Обсуждение тачек с авто.ру (2 часть)

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
ares
Местный

Сообщение ares »

ALPINAB7
Местный
Контактная информация:

Сообщение ALPINAB7 »

ares писал(а):В чем прикол? https://www.avito.ru/mytischi/avtomobil ... 2126607315
если в голове хуй медицина бессильна :) хехаххаха
один раз откажи - запомнят .
Ruslan23
Местный

Сообщение Ruslan23 »

ares писал(а):В чем прикол? https://www.avito.ru/mytischi/avtomobil ... 2126607315
Жена наверно мозг клюёт, типа давай новую машину купим, а мужик продавать не хочет))
Invictus
Пользователь

Сообщение Invictus »

Ох и жесть, ну видимо кататься будет на любимой тачке и дальше))
The world is mine
kyzz
Местный

Сообщение kyzz »

Всем Привет, кто знает про этот аппаратhttps://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... 2181660796
:…Женя…:
Новичок

https://www.avito.ru/odintsovo/avtomobi ... oc_sharing может кто про эту знает?
:…Женя…:
Новичок

Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

https://m.avito.ru/kashira/avtomobili/a ... 2207625212

Парни кто знает про эту машину? Или есть хозяин здесь на тк ?
Ауди 100 v8 была...
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Бобылев писал(а):https://m.avito.ru/kashira/avtomobili/a ... 2207625212

Парни кто знает про эту машину? Или есть хозяин здесь на тк ?
Хорошая
NightCrawleR
Местный

Сообщение NightCrawleR »

РУSЛАН
Местный

Сообщение РУSЛАН »

Кукушка.. Хорошая, пока новая.. Найду в лесу к ключами, внутри с запиской - 'Ездить тебе на ней. если заберешь!', не возьму , пойду дальше...
'
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

РУSЛАН писал(а):Кукушка.. Хорошая, пока новая.. Найду в лесу к ключами, внутри с запиской - 'Ездить тебе на ней. если заберешь!', не возьму , пойду дальше...
'
- 100 ... Ерунда... Тоже самое можно сказать и про S - ку... Имею и то и другое ... А если денег нет... или головы... или руки из жопы... или всё вместе... то всё машины гавно...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
РУSЛАН
Местный

Сообщение РУSЛАН »

..100 ерунда? На двух ездил, с 14 года. казенных. Деньги не вопрос, руки свои. Не хватает , в помощь любые. Сейчас уже одна осталась. Пробег 80 -280 ее уже нет , 20 -300 жду когда вторую продадут. Олег можешь мне не верить, но я как нянька с двумя. В них вечно надо что то делать а когда их две , ты ходишь по кругу. Что то не открывается, не закрывается, не работает, пищит, скрипит, протухло. зазеленело, сработало на ходу, отказало , не завелось, потекло, загудело, не чистит, отвалилось, стравило, запахло, сбилось, облупилось, сглючило...
..не возьму. До 120ткм ничего не скажу. но потом. Режим эксплуатации нормальный, обслуживание полное.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

РУSЛАН писал(а):..100 ерунда? На двух ездил, с 14 года. казенных. Деньги не вопрос, руки свои. Не хватает , в помощь любые. Сейчас уже одна осталась. Пробег 80 -280 ее уже нет , 20 -300 жду когда вторую продадут. Олег можешь мне не верить, но я как нянька с двумя. В них вечно надо что то делать а когда их две , ты ходишь по кругу. Что то не открывается, не закрывается, не работает, пищит, скрипит, протухло. зазеленело, сработало на ходу, отказало , не завелось, потекло, загудело, не чистит, отвалилось, стравило, запахло, сбилось, облупилось, сглючило...
..не возьму. До 120ткм ничего не скажу. но потом. Режим эксплуатации нормальный, обслуживание полное.
Вообще конечно мало информации по данным казенным машинам ... Но что такое госавто знаю ... знакомый возит военного судью на Джетте ... ей 5 лет и пробег до 30т. ... так ей уже пиздец ... судья на ней дом строит ...
Твоим тоже видимо не повезло с эксплуататарами ... либо русские их собирали ...
Мы взяли 2007 год , BUG с пробегом 250 ... До нас один хозяин (из Германии с пробегом 90т.)... сейчас 300+ за 2 года ... за 50т. пробега из нештатного - сделал задний дворник (заржавел) и заварил ресивер под водителем (корозия) ... вроде и все ... не считая лампочек ...
сойлентблоки и всякие колодки не считаю ... (по износу) ... До этого предхозяин менял 100 000 назад (все бумаги отдал) ... :bn:
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
РУSЛАН
Местный

Сообщение РУSЛАН »

Я у шефа работаю с 97 года. На "казенной " машине ездил на Черное море, в мою теща не влезала. Шеф на моей ездил в Киев. Это к тому, что различий для меня, между казенной и собственной нет. История не про судейскую джетту. В "моих"(мной эксплуатируемых) авто чище, чем у некоторых дома. ТО масло -10, фильтра-20ткм, большие через 100, развал сход со сменой резины, все остальное по необходимости.
Каждодневная эксплуатация в средней полосе , отличается от вашей. У нас есть дождь, снег, мороз бывает все вместе с дорогами, посыпанными песком с кирпичами, политыми водой из соленой скважины. Просто перечислю поломки которые вспомню.
РУSЛАН
Местный

Сообщение РУSЛАН »

Моторчик печки, климата, дверные замки, отвалившийся пенопласт в задний дверях. трапеция дворников с мотором. задний стеклоочиститель, замок задней двери, кнопки на дверных ручках, аккумулятор, провода на стартер, протухшие задние фонари в заднем бампере, не откидывающееся заднее сиденье , протухшие провода и сами парктроники, сбившийся ни с того ни с сего датчик адаптивного круиза, протертая трубка охлаждения на моторе, декоративной крышкой двигателя, вечно обосранный маслом патрубок от турбины, прогоревший теплообменник(масло в глушитель) , протухшие трубки кондиционера многие, замок бензобака, сгнившие троса ручника, сгнившие пневмоклапана на передних стойках. протухший радиатор кондиционера, сопливый коренной задний.
РУSЛАН
Местный

Сообщение РУSЛАН »

..и еще много чего интересного и сглючевшего. Сталкивался с некоторыми из неисправностей несколько раз или периодически. Еще заметил интересную особенность, косяки которые выскакивали на одной, при определенном пробеге, повторялись и на другой. Кстати авто из Германии обе. По поводу ку7, мое сугубо личное мнение. Но такое уж у меня сложилось, за немалое, как я считаю, время эксплуатации. Как то так.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Второй год на ку7 3,0 тди 2012 года с пробегом 180, охуительный авто. Сделал большое ТО с заменой цепи и всего попутного. И всё, ездит и ездит. Ручки кейлесс болезнь, устраню, на езду не влияет.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Neman
Местный

Сообщение Neman »

BlindHorse писал(а):Второй год на ку7 3,0 тди 2012 года с пробегом 180, охуительный авто. Сделал большое ТО с заменой цепи и всего попутного. И всё, ездит и ездит. Ручки кейлесс болезнь, устраню, на езду не влияет.
А зачем цепи менял на 180?
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Neman писал(а):А зачем цепи менял на 180?
Натяжитель начал тарахтеть при запуске. ну а раз полезли, то по полной под замену всё решил.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Ответить