СРАЧ

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Григорий_S6/2.2 писал(а):Я благодарю всех откликнувшихся в момент моего отсутствия. Благодарю за предоставленную информацию.
Итого, на данный момент выявлено:
- чип до лаунча изначально был с машины Натана, SMS revo 475hp rev....;
- за короткое время до моей услуги, при диагностировании блока управления ваг комом наименование чипа было SMS revo 475hp rev.... В этом есть свидетели;
- в момент проведения моей услуги я вынимал, считывал и изменял только топливный чип, о чем писал изначально, поэтому все управление бустом на машине клиента осталось его изначальным;
- наименование чипа для машины Натана было указано мною самостоятельно, используется чип известной компании, но с измененным мною наименованием. Я уточнил по своей базе и выявил, что в том же 12 году была чипована еще одна машина чипом, у которого изменено наименование на пару символов относительно наименования чипа Натана - это полностью подтверждает мои слова о собственном вписании наименования;
- при выполнении услуги и сравнении прошивки с машины клиента и чипа Натана было установлено точное совпадение всех байтов файлов, а файлы состоят из более 65000 ячеек-чисел.

В последних сообщениях пользователя мо3ru помимо насмешек и угроз в мой адрес, начала появляться информация о смене софта между покупкой мозгов у Натана и проведением мною услуги добавления лаунча в тело кода. Он сообщает о причине - нет точной информации о чипе. Тем не менее, я давал ему точный ответ в смс, цитату которого выкладывал ранее - у Натана был чип 360 сил. Предположив, что этой информации мало и он действительно провел замену программного обеспечения, то почему его новый чип имеет 100% соответствие чипу с машины Натана?
Так же клиент сообщает о моем воображении, изменении показаний в зависимости от его сообщений. Я не ощущаю этого, в моих сообщениях сообщены точные факты по делу, если что-то нужно уточнить - спрашивайте.
как ты настраиваешь мотроник без участия Дмитрия прж? На сколько я знаю настройка происходит с его участием путем того, что представитель снимает логи шлет Дмитрию тот правит и присылает правленный файл. И так до конца настройки. Чуть выше ДИМОН написал, что ты делал это без участия прж. Как?
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Mo3ru писал(а):У некоторых позиция видимо такая "сраться, так всем", странно что многим это нравится. Ябы провокаторов и инициаторов новых сторонних конфликтов сделанных из ничего делал предупреждения с последущим баном на недельку другую. Чтобы и им и другим повадно не было. лезут все кому не попадя не имея отношения к теме, более того привязываясь к другим превращая тему из спора и прений в ральную помойку.
наверное имелось ввиду это.
TAXIst писал(а):как ты настраиваешь мотроник без участия Дмитрия прж? На сколько я знаю настройка происходит с его участием путем того, что представитель снимает логи шлет Дмитрию тот правит и присылает правленный файл. И так до конца настройки. Чуть выше ДИМОН написал, что ты делал это без участия прж. Как?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

ЗАЕБАЛИ СРАТЬСЯ!!!!!
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Denchik писал(а):ЗАЕБАЛИ СРАТЬСЯ!!!!!
ТК навсегда СРАЧ!
VAGDROCHER:)
пешком сила
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

Да бля как дети, письками меряются....
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Denchik писал(а):Да бля как дети, письками меряются....
Как БПАН форум.
VAGDROCHER:)
пешком сила
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

Бешеный GT писал(а):Как БПАН форум.
именно)))
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

Так ёпта, мир дружба жвачка)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Григорий, поделись размышлениями на такую тему: купил Лёха мозги у Натана, там твоя прошивка, если прошивка не менялась им то ты к своей же прошивке пришил лаунч и работа мотора изменилась, причём сильно. Почему?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

