Сколько стоковая кюшка едет 402?Vetal_36 писал(а):Видюшка заезда с RSQ3 с места, правда так себе совсем, . ненормативная лексика присутствует
В этом заезде дула уже 1.4 избытка всего, и неехала толком, во время заездов я логи снимал ещё. Кстати слышно как свистит бешанно совсем.
[video=youtube;bGKZtycFXzY]http://www.youtube.com/watch?v=bGKZtycFXzY&feature=youtu.be[/video]
ПРИСТРЕЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ!!!!!!!!!!
Ага ! Но для начала маслеца подбил!Andreit4 писал(а):да, Ю.В. я в курсе!!!! Раза 4 заезжали с Веталем!!!
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
- Kulibinw12
- Местный
Kulibinw12 писал(а):У моей супруги до сих пор грустное лицо, как вспомнит мою довольную рожу когда я из горынычя вылез!Первый вопрос ну и скко денг тебе надо!!!!
Andreit4 писал(а):да, Ю.В. я в курсе!!!! Раза 4 заезжали с Веталем!!!
тогда не ехал как надо ещё. Правда и сейчас невозможно как надо навалить, надо сцепу менять на что-то лютое, полумеры смысла не вижу ставить, надо сразу крепкое.
А вообще есть мысли собрать корча из В2 на агрегатах от Горыныча, хотя жена против, говорит надо Горыныча доделывать как положенно, нравится ей он. Сделали экспертизу на кузов, т.к. есть следы ремонта на пороге, и стаканы подваривали
И как результаты экспертизы?Vetal_36 писал(а):тогда не ехал как надо ещё. Правда и сейчас невозможно как надо навалить, надо сцепу менять на что-то лютое, полумеры смысла не вижу ставить, надо сразу крепкое.
А вообще есть мысли собрать корча из В2 на агрегатах от Горыныча, хот жена против, говорит надо Горыныча доделывать как положенно. Сделали экспертизу на кузов, т.к. есть следы ремонта на пороге, и стаканы подваривали
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Vetal_36 писал(а):Сделали экспертизу на кузов, т.к. есть следы ремонта на пороге, и стаканы подваривали, всё отлично, машина чесная, но расковыряли весь моторный щит, под торпедой ковыряли , в багажнике. Теперь поеду переоформлять на себя.

Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Ну тут вообще цирк был, остановили меня за то что свет я забыл включить. Гаец попросил документы , а в свидетельстве то у меня всё по феншую, Ауди80 90лс и 89г.в, ну и гаец мне давай втирать что это Ауди90 а не 80, и что она не 89г, а гораздо моложе, потому как капот то В4 у мну ну и обвес, я ему говорю что вообщето это Ауди 80 купе, а 90 4-х дверные седаны, но тот тупорылый никак не вкуривал. Он пробил по рации на угон, говорил что нет уже таких честных машин и они все перебитые и всё такое, и моя типо конструктор . У меня в свидетельстве тип кузова написанно просто легковой, а в ПТС хэтчбэк написано, но ПТС то с собой я не вожу. В итоге пришлось ехать в РУВД, капот когда открыли они в акуе были немного, сразу спалили что такого быть не должно, но были деликатно посланы, ну и они увидели что и пороги варены и нет номера на левом пороге, и стаканы немного поправлены, соответственно направление в зубы всучили ._ShurikeN писал(а):Это причина? Нельзя на старых ведрах пороги переваривать чтоль? )
В общем эксперт сначала 1 лазил, весь гермет пооторвал падлюка, краску поразковырял, и шпаклёвку что скрывала подваренные места стаканов тоже , швов лишних не нашол, позвонил второму поматёрее, тот приехал, тоже излазил всё и везде, в итоге заключение что имеются следы восстановительного ремонта, а изменения маркировки не обнаруженно. Вот теперь надо будет в порядок привести всё.
зашибательские документы.,мент помог решить документальный вопрос! осталось пройти площадку,с такой внешностью новрятли получиться, дать бабок),и чтобы в компе кривого не было.Vetal_36 писал(а):Ну тут вообще цирк был, остановили меня за то что свет я забыл включить. Гаец попросил документы , а в свидетельстве то у меня всё по феншую, Ауди80 90лс и 89г.в, ну и гаец мне давай втирать что это Ауди90 а не 80, и что она не 89г, а гораздо моложе, потому как капот то В4 у мну ну и обвес, я ему говорю что вообщето это Ауди 80 купе, а 90 4-х дверные седаны, но тот тупорылый никак не вкуривал. Он пробил по рации на угон, говорил что нет уже таких честных машин и они все перебитые и всё такое, и моя типо конструктор . У меня в свидетельстве тип кузова написанно просто легковой, а в ПТС хэтчбэк написано, но ПТС то с собой я не вожу. В итоге пришлось ехать в РУВД, капот когда открыли они в акуе были немного, сразу спалили что такого быть не должно, но были деликатно посланы, ну и они увидели что и пороги варены и нет номера на левом пороге, и стаканы немного поправлены, соответственно направление в зубы всучили .
В общем эксперт сначала 1 лазил, весь гермет пооторвал падлюка, краску поразковырял, и шпаклёвку что скрывала подваренные места стаканов тоже , швов лишних не нашол, позвонил второму поматёрее, тот приехал, тоже излазил всё и везде, в итоге заключение что имеются следы восстановительного ремонта, а изменения маркировки не обнаруженно. Вот теперь надо будет в порядок привести всё.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
- RAS 20V
- Местный
Ай, красава!!!Vetal_36 писал(а):Ну тут вообще цирк был, остановили меня за то что свет я забыл включить. Гаец попросил документы , а в свидетельстве то у меня всё по феншую, Ауди80 90лс и 89г.в, ну и гаец мне давай втирать что это Ауди90 а не 80, и что она не 89г, а гораздо моложе, потому как капот то В4 у мну ну и обвес, я ему говорю что вообщето это Ауди 80 купе, а 90 4-х дверные седаны, но тот тупорылый никак не вкуривал. Он пробил по рации на угон, говорил что нет уже таких честных машин и они все перебитые и всё такое, и моя типо конструктор . У меня в свидетельстве тип кузова написанно просто легковой, а в ПТС хэтчбэк написано, но ПТС то с собой я не вожу. В итоге пришлось ехать в РУВД, капот когда открыли они в акуе были немного, сразу спалили что такого быть не должно, но были деликатно посланы, ну и они увидели что и пороги варены и нет номера на левом пороге, и стаканы немного поправлены, соответственно направление в зубы всучили . В общем эксперт сначала 1 лазил, весь гермет пооторвал падлюка, краску поразковырял, и шпаклёвку что скрывала подваренные места стаканов тоже , швов лишних не нашол, позвонил второму поматёрее, тот приехал, тоже излазил всё и везде, в итоге заключение что имеются следы восстановительного ремонта, а изменения маркировки не обнаруженно. Вот теперь надо будет в порядок привести всё.
Ну общая суть дела понятна теперь.
Жалею очень, что не сделал фото. Пока так и остаюсь при мнении, что этот якобы номер на пороге - гайцовая страшилка-отмазка, чтоб доебаться.
Ну не могут люди, произносящие ртом словосочетание "ауди восемьдесят купе", обладать такими ниибаццо тайными знаниями.
По этому сказочному номеру на пороге: разбирал я две моноприводные купе: какие-то номера на внутренноем пороге были под заводской битумной виброй. Это гайцы должны эту вибру отковыривать что ли? )) Ну и номер этот на VIN никаким боком похож не был )Vetal_36 писал(а):ну и они увидели что и пороги варены и нет номера на левом пороге
Жалею очень, что не сделал фото. Пока так и остаюсь при мнении, что этот якобы номер на пороге - гайцовая страшилка-отмазка, чтоб доебаться.
Ну не могут люди, произносящие ртом словосочетание "ауди восемьдесят купе", обладать такими ниибаццо тайными знаниями.