы и им и другим повадно не было. лезут все кому не попадя не имея отношения к теме, более того привязываясь к другим превращая тему из спора и прений в ральную помойку.
Алексей, а вы долго будете рассказывать, кому и куда идти разговаривать? Может быть, этот форум ваш? Вы и в своей теме говорили, что не по месту тут типа срут, и в теме срач вам сторонние разговоры мешают. Тут все равны вроде? Зачем себя ставить выше других? Скажу отдельно, раз вы затронули тему срача, за то, как вы пишете тут многим, на недельку-другую надо бы вас отправлять, и уже давно.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Григорий_S6/2.2 писал(а):Я настраиваю мотроник изменяя калибровки программного обеспечения нажатием клавиш на переносном компьютере с 2008 года. Предвижу твои вопросы и отвечаю, да, есть свидетели, в том числе и с форума.

Какое право ты имеешь публично меня оскорблять в сообщениях? У тебя есть уверенность, что я не прав в данной ситуации, поэтому? Или ты уважаешь мнение пользователя мо3ру и поддерживаешь как бы по дружбе. Перечитай мою информацию по вопросу этой темы, спроси что необходимо уточнить и я отвечу.

Теперь по чипу прж. Я не мог сказать более официальной цифры на тот момент. Может он взял с тебя меньше в то время или там был вопрос доставки и передачи мозга от и транспортную компанию/автобус. Я сообщал тебе четко рекомендованную розничную цену.
Цену ты озвучил выше цены Димы)
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Harikewa писал(а):Алексей, а вы долго будете рассказывать, кому и куда идти разговаривать? Может быть, этот форум ваш? Вы и в своей теме говорили, что не по месту тут типа срут, и в теме срач вам сторонние разговоры мешают. Тут все равны вроде? Зачем себя ставить выше других? Скажу отдельно, раз вы затронули тему срача, за то, как вы пишете тут многим, на недельку-другую надо бы вас отправлять, и уже давно.

отправь, и на сходку заедь не забудь и вс поимешь ;)
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Harikewa писал(а):Алексей, а вы долго будете рассказывать, кому и куда идти разговаривать? Может быть, этот форум ваш? Вы и в своей теме говорили, что не по месту тут типа срут, и в теме срач вам сторонние разговоры мешают. Тут все равны вроде? Зачем себя ставить выше других? Скажу отдельно, раз вы затронули тему срача, за то, как вы пишете тут многим, на недельку-другую надо бы вас отправлять, и уже давно.
Просто кто-то возомнил себя терминатором и главным лидером этого сообщества,,ему можно все, унижение и оскорбление которое задевает даже людей котороые читают со стороны,,и ему всего лишь предупреждение,, тут ни как нельзя не отметить модераторов,,представляю насколько забанили других участников за токое поведение.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

Mo3ru писал(а):отправь, и на сходку заедь не забудь и вс поимешь ;)
я не админ отправлять, и ты так же, поэтому именно так и высказался. На сходку получится-приеду. Только что я там должен понять?
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

Если мне там будут рассказывать че делать, где как и с кем говорить, и на какие темы, мне такие сходки неинтересны.
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Изображение
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

DRIFTING писал(а):Просто кто-то возомнил себя терминатором и главным лидером этого сообщества,,ему можно все, унижение и оскорбление которое задевает даже людей котороые читают со стороны,,и ему всего лишь предупреждение,, тут ни как нельзя не отметить модераторов,,представляю насколько забанили других участников за токое поведение.
головой нужно думать, буковки нужно чиать и анализировать и еще понимать что это все значит.
Не зная ситуации втыкать везде свои реплики, вот за это нужно делать замечания и банить, а не за право отстаивать свое слово и свою позицию. и поверь дело не в терминаторе, а элементарно в человеческих отношениях, суть которых тебе видимо не понять. хоть раз подтянулся на сходку, и сразу все поймешь, что к вему и для чего. Н кому этот срач не нужен кроме зевак и задротов. не считая двух людей у которых доуг к доугу вопросы, а у когото нет вопросов, просто нужно не упасть в грязь лицом.
Еще раз повторюсь и подчеркну:
Мне не из за чего сдесь отстаивать! Не к чему и не для чего!
Брать любой исход я ничего не теряю ;)
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Harikewa писал(а):Если мне там будут рассказывать че делать, где как и с кем говорить, и на какие темы, мне такие сходки неинтересны.
Так ты ушами не хлопай с людьми общайся, купи норм телефон подключись к группе в вотс апп, ты хоть чегото делай. сидишь и орешь то в одну сторону то в вторую. Слышу звон, а не знаю где он.
Судя по сему, вся обида твоя основанная на продаже мной машины по завышенному ценнику, типа я ее впарил, вот и от сюда отношение ко всему что я делаю по одной и тойже причине, а не пофакту по делу по совести и заслуженно. сраться и ругаться буду до посинения, хта темя для этого сознана, если кому что не нравится не заходите и отпишитесь от темы. выж бля любопытные, везде нужно нос сувануть и высказать мнение, непонятно основанное на чем.

ща опять начнется нытье что я когото обидел. Иногда складывается впечатление что мужики все разбежались.... Только у меня?

я все четко описал, из за чего и почему все это началось, не меня обвиняли ни я защищаюсь! Я предьявил свое недовольство и не надо путать жопу с пальцем. Никого из клубней не трогал, не считая тех кто езут в тему не имея ни малейшего представления отсложившейся ситуации. Ни малейшего!!!
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

Mo3ru писал(а):головой нужно думать, буковки нужно чиать и анализировать и еще понимать что это все значит.
Не зная ситуации втыкать везде свои реплики, вот за это нужно делать замечания и банить, а не за право отстаивать свое слово и свою позицию. и поверь дело не в терминаторе, а элементарно в человеческих отношениях, суть которых тебе видимо не понять. хоть раз подтянулся на сходку, и сразу все поймешь, что к вему и для чего. Н кому этот срач не нужен кроме зевак и задротов. не считая двух людей у которых доуг к доугу вопросы, а у когото нет вопросов, просто нужно не упасть в грязь лицом.
Еще раз повторюсь и подчеркну:
Мне не из за чего сдесь отстаивать! Не к чему и не для чего!
Брать любой исход я ничего не теряю ;)
Лешка, Влад был на сходке в Воронеже))) Завязывайте сраться)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Тема носит соответствующее название, в соответствующем разделе. Предназначена она была ещё давно для такого же, потому как похожие "дискуссии" уже были ни раз.

В кратце получается так:
Григорий вшил лаунч в прошивку, которую уже видел у многих и которую залил в эбу натана.
Лёхе не понравилась работа мотора на этой прошивке.
Григорий вернул деньги и вернул прошивку и вшил лаунч в несколько других автомобилей с такой же прошивкой и проблем не возникало.

Если бы Григорию надо было просто спиздить прошивку (которую он и так видел), то сделал бы он это намного проще и без какого-либо негатива срача, а-ля "извините, не получилось", так как обладает достаточным количеством ума, поэтому эти обвинения думаю беспочвенны.

Из данной конфликтной ситуации вижу компромиссным выходом следующее:
Мо3гу извиняется за обвинения в спижживании
Григорий - за не обкатанное на тот момент решение по врезке лаунча.

Ещё сторонним вариантом считаю возможный выход из строя каких-либо узлов и агрегатов. Но это уже к Лёхе вопросы и к Рубену.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Валер по поводу че кто куда и откуда я те уже свое мнение и взгяды повествовал, кто чего и у кого спиздел меня меньше всего интересует если вообще интересно. я сказал то что я сказал, а значит на оо есть веские причины. человек решил что он профи р я недоразумение и он все сделал просто идеально.
Я так не считал, не считаю и счиать не буду, даже если со стороны прочитав этот весь бред так будет казаться. ИМХО в крайнем случае в любом случае, останусь при своем мнении.

По поводу вшил прошивку в другие авто, бред полный, до Натана, после Натана до меня эта прошивка никому не была вшита и Григорий заранее в посте в одном написал о эксклюзивности именно для машины Натана он так назвал, якобы для прикола и для проверки. логично былобы предположить, что тогда всех прошивал прошивкой Рево 475, но таких нет. Всех кого я обзвонил и спрашивал кто обращался Грише, такой прошивки не знали и не слышали. Один Натан счастливчик ездил на этой прошивке.
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Изображение
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Я обьяснил свою принципиальную позицию.
Изначально еслиб было старание исправить вообщ вопросов не возникло, мне было предложено самому разбираться со своими проблемами и неисправностями, сообщив что не при делах, ну и как бы я решил все вопросы отдав еще 450$, а так все заебись. Знал бы заранее сразу поехал бы к Рубену. В идеале конечно потлогам отстраиваться, но времени у меня не было. В следующий раз буду думать.
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

Mo3ru писал(а):Так ты ушами не хлопай с людьми общайся, купи норм телефон подключись к группе в вотс апп, ты хоть чегото делай. сидишь и орешь то в одну сторону то в вторую. Слышу звон, а не знаю где он.
Судя по сему, вся обида твоя основанная на продаже мной машины по завышенному ценнику, типа я ее впарил, вот и от сюда отношение ко всему что я делаю по одной и тойже причине, а не пофакту по делу по совести и заслуженно. сраться и ругаться буду до посинения, хта темя для этого сознана, если кому что не нравится не заходите и отпишитесь от темы. выж бля любопытные, везде нужно нос сувануть и высказать мнение, непонятно основанное на чем.

ща опять начнется нытье что я когото обидел. Иногда складывается впечатление что мужики все разбежались.... Только у меня?

я все четко описал, из за чего и почему все это началось, не меня обвиняли ни я защищаюсь! Я предьявил свое недовольство и не надо путать жопу с пальцем. Никого из клубней не трогал, не считая тех кто езут в тему не имея ни малейшего представления отсложившейся ситуации. Ни малейшего!!!
ты советы мне не давай, я в них не нуждаюсь, че мне делать я разберусь, и че покупать тоже) ты же понимаешь, что ты для меня просто человек с форума, мне твой "авторитет" примерно как тебе мой. это вообще к чему по поводу телефона, и общения с людьми?)) о чем это? мне смешно видеть весь этот надрывный понт из девяностых.. С людьми незнакомыми общаются в ином тоне. И не только в нете, а и при встрече, давно не принято мышцой играть и борзого врубать при первой возможности. Обиды на тебя нет никакой, мой друг рад машине, хоть и в клуб её отдать можно было по иному ценнику, тут спорить не буду, дело не в друге, любому из клуба. Мое отношение и мнение к тебе строится исключительно из того, что говоришь ты. И если я приеду на сходку, то явно не потому, что я хочу на ней "все понять"))), или потому, что я хочу чтобы ты мне что то объяснил. О чем это, я понял примерно так же как и про телефоны с вотсаппами..
Ты если хочешь обсудить что то с челом наедине, то идите в лс, а здесь открытая тема. Не надо здесь никому рассказывать, сует кто то нос, или влазиет не в свое дело, вы свое дело выложили на общественное обозрение, так что кто хочет, проходит мимо, кто хочет критикует, кто хочет срет, а кто хочет, тот говорит, что не тебе решать, кому как и где отписываться.
Ответить