[quote="dimas070192"]Кастрол едж 5w30 каждые 7тыщ меняю[/QUOTE Не надо это гамно лить!!!!!! И дело не в Кастроле, а в цифе . В Крыму зима -просто осень до весны, 10-60 и всегда .
dimas070192 писал(а):Кастрол едж 5w30 каждые 7тыщ меняю[/QUOTE Не надо это гамно лить!!!!!! И дело не в Кастроле, а в цифе . В Крыму зима -просто осень до весны, 10-60 и всегда .
скорее всего масло подобной,неподходящей вязкости,льют люди,которые каким то образом имеют отношение к автосервису,где это масло можно в нахаляву достать.у меня есть такие "знакомые" и на вопрос о несоответствии параметрам,у них один весомый для них аргумент -"халява".
dimas070192 писал(а):Кастрол едж 5w30 каждые 7тыщ меняю[/QUOTE Не надо это гамно лить!!!!!! И дело не в Кастроле, а в цифе . В Крыму зима -просто осень до весны, 10-60 и всегда .
А почему не трансмиссонку?))
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
FRUITCAT писал(а):
скорее всего масло подобной,неподходящей вязкости,льют люди,которые каким то образом имеют отношение к автосервису,где это масло можно в нахаляву достать.у меня есть такие "знакомые" и на вопрос о несоответствии параметрам,у них один весомый для них аргумент -"халява".
У эски с завода есть в спецификации 5w30. Не жалко если на угар... какие проблемы)
FRUITCAT писал(а):
У эски с завода есть в спецификации 5w30
Zolder писал(а):
У эски с завода есть в спецификации 5w30. Не жалко если на угар... какие проблемы)
Как любой аккуратный и педантичный человек умеющий читать ( приблизительно 98 процентов людей пользующих инмарки) делают то же самое и свято верят в то, что производитель будет рекомендовать лучшее масло)))) Задача производителя до тянуть до срока гарантии, а потом поднять на запах или предложить новое авто, они их пекут каждый день и не по одной. Справка: Для каенов в России оф масло 5-30, а во Франции 10-60... Вопрос -почему?)
Не надо Кастрол... :-) Любое приличное масло с допуском 502... и горячей вязкостью не ниже 40...
Юра в Сибири ездит круглый год на 10w60, а уж в регионе с тёплым климатом вообще самое оно, особенно в жару...
Styler писал(а):...Юра в Сибири ездит круглый год на 10w60, а уж в регионе с тёплым климатом вообще самое оно, особенно в жару...
Я тебе открою тайну, что у моего Равенола 10-60 температура замерзания ниже, чем у иных масел 5-50 и даже 5-40. А все потому, что оно на другой основе сделано )
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot