А вообще... тут юмор типо... не нужно воспринимать все буквально...FRUITCAT писал(а):Нельзя так..., это живое. Подумай, для когото, ты тоже не очень крупный
Может веселухи какой-нибудь добавим на форум?
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
начинай... Первая хахашечка про забор абсолютная не удача. В ответ- типо юмор. По твоей логике, ты должен был смеяться. Та кому, чего не хватает? А 90кг, надо полагать - вес мозга? Не находишь, это смешным, Типоюмором? А если букву и поменять на буковку у? Если где то с горяча, что то брякнул, так скажи прямо, так мол и так, не думаю так и не живу, просто сорвалось с языка. Есть хороший анекдот: Встречаются две планеты, одна у другой спрашивает- как дела? Всё ОК, землятрясусь, извергаю! А ты? Представляешь, людей подцепила!!! Не переживай,- это временно. Думаю, на этом нашу пикировку по теме чувства юмора предлагаю закончить. П.С. К стати, по моиму ты предлагал карбон салонный? Так мне надо. Если ты конечно не осерчал на меня?PRO-vokator писал(а):Отсутствию типо юмора в данной теме на данном форуме ...да и вообще в жизни ...можно только посочувствовать....
![]()
- PRO-vokator
- Местный
Закончить - это правильно... устал я от тебя и все , что нужно уже написал... А 90кг , надо полагать ответ был не тебе (извини , что на ты) , а Андреичу... мы с ним отлично понимаем юмор друг друга...FRUITCAT писал(а):начинай... Первая хахашечка про забор абсолютная не удача. В ответ- типо юмор. По твоей логике, ты должен был смеяться. Та кому, чего не хватает? А 90кг, надо полагать - вес мозга? Не находишь, это смешным, Типоюмором? А если букву и поменять на буковку у? Если где то с горяча, что то брякнул, так скажи прямо, так мол и так, не думаю так и не живу, просто сорвалось с языка. Есть хороший анекдот: Встречаются две планеты, одна у другой спрашивает- как дела? Всё ОК, землятрясусь, извергаю! А ты? Представляешь, людей подцепила!!! Не переживай,- это временно. Думаю, на этом нашу пикировку по теме чувства юмора предлагаю закончить. П.С. К стати, по моиму ты предлагал карбон салонный? Так мне надо. Если ты конечно не осерчал на меня?
- Илья coupe
- Местный
не для мотозависимых
http://coub.com/view/2eiui
http://coub.com/view/2eiui
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
- Сережка 090
- Местный
Данный автомобиль построен на базе Audi 90 quattro (B3). Об обычной 90-й модели Hunter отличают усиленная подвеска, большой дорожный просвет (около 18 см.), стильный обвес, "кенгурятник", железные трубы на заднем бампере и боковинах кузова, диски с оригинальным дизайном (размерность 240/45). Так же изменениям подверглось сердце машины - 245 л.с. Максимальная скорость составляет 230 км/ч. Главными покупателями данной модели были арабские шейхи и прочие богатые люди с Ближнего Востока.
- diesel.srt
- Местный
-
RazzoR
http://www.drive2.ru/l/4051750/#comments
ск, это провал.ведерко - показатель вежливого водителя
- Сережка 090
- Местный