FRUITCAT писал(а):начинай... Первая хахашечка про забор абсолютная не удача. В ответ- типо юмор. По твоей логике, ты должен был смеяться. Та кому, чего не хватает? А 90кг, надо полагать - вес мозга? Не находишь, это смешным, Типоюмором? А если букву и поменять на буковку у? Если где то с горяча, что то брякнул, так скажи прямо, так мол и так, не думаю так и не живу, просто сорвалось с языка. Есть хороший анекдот: Встречаются две планеты, одна у другой спрашивает- как дела? Всё ОК, землятрясусь, извергаю! А ты? Представляешь, людей подцепила!!! Не переживай,- это временно. Думаю, на этом нашу пикировку по теме чувства юмора предлагаю закончить. П.С. К стати, по моиму ты предлагал карбон салонный? Так мне надо. Если ты конечно не осерчал на меня?
Закончить - это правильно... устал я от тебя и все , что нужно уже написал... А 90кг , надо полагать ответ был не тебе (извини , что на ты) , а Андреичу... мы с ним отлично понимаем юмор друг друга...

.... Карбон я не предлагал , так что извини - помочь не смогу... Всего хорошего...