Ну как? Теперь новый считай кардан. С новой крестовиной, подвесным и проч. Всё нормуль. До 200 точно вопросов не было. Как психологическая травма пройдет, попробую до 250
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Штудирую Эльзу по поводу Главной пары коробки. Есть вой, он несколько раздражает. Процедуры регулировки описаны, но блин очень много спец. приспособ и измерительного инструмента. Кто-нибудь делал замену ГП самостоятельно? Как делали, каковы результаты?
anton 44 писал(а):Штудирую Эльзу по поводу Главной пары коробки. Есть вой, он несколько раздражает. Процедуры регулировки описаны, но блин очень много спец. приспособ и измерительного инструмента. Кто-нибудь делал замену ГП самостоятельно? Как делали, каковы результаты?
Ну я делал на редукторе ВАЗ 2106 Задачи две: выставить преднатяг подшипников и выставить пятно контакта. Я это делал с помощью колхозных приспособ, как это сделать на ГП ауди без специнструмента не представляю...
А ты уверен, что именно ГП гудит?
Процентов на 80. Гул на езде в натяг. Газ в пол, или под сброс газа-тишина. Проявляет себя отчетливо по трассе от 70 и выше. При этом с увеличением передачи слышно лучше.
Можно и веретёнку, но это всё мёртвому припарки. Загоняюсь, знаю. Но ничего поделать с этим не могу. Сменил , бляха-муха, живую дизельную коробку на бензинку. Хоть назад пихай. В очередной раз подтвердил собственные мысли по состоянию коробасов. Пусть дизельные коробки и растянутые по передачам, но они в большинстве случаев в куда лучшем состоянии любой бензинки. А самые усосанные 01e - штатные коробки на всех 4.2. моторах(S8, S6+, S6).