Вопрос? Ответ!

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

razor писал(а):Товарисчи москвичи, нужна помощь!
Где то дырень в системе наддува, во-первых слышно что турба дует, а идет затык при нарастании оборотов, такое уже было когда гофра возле куллера лопнула, обнаружил прорыв с помощью визуального осмотра когда знакомый внутри машины газа давал, а во-вторых когда вагком диагностировал в 1-й группе 2 окне показание было - 21, что как оказалось означает что где то дырка!
Прочитал фак по опрессовке, все трубки и патрубки проверил так же с помощью визуального осмотра (правда вестгейт и байпас не трогал) ничего не обнаружил!Полную проверку сам сделать вряд ли смогу, а если и получится то не уверен в правильности! В общем взываю о помощи грамотных специалистов нашего форума! Смогу подъехать к кому-нибудь в гаражик или сервис, в идеале бы конечно чтобы ко мне подъехали, потому что от дома страшно уезжать далеко((( За потраченное время само собой с меня причитается)))
Да ехай к кому хочешь... К Алексею ( Бешеный) в "Турбо Ваг" на пример можно, на Волгоградке , рядом с ТТК.
razor
Местный

Сообщение razor »

_Вадим_ писал(а):Ничего страшного нет. Не газуй больше 2,5 об мин. Ник "S-garage" на форуме найди. Стас зовут. А патрубки в чайна тюнинге купишь, даже цветные есть. Они на 3-4 слоя армированые. Им похер мороз и уж тем более жар. И мелкие от жигулей новые (в факе на фото шланг тонкий белого цвета силиконовый).
Вот. www.s-garage.ru
Написал в личку ему, пока ответа нет, если что завтра позвоню по номеру на сайте)
razor
Местный

Сообщение razor »

FRUITCAT писал(а):Да ехай к кому хочешь... К Алексею ( Бешеный) в "Турбо Ваг" на пример можно, на Волгоградке , рядом с ТТК.
Сейчас и ему стукнусь в личку) я просто на калужке живу((( оба варианта далековты((( но выбирать надо, у меня ещё она троит, так бы ничего страшного.
razor
Местный

Сообщение razor »

FRUITCAT писал(а):Да ехай к кому хочешь... К Алексею ( Бешеный) в "Турбо Ваг" на пример можно, на Волгоградке , рядом с ТТК.
Одно уточнение, бешеный ГТ?
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

razor писал(а):Одно уточнение, бешеный ГТ?
Нет, ГТ - это Рома. А Алексей, ну просто))) Стучи не стесьняйсь...
razor
Местный

Сообщение razor »

FRUITCAT писал(а):Нет, ГТ - это Рома. А Алексей, ну просто))) Стучи не стесьняйсь...
Упс, а я уже походу Роме написал)))))
razor
Местный

Сообщение razor »

FRUITCAT писал(а):Нет, ГТ - это Рома. А Алексей, ну просто))) Стучи не стесьняйсь...
Походу Алексей не ответит, уж очень давно на форум не заходил(( Как выйти на него если это возможно?)
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

razor писал(а):Походу Алексей не ответит, уж очень давно на форум не заходил(( Как выйти на него если это возможно?)
Да ну... В куплю продажу зайди, там 24 -ой торгует , прям сего дня. Кликни аватар и пиши, 100 пудово ответит.
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

razor писал(а):Упс, а я уже походу Роме написал)))))
Не беда, они вместе.
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Если там занятно: то " Карец" тебе в помощь
razor
Местный

Сообщение razor »

FRUITCAT писал(а):Если там занятно: то " Карец" тебе в помощь
Щас всем напишу на ночь в глядя :p
Styler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Styler »

Возможно туплю неспамши... поиском не нашёл...

Номер главного цилиндра тормозного хочу от А8, который все ставят...
Есть подозрение на него... думаю новый поставить и забыть... :-)
Или может оригинал хороший есть у кого?!

PS: стоит двухмембранник всборе с гтц от А8, вроде как перепускает один контур... иногда...
Nikon
Пользователь

Сообщение Nikon »

Привет всем.Вопрос:можно ли ставить на мотор 2.2t 1997года s6,мозги с s4 ABT 2.2t но 1991года?При подключении s4 мозгов на приборке давление турбины остаётся на нулевой отметки,а доп прибор работает.На родных мозгах работает и штатный и доп показометры.
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Nikon писал(а):Привет всем.Вопрос:можно ли ставить на мотор 2.2t 1997года s6,мозги с s4 ABT 2.2t но 1991года?При подключении s4 мозгов на приборке давление турбины остаётся на нулевой отметки,а доп прибор работает.На родных мозгах работает и штатный и доп показометры.
Главное, чтобы валила))
Nikon
Пользователь

Сообщение Nikon »

Валит хорошо! Но какие последствия и почему сонометр на приборке показывает 0:0 давление в турбине?
Wenk911
Новичок

Сообщение Wenk911 »

Доброго времени суток всем! Хочу купить audi, помогите выбрать, рассматриваю 100s4 или s6c4, обе с мотором 2.2т на механике, просмотрев объявления пришел к выводу что есть несколько вариций двигателей и коробки(у кого то 6ст. У кого то 5ст.) Хотелось бы услышать советы опытных в этом деле людей! Всем позитива)))
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Wenk911 писал(а):Доброго времени суток всем! Хочу купить audi, помогите выбрать, рассматриваю 100s4 или s6c4, обе с мотором 2.2т на механике, просмотрев объявления пришел к выводу что есть несколько вариций двигателей и коробки(у кого то 6ст. У кого то 5ст.) Хотелось бы услышать советы опытных в этом деле людей! Всем позитива)))
Сколько денег готов на машину потратить?
Neman
Местный

Сообщение Neman »

_Вадим_ писал(а):Сколько денег готов на машину потратить?
Да сколько, как обычно наверное нихуя не готов тратить, но чтоб ебашила как в последний путь, не ломалась и на 92 ездила...
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Neman писал(а):Да сколько, как обычно наверное нихуя не готов тратить, но чтоб ебашила как в последний путь, не ломалась и на 92 ездила...
АХАХАХАХ! Димон, я себя вспомнил))). Было еще оптимистичнее)))
Wenk911
Новичок

Сообщение Wenk911 »

Не считая покупки самого авто, тысяч 500
Ответить