По ому что Рево 475хп создан другим человеком, отношения к работе Григория не имеет никакого. пока не будут написаны ответа на мои предыдущие вопросы, в теме учавствовать больше не буду. Я устал в течении 2ух недель презадавать вопросы на которые неделями жду ответа. Я вполне достаточно и честко написал и сформулировал свои вопросы, жду ответов или вообще ничего не пиши. Стыдно должно быть!
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Patriot.msk писал(а):Григорий, поделись размышлениями на такую тему: купил Лёха мозги у Натана, там твоя прошивка, если прошивка не менялась им то ты к своей же прошивке пришил лаунч и работа мотора изменилась, причём сильно. Почему?
Валер, дружище, именно такой вопрос ему был задан и выше, он как пиндосы отвечает на вопросы на которые можно ответить красиво и выгодно, все остальные вопросы игнорятся, так как боится запутаться в своих же сведениях.
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

Patriot.msk писал(а):Григорий, поделись размышлениями на такую тему: купил Лёха мозги у Натана, там твоя прошивка, если прошивка не менялась им то ты к своей же прошивке пришил лаунч и работа мотора изменилась, причём сильно. Почему?
Этот вопрос меня очень сильно волновал до начала угроз в мой адрес. Ночью в 0:41(после этого я начал думать о грамотном ночном режиме сотового, когда могу быть на связи в экстренном случае для родственников, но не быть разбуженным информацией, которую можно отложить до 8 утра), сразу после получения смс о хорошей работе лаунча, но изменении ощущений от управления двигателем внутреннего сгорания и автомобилем в целом, я запустил ноутбук и проверил правильность правки файла. И тк ошибок я не обнаружил, я предположил утрату блоком памяти величин накопленной адаптации из-за его обесточивании в момент предоставления услуги. Предложил, перезапустить мотор и попробовать проверить работу позже. На следующий день в первой половине дня клиент сообщил: "о изменении звука двигателя при езде на первой передаче", "о более позднем выходе на буст ощущаемые жопомером, но на тахометр не смотрел и о снижении показания буста на штатном бортовом компьютере с 2,3 до величины 2,2", "о повышении расхода на отжиге до 26-28 литров" и о том, что вот-вот закончится время и клиент упустит последнюю возможность получить чип от Рубена, откатанный на ралийке и с правкой под тфси. Так же я узнал о потерях денег клиента, которые он мог заработать вместо общения со мной за каждый час и упущенную выгоду за продажу его первоначальных чипов. Итого с утра до, примерно 18:00, я получил более 35 СМС с информацией. Так как такую работу я проводил ранее, то был уверен в правильности выполнения, но оставалось 2 сомнения: произошла ошибка и я в момент сборки/установки мозга что-то повредил в мозгах или возле мозгов клиента, или произошло совпадение - после тестирования клиентом автомобиля в тяжелых условиях могла произойти какая-либо поломка. Об этом же я и сообщил клиенту. Принимая во внимание тот натиск информации и скорый отъезд Рубена, я предложил сразу же вернуть старый топливный софт и оплату моих услуг в 100% размере, на это мне поступило предложение вернуть клиенту сумму почти вдвое большую. В тот же день, я посетил район Митино со своим оборудованием, вернул сумму в размере 100% за оказанную услугу, считал и сравнил топливный чип с машины клиента, а потом залил исходный его чип, считанный днем ранее. После этого мотор был запущен с первой попытки и работал в режиме холостого хода для прогрева. Обороты, на слух и мои ощущения, были чуть более 800, то есть он работал по карте прогрева. При этом как мне показалось, его немного более обычного для аана потряхивало. В тот момент я не занимался ремонтом и не производил считывание ошибок с накопителя неисправностей.
Итого я вернул деньги, залил исходный, слитый днем ранее и 100% идентичный топливному чипу Натана софт и покинул ту местность.
Я готов уточнить что-то, если необходимо.
Сейчас я читаю обвинения в мой адрес о воровстве программного обеспечения.
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Mo3ru писал(а):По ому что Рево 475хп создан другим человеком, отношения к работе Григория не имеет никакого. пока не будут написаны ответа на мои предыдущие вопросы, в теме учавствовать больше не буду. Я устал в течении 2ух недель презадавать вопросы на которые неделями жду ответа. Я вполне достаточно и честко написал и сформулировал свои вопросы, жду ответов или вообще ничего не пиши. Стыдно должно быть!
Ты можешь честно отвечать на вопросы?
Ты чиповал мозги в период от покупки их у Натана и до инцидента?
Сколько микросхем я вытаскивал из твоего мозга?
У тебя остались эти микросхемы до сих пор?
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Григорий, а я чуть выше вопрос задал. Не мог бы ты на него ответить? Как ты настраиваешь мотроник без участия прж?
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Я на все вопросы ответил в отличие от "врунов", по другому то нельзя назваать же...
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

TAXIst писал(а):а Дима прж знает об этом?
Я хз,мне без разницы как они там и на каких условиях работают,мне нужен только результат.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Григорий_S6/2.2 писал(а):Этот вопрос меня очень сильно волновал до начала угроз в мой адрес. Ночью в 0:41(после этого я начал думать о грамотном ночном режиме сотового, когда могу быть на связи в экстренном случае для родственников, но не быть разбуженным информацией, которую можно отложить до 8 утра), сразу после получения смс о хорошей работе лаунча, но изменении ощущений от управления двигателем внутреннего сгорания и автомобилем в целом, я запустил ноутбук и проверил правильность правки файла. И тк ошибок я не обнаружил, я предположил утрату блоком памяти величин накопленной адаптации из-за его обесточивании в момент предоставления услуги. Предложил, перезапустить мотор и попробовать проверить работу позже. На следующий день в первой половине дня клиент сообщил: "о изменении звука двигателя при езде на первой передаче", "о более позднем выходе на буст ощущаемые жопомером, но на тахометр не смотрел и о снижении показания буста на штатном бортовом компьютере с 2,3 до величины 2,2", "о повышении расхода на отжиге до 26-28 литров" и о том, что вот-вот закончится время и клиент упустит последнюю возможность получить чип от Рубена, откатанный на ралийке и с правкой под тфси. Так же я узнал о потерях денег клиента, которые он мог заработать вместо общения со мной за каждый час и упущенную выгоду за продажу его первоначальных чипов. Итого с утра до, примерно 18:00, я получил более 35 СМС с информацией. Так как такую работу я проводил ранее, то был уверен в правильности выполнения, но оставалось 2 сомнения: произошла ошибка и я в момент сборки/установки мозга что-то повредил в мозгах или возле мозгов клиента, или произошло совпадение - после тестирования клиентом автомобиля в тяжелых условиях могла произойти какая-либо поломка. Об этом же я и сообщил клиенту. Принимая во внимание тот натиск информации и скорый отъезд Рубена, я предложил сразу же вернуть старый топливный софт и оплату моих услуг в 100% размере, на это мне поступило предложение вернуть клиенту сумму почти вдвое большую. В тот же день, я посетил район Митино со своим оборудованием, вернул сумму в размере 100% за оказанную услугу, считал и сравнил топливный чип с машины клиента, а потом залил исходный его чип, считанный днем ранее. После этого мотор был запущен с первой попытки и работал в режиме холостого хода для прогрева. Обороты, на слух и мои ощущения, были чуть более 800, то есть он работал по карте прогрева. При этом как мне показалось, его немного более обычного для аана потряхивало. В тот момент я не занимался ремонтом и не производил считывание ошибок с накопителя неисправностей.
Итого я вернул деньги, залил исходный, слитый днем ранее и 100% идентичный топливному чипу Натана софт и покинул ту местность.
Я готов уточнить что-то, если необходимо.
Сейчас я читаю обвинения в мой адрес о воровстве программного обеспечения.
Мне глубоко плевать на все что связано с той ситуацией и т д.
В момент переписки ты отказался признавать что дело может быть в твоих манипуляциях, сразу четко сообщил что машина неисправн и в твои действия были профессиональны и ты не при делах. Я задал вопрос и сообщил что мне не нужны другие программы и чипы, мне нужен мой чип установленный ранее и предложенную услугу ланч интегрированную в чип. Я сказал оттом что у меня 2 дня для решения этого вопроса и сообщил о том что с авто наврятли чтототможет быть неисправно так как было пройдено ТО и переборка двигателя, все новое. на что мне стал преводить на месте кучу примеров с свечами катушками и бог есть чего еще и подтвердил что если авто после установки прж прошивки сразу повалит это будет чудом? Верно? Или отказываешься от своих слов? После чего уехал. отказавшись хотябы попытаться чтото проверить перезапустить и т д. основная цель сотрудничества была добавить ланч и в том случае, даже если и чтото изменилось в лучшеюую сторону я скорее был бы рад и вдвойне хотел бы с тобой работать дальше. Однако при понимании и осознания неудачи ты стал в стойку с отказами от возможности твоей вины в том что с машиной чтото не то.
У меня притензия к способе подходу к работе и именно конкретнопо пооду той ситуации. относительно каких то других моментов и дел претензий никогда не было. речь пошла о недобросовестной работе и не способности довести дело до конца как профессионалу, найти правильные слова и во все разобраться, раз уж возникла такая ситуация. тот чип что у меня был я обещал нескольки человекам его скачать так как оч был доволен его работой и показателями. После неудавшейся интеграции я поерял и время и деньги и чип(без ланча) который вполне меня устраивал, более чем. Смысла еще раз уточнять кто что вытаскивал и как и куда клал и куда и откуда копировал не вижу так как уже все описал выше.
Вместо того чтобы потратить 15 минут на интеграцию ланча и отлично тогда поболтали и сделали даже какие то планы, я остался ни с чем ипришлось выделять еще пол дня для того чтобы ехать к Рубену и ставить прошивку за которую дают гарантию, которая обьезжана на исправной машине 100%. прошивку теми же самыми способами поставили и тачка сразу поехала без каких либотнареканий. может у тебя слегка кривоватые руки что эксклюзивный чип с мего кодами и ланчем не смог просто нормально поставить на место, или предложить приехать и сразу перепроверить и принять решение что делать если чтото будет не так, но не отнекиваться и говорить что ты тут не при чем что ты десятки авто прошивал и тут ты ошибаться не пожешь проблема в системе зажигания. И предложить поменять все н свои места и слиться.
Вот только это было не предложением, я сказал что я поеду с тем что ты поставил к Рубену и там все проверим, машиныли исправна или еще в чем проблема... вспоминаешь? ну и если говорить потчесноку я понимал что все это в итоге слухами дойдет до форума и ничего хорошего из этого не получится, думал приедешь вернешь чип, поеду к Рубену поставлю прошивку, а тут оказалось что чип мой ко мне вернуться не смог, испортился(истек срок служюы наверно :) ))) )
Ну да ладно, че уж теперь.
В следующий раз, буду сидеть над душой :) ))))))) раз уж несправляешься сам, одын...
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

TAXIst писал(а):Григорий, а я чуть выше вопрос задал. Не мог бы ты на него ответить? Как ты настраиваешь мотроник без участия прж?
Ты че так доебался то? Решил донести? Выслужиться перед Дядь Димой? За донос он скинет на следующей настройке? Или все же он тебя короновал смотрящим за настройщиками?
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Имхо у нас есть тема-рекордсмен по количеству букв. Не жалко вам времени своего.
Лучше б модеры тему убили, а то так и до майдана недалеко.
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

TAXIst писал(а):Григорий, а я чуть выше вопрос задал. Не мог бы ты на него ответить? Как ты настраиваешь мотроник без участия прж?
Я настраиваю мотроник изменяя калибровки программного обеспечения нажатием клавиш на переносном компьютере с 2008 года. Предвижу твои вопросы и отвечаю, да, есть свидетели, в том числе и с форума.

Какое право ты имеешь публично меня оскорблять в сообщениях? У тебя есть уверенность, что я не прав в данной ситуации, поэтому? Или ты уважаешь мнение пользователя мо3ру и поддерживаешь как бы по дружбе. Перечитай мою информацию по вопросу этой темы, спроси что необходимо уточнить и я отвечу.

Теперь по чипу прж. Я не мог сказать более официальной цифры на тот момент. Может он взял с тебя меньше в то время или там был вопрос доставки и передачи мозга от и транспортную компанию/автобус. Я сообщал тебе четко рекомендованную розничную цену.
Ответить