насчет G28 не парься,она у всех всегда висит. лямбда регулирование у меня тоже периодически выскакивает, передув конечно тоже не хорошо,но для начала скинь все и через время еще раз глянь. ездить с этим можно...
Алекс S6 писал(а):насчет G28 не парься,она у всех всегда висит. лямбда регулирование у меня тоже периодически выскакивает, передув конечно тоже не хорошо,но для начала скинь все и через время еще раз глянь. ездить с этим можно...
спасибо!буду опресовывать может чё изменится!?с чего передув? если у меня она нихера не дует и не едет? а на горячую брыкается иногда.
Мужики есть вопрос! Продаёт у нас здесь один парень эску 2,2 1992г.седан за очень хорошие деньги. но говорит что сгорел комп двигла! вопрос ! почему он мог сгореть? сколько выйдет ремонт( у нас не найти надо заказывать) и можно вагