A4 2.0TFSI quattro. Почти новый автомобиль.
эм..какой вопрос?))
думаю что да.запас прочности.чистый внутри ааэн с пробегом под 500 найти проще чем живой 200км пробежный тфси.
не задаранный 5в найти проще чем незадранный 4.2 фси.трансформаторные древние 4хп до сих пор ездят,в то время как мехатроники разваливаются к 200 колам.
салон,кнопки,сидухи уже через 10 лет полностью теряют вид,в то время как в с4,80,д2,фау с учетом возраста еще сохранили свой вид.особенно бархатное покрытие пластика...
думаю что да.запас прочности.чистый внутри ааэн с пробегом под 500 найти проще чем живой 200км пробежный тфси.
не задаранный 5в найти проще чем незадранный 4.2 фси.трансформаторные древние 4хп до сих пор ездят,в то время как мехатроники разваливаются к 200 колам.
салон,кнопки,сидухи уже через 10 лет полностью теряют вид,в то время как в с4,80,д2,фау с учетом возраста еще сохранили свой вид.особенно бархатное покрытие пластика...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Patriot.msk
- Местный
Ну ты один момент не учитываешь - это могут быть случайно дожившие единицы. 4.2 фси 7-8 годов провальные, дальше норм. 4.2 мпи типа ВВК - тоже вечные трупы.karec писал(а):эм..какой вопрос?))
Про кнопки - тоже недоосмысленный переход на новые материалы. Уверяю - с моими кнопулями ничего не случится ещё долго, так как у них металлическая отделка)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
да ты че?)))сеня как раз ковыряли д4)))коллектор подняли-там точно такой же пиздец))а полезли потому,что подристали нахер все патрубки фриза сзади.вот они технологии.
но подсветка салона сцука огонь)))оч понравилось))
а повально рвущиеся цепи на 60к пробега.норм?у меня бля форд сиерра был с 940тыс пробега,так там никто эти цепи никогда не менял.последние 300тыщ точно.и оно сцуко еще ездило.
я не против технологий и сам к ним стремлюсь.а так же искренне рад за твое ведерко и что тебе доставляет.я просто не слепо,на мой взгляд,иду за ними..осознаю и плюсы и минусы.
а барже на кольце кстати ты зря...не могу сказать за 8к,но 8е и б6 и б7 рулятся хуже.
но подсветка салона сцука огонь)))оч понравилось))
а повально рвущиеся цепи на 60к пробега.норм?у меня бля форд сиерра был с 940тыс пробега,так там никто эти цепи никогда не менял.последние 300тыщ точно.и оно сцуко еще ездило.
я не против технологий и сам к ним стремлюсь.а так же искренне рад за твое ведерко и что тебе доставляет.я просто не слепо,на мой взгляд,иду за ними..осознаю и плюсы и минусы.
а барже на кольце кстати ты зря...не могу сказать за 8к,но 8е и б6 и б7 рулятся хуже.
- Patriot.msk
- Местный
Про Д4 - это они за бмв решили угнаться)) А салон тру огонь!
Так уж и повально?) Повально это дсг, а это так - бывает)
Рулится то оно может и лучше чем 8е (хотя очень сомневаюсь, только цветмет там +), но не путай рулёжку и время на круге.
Так уж и повально?) Повально это дсг, а это так - бывает)
Рулится то оно может и лучше чем 8е (хотя очень сомневаюсь, только цветмет там +), но не путай рулёжку и время на круге.
база широкая и очень низкий центр тяжести.не только в цветмете дело.а есть вообще время круга сы8 с 3мя педалями?))
- Patriot.msk
- Местный
Ссылка есть - ищи)) По другим трекам сравни, может будут результаты. База длинная убивает всё.karec писал(а):база широкая и очень низкий центр тяжести.не только в цветмете дело.а есть вообще время круга сы8 с 3мя педалями?))
Кстати вспомнил вот чего ещё - когда-то лет 8-9 назад АВС и ААН считались очень убогими масложорами вечноломающимися. А от AANов так вообще турбины на ходу отлетали.
До сих пор вариаторы на 8Е ломучее говно. А если с дизелями так вообще капут. Ну а уж сколько было ебучего бреда про алюминиевую подвеску, на которой мы сейчас ездим почти все?... Ну вот реально, нашёлся же идиот, который решил что если рычаг алюминиевый, значит он слабый и ломается...
влом искать,мошт видел время)
ну подвеска на 45 надежней и дешевле))согласись)хоть и бесполезная)
аах и масло-это не мешает ему по 500к ездить)))
чем проще механизм,тем сложнее его сломать.с этим сложно спорить.
дизеля хз.пас.знаю ток что главное вовремя продать)
ну подвеска на 45 надежней и дешевле))согласись)хоть и бесполезная)
аах и масло-это не мешает ему по 500к ездить)))
чем проще механизм,тем сложнее его сломать.с этим сложно спорить.
дизеля хз.пас.знаю ток что главное вовремя продать)
- Patriot.msk
- Местный
Чем она надёжнее? Через 150ткм всё равно нижний рычаг менять либо из-за шаровой либо из-за сайлента. Она просто дешевле) А задняя на кваттрах так и не мрёт. Это вообще пиздец - на пробеге 470 на тракторе пришлось поменять задние стойки стаба из-за того, что более толстый стаб из старых повырывал шаровые)) И усё...
Кстати, что удивительно, на каенах 1фл каждые 80ткм надо менять комплект задних рычагов. Примерно 40-60тр.
Кстати, что удивительно, на каенах 1фл каждые 80ткм надо менять комплект задних рычагов. Примерно 40-60тр.
бля,ну 150к это не 60....
дык на бмв вроде тоже беда с жопой,та вообще мосты отрывает.
- Patriot.msk
- Местный
А что разве на 8е надо каждые 60 подвеску менять?) Или на у меня 8к через 15ткм (сейчас пробег 45) она приедет? На 100ткм подходит замена нижних рычагов на С6 с 3.0тди из-за веса мотора.karec писал(а):бля,ну 150к это не 60....
На бмв с жопой беды нет почти. Это было на е46 - гнили задние подрамники и на е36 - гнили задние стаканы. На е34 и е39 думаю тоже самое. Ну, собственно, при таких событиях со стаканами пропеллер летит в сторону помойки, офкорс)
угу..на барже на 10к не хватало))въебывало)к 30 у некоторых вырывает шаровые.не на хде)))
а ориг на барже въебал через 1500км...
кстати одна из причин установки кулаков от в12,там шаровые здоровые-уникальная подвеска.
и к слову жопа устает на ауди,просот понимаешь это только после ее замены на новое.
а ориг на барже въебал через 1500км...
кстати одна из причин установки кулаков от в12,там шаровые здоровые-уникальная подвеска.
и к слову жопа устает на ауди,просот понимаешь это только после ее замены на новое.
- Patriot.msk
- Местный
Ладно, хватит полумеры обсуждать и ставить на них палёные подвески, которые по очень крутому знакомству на южном порту продают))
Вот более интересная инфа по подвескам:
911 (991) - сравнение с кубковой машиной и обычной каррерой
http://www.elephantracing.com/tool-box/ ... erview.htm
http://www.elephantracing.com/tool-box/ ... arison.htm
Вот более интересная инфа по подвескам:
911 (991) - сравнение с кубковой машиной и обычной каррерой

http://www.elephantracing.com/tool-box/ ... erview.htm
http://www.elephantracing.com/tool-box/ ... arison.htm
- Patriot.msk
- Местный
А чем, простите, гт3 не гражданка?)) Cup понятное дело спорт инвентарь.karec писал(а):хреня)у нас гражданские псевдосракинггонки))борще не в тему)
Кстати, у нас по законодательству походу вообще никакое наказание не предусмотрено за ебашилово по дорогам общего пользования на non-street legal. Ни тебе штрафов, ни камер, ни автобусной полосы, ни встречки. Реально ни один полицай на этот вопрос ещё не смог ответить.
Блин мужики, я конечно не спец по совсем свежим помойкам но мне например 4F C6 кузов в рейстайле определённо понравился, начнём по порядку : у неё перераспределение крутящего момента 60 зад 40 перед изначально, т.е. под газом в повороты ооочень так игриво вкручивается, а если отключить есп то прямо таки задорно боком едет, мотор тот что 3.0 тфси едет лучше любого 4.2 атмосферного во всём диаппазоне оборотов, ну очень позитивно, но и даже если взять 2.0тфси это всего то на 200 кубиков (10%) меньше чем AAN на который 90% дрочат (и я дрочил, и сейчас на подобие дрочу), но в активе фазовращялки, непосредственный впрыск, изменяемая геометрия впуска, и всё это не то что компенсирует 200 кубиков, а перекрывает с лихвой. По своим потребительским характеристикам "пакет молока" на несколько голов выше чем 2.2т старый добрый, спорить бессмысленно.
Про управляемость БМВ вообще уже и слышать не хочется, ауди выебет любого однокласника от БМВ , есть куча сухих цифр, дело не в управляемости, а в ощущении того что ты сракер и ебошиш боком, вот и всё, а чтобы выставить В8Q боком нужно постараться, ведь она не для ебошилова боком, а чтобы контролировать прохождение поворотов. Про надёжность тоже можно много говорить, про мотор с коробасом не могу сказать, потому как мою тачку в хвост и в гриву погоняли, и поменяли на ней мотор под конец гарантии и коробас из-за того что таскали водник на прицепе, но в подвеску не лезли, и при пробеге 130тык сейчас лезть надо только в передний подшипник, и то из-за того что не закрутили ШРУС и прокатился так пару тыщ км.
Ещё пример есть джетта 6, с 1.4тси мотором, как поджопник очень неплохой вариант, ебошу постоянно, и в ус не дую, расход горючки 9.0-9.5 по городу, не пенсионеря, едет приятно так, и что самое позитивное что у неё 200нм на 1500 об, нука покажите мне AAN у которого такие показатели будут, дизеля многие на этом уровне, про ресурс хз, 15 тык только прошла. Кто говорит что салон у новых так себе то конечно лукавят сами себе, когда оно тебе недоступно то надо же придумать отмаз, чтобы сказать что тачка говно, не куплю такую, а как представится возможность то конечто прыг и помчали. Есть конечно моменты на которых скраежопили, но если бы не скраежопили то ценник был бы как на бентли, и она нах не упёрлась бы тогда.
Про управляемость БМВ вообще уже и слышать не хочется, ауди выебет любого однокласника от БМВ , есть куча сухих цифр, дело не в управляемости, а в ощущении того что ты сракер и ебошиш боком, вот и всё, а чтобы выставить В8Q боком нужно постараться, ведь она не для ебошилова боком, а чтобы контролировать прохождение поворотов. Про надёжность тоже можно много говорить, про мотор с коробасом не могу сказать, потому как мою тачку в хвост и в гриву погоняли, и поменяли на ней мотор под конец гарантии и коробас из-за того что таскали водник на прицепе, но в подвеску не лезли, и при пробеге 130тык сейчас лезть надо только в передний подшипник, и то из-за того что не закрутили ШРУС и прокатился так пару тыщ км.
Ещё пример есть джетта 6, с 1.4тси мотором, как поджопник очень неплохой вариант, ебошу постоянно, и в ус не дую, расход горючки 9.0-9.5 по городу, не пенсионеря, едет приятно так, и что самое позитивное что у неё 200нм на 1500 об, нука покажите мне AAN у которого такие показатели будут, дизеля многие на этом уровне, про ресурс хз, 15 тык только прошла. Кто говорит что салон у новых так себе то конечно лукавят сами себе, когда оно тебе недоступно то надо же придумать отмаз, чтобы сказать что тачка говно, не куплю такую, а как представится возможность то конечто прыг и помчали. Есть конечно моменты на которых скраежопили, но если бы не скраежопили то ценник был бы как на бентли, и она нах не упёрлась бы тогда.
- Patriot.msk
- Местный
Да это понятно, но что за это будет то? Ну не имею права, ну и что?)karec писал(а):дык на "гонке" ты ж вообще не имеешь права ездить по городу.
- Patriot.msk
- Местный
Куда? Это ж не транспортное средство)
Vetal_36 писал(а):у меня кстати этот вопрос возник мимолётом с гайцами, и если номеров нет на машине, то поездка на эвакуаторе обеспечена.