ОСЕНЬ. СХОДКА ЭСОЧНИКОВ #3
- Patriot.msk
- Местный
А чего там за варианты надо? Перечитывать всё не могу.RVSN писал(а):А где патриот ? Пусть голосовалку запустит на какой день поедим
Валерааа!!!
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
А ты сам не помнишь?Mo3ru писал(а):ну и как было? Весь во внимании...
мы ездили в магаз.Потом Сашка готовил мясо,я несколько раз подходил к тебе с вопросом-что помочь,ответ бы ничего не надо.Окей,дальше я занимался семейными делами и увлекательными беседами.Когда пришла пора сесть за стол,подняли первые рюмки и оказалось что четверти людей кушать нечего.Выпили по 50 грамм и пошли готовить еду,чем я собственно и занимался все оставшееся время,попутно выпивая с единомышленниками и друзьями.И Леш насколько я помню,вечеринка у мангала была одним из самых запоминающихся моментов этих нескольких дней. И насколько я помню,кто там был не нажрался никто.И еще я помню,улыбающегося тебя в обнимку с ребятами и женой,улыбался-значит нравилось?И почему же все люди в итоге переместились туда к нам,к мангалу?А потому что было реально весело и круто,без такого что кто-то из МОИХ знакомых(Ден,Ник) нажрался,были да ребята в говно,но точно не я,не Никита,не Денчик.......Или я что-то пропустил?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Андреич переходи на М-8 оно дешевле и сразу бочками продаетсяAndreit4 писал(а):Стас, дя я реалист просто.....
а что кто-то уложился в десятку в прошлый раз??? Мне поездка обошлась в 24 руб+бенз.

ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
- Kulibinw12
- Местный
Парни эт все мелочи.закусить можно с тарелки соседа нах не пошлют,все прощитывать мозги закипят!Скок денег кто свез тоже не шипко важно можно с отпуском совместит.Я если приеду так опять с семьей потому что или в отпуск или из.НО БЛЯ ПОСТАРАЮСЬ!!!! Так как очень хочу всех парней увидить снова.Ну и боле мене комфорт приветствуется.Жене оч понравилось снова хочет и поедет,с бубушками у меня проблема детей с собой, ток зимой у меня еще +1 эсочнег появится.Ну как бы так.Желательно в начале месяца.Так что у всех проблемы но ЕХАТЬ ПАРНИ НАДО!
1. МоЗги с Жена эSочника скорее всего
2. АндреиЧ...
3. RVSN с КсЮ
4. Styler с подругой (Я за 13-15, т.к. едем с Ялты как-раз, второй раз через неделю ехать опять будет сложно, как-минимум по бабкам, после отпуска будет баблохуй :-)
5. TAXIst +1 очень постараюсь быть
6. FoxStreet
7. Боб + жена
8. AudiQuattros
9. Vetal_36 Возможно с супругой
10. ...
2. АндреиЧ...
3. RVSN с КсЮ
4. Styler с подругой (Я за 13-15, т.к. едем с Ялты как-раз, второй раз через неделю ехать опять будет сложно, как-минимум по бабкам, после отпуска будет баблохуй :-)
6. FoxStreet
7. Боб + жена
8. AudiQuattros
10. ...
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
2. АндреиЧ...
3. RVSN с КсЮ
6. FoxStreet
7. Боб + жена
8. AudiQuattros
10. AlexWolf скорее всего один.(также зависит от чисел).
2. АндреиЧ...
3. RVSN с КсЮ
6. FoxStreet
7. Боб + жена
8. AudiQuattros
Сейчас Главное определиться с количеством поголовья, и соответственно от этого плясать в плане места отдыха. В прошлый раз определились с количеством только за неделю до сходки.
Всё-равно все с утречка не встанут, по этому движуху вижу смысл наводить после обеда часов после 15, а до обеда как-раз отдых, перекус. Но вот правда я не представляю например кому ехать 1ткм и более и в пятницу они работают, то выехав в субботу утром к вечеру приедут, а в воскресенье назад уже
, надо как-то с пятницы начинать то.
Я планирую попробывать в пятницу примчать в обеду, и соответственно внести посильную помощ в организацию процесса.
Всё-равно все с утречка не встанут, по этому движуху вижу смысл наводить после обеда часов после 15, а до обеда как-раз отдых, перекус. Но вот правда я не представляю например кому ехать 1ткм и более и в пятницу они работают, то выехав в субботу утром к вечеру приедут, а в воскресенье назад уже

Я планирую попробывать в пятницу примчать в обеду, и соответственно внести посильную помощ в организацию процесса.
2дневным действительно сложно людям,которые далеко от Тулы.
предложения плана то очень просты.
сильно зависит от места ночлега,если это будет турбаза,то организация банкета там,соответственно в сб часов с 4.
если это гостиница, то нажиралово в каком либо заведении,развлекаловке(боулинг,бильярд и т.п.)
основное и что нужно всем, едущим на встречу, это общение эсочников-единомышленников, покушать, выпить и конечно же неистовое ебашилово.все остальное это личные пожелания,которые не могут становиться решающим и изначальным фактором.если нужна культурная программа,ничего не мешает ее организовать в воскресение.
и собственно к слову,на сходках у нас ни разу не было неистового ебашилова,никаких заездов(только на одной из сходок в Москве малой группой). так почему просто не устроить наши покатушки,сначала как обычно по городу колонной,а потом и веселые старты,дрифт и т.п.это прилично времени отнимает и интересно всем.даже тупо сток на сток.это то,зачем все покупают эти машины-ебашилово.
не стоит сюда примешивать детей и жен.как много раз говорилось,они знают с кем и на какой хуй они едут.не могу сказать за всех,но моя половинка едет именно пообщаться и посмотреть на таких же долбоебов как и я,оставив домашние заботы за много км позади.
лишь мое имхо,я не могу отдыхать более 3 дней, че бы там не было,начинают чесаться руки...работать,или сменить образ образ отдыха...по этой причине считаю что ночь-день-ночь-день это более чем достаточно.
да,картинг прикольно,да,боулинг прикольно, да много чего, но мы тут за другим.
итого вкратце. надо просто устроить покатушки на наших ведрах и пьянку.
предложения плана то очень просты.
сильно зависит от места ночлега,если это будет турбаза,то организация банкета там,соответственно в сб часов с 4.
если это гостиница, то нажиралово в каком либо заведении,развлекаловке(боулинг,бильярд и т.п.)
основное и что нужно всем, едущим на встречу, это общение эсочников-единомышленников, покушать, выпить и конечно же неистовое ебашилово.все остальное это личные пожелания,которые не могут становиться решающим и изначальным фактором.если нужна культурная программа,ничего не мешает ее организовать в воскресение.
и собственно к слову,на сходках у нас ни разу не было неистового ебашилова,никаких заездов(только на одной из сходок в Москве малой группой). так почему просто не устроить наши покатушки,сначала как обычно по городу колонной,а потом и веселые старты,дрифт и т.п.это прилично времени отнимает и интересно всем.даже тупо сток на сток.это то,зачем все покупают эти машины-ебашилово.
не стоит сюда примешивать детей и жен.как много раз говорилось,они знают с кем и на какой хуй они едут.не могу сказать за всех,но моя половинка едет именно пообщаться и посмотреть на таких же долбоебов как и я,оставив домашние заботы за много км позади.
лишь мое имхо,я не могу отдыхать более 3 дней, че бы там не было,начинают чесаться руки...работать,или сменить образ образ отдыха...по этой причине считаю что ночь-день-ночь-день это более чем достаточно.
да,картинг прикольно,да,боулинг прикольно, да много чего, но мы тут за другим.
итого вкратце. надо просто устроить покатушки на наших ведрах и пьянку.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
2. АндреиЧ...
3. RVSN с КсЮ
6. FoxStreet
7. Боб + жена
8. AudiQuattros
11. karec с подругой_эSочника.
2. АндреиЧ...
3. RVSN с КсЮ
6. FoxStreet
7. Боб + жена
8. AudiQuattros
11. karec с подругой_эSочника.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Андреич, я буду счастлив и расспрошу у тебя в подробностях если у тебя получится организовать все так .чтобы все пошло без накладок. НО.. скажу из своего опыта организации... Пусть в Воронеже что упустили, что-то не успели, а что-то сделали не так. но я считаю сходка удалась... Так вот: все начнется с того, что не все знают поедут или нет. и не будут знать до последнего.. в результате кто собирался не приехал... кто-то не доехал, а кто-то за день до сходки спрашивал есть ли свободные места . я вообще до того как все приехали думал, что будет несколько свободных мест, которые я оплатил за три недели до этого и все повиснет на мне. также до последнего собирали деньги. Хорошо, если не будет таких ,которые не доехали.. Кстати куда пропал Машинист ? ЗАтем все будут подтягиваться до утра субботы как правильно сказал СТАС. Соответственно кто-то будет с утра спать, а кто-то уже встанет , будет искать чего бы съесть и куда отправиться. Опять же про вечер. устроить так чтобы все по команде "отбой " пошли и легли спать в час ночи, а не горланили и не демонстрировали в 3 часа ночи друг друг свой новый выхлоп нереально. проходили в Ростове и Воронеже. я почти каждый день уходил спать последним и знаю во сколько это было. Алексей, это хорошо что ты такой организованный, но далеко не все такие и не все хотят жить и отдыхать по расписанию... Думаю надо накидать культурную программу с различными вариантами, а там если кто-то поедет смотреть ТУлу , а кто-то останется пить Пиво и жарить шашлык ну что же. всех нельзя под одну гребенку.
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Просто давайте не тянуть до последнего, а определяться с количеством участников, программой. скидывать денежку. ТАк как Андреичу ,а также Стасу и ВАне надо будет бронировать какой-то вариант по жилью. По поводу еды тоже надо решить чт ои скольк омы будем есть, чтобы в супермаркет ехать не когда все соберутся, а до этого...ну примерно так я себе все это вижу...
мы с Олеськой хз пока,вот честно Леш. Как получится,по другому пока никак (
Spb-"Speed Garage"
Огонь....karec писал(а): надо просто устроить покатушки на наших ведрах и пьянку.
Spb-"Speed Garage"
- Kulibinw12
- Местный
2. АндреиЧ...
3. RVSN с КсЮ
6. FoxStreet
7. Боб + жена
8. AudiQuattros
10.Кулибин с табором.но пока тоже не знаю.
2. АндреиЧ...
3. RVSN с КсЮ
6. FoxStreet
7. Боб + жена
8. AudiQuattros
10.Кулибин с табором.но пока тоже не знаю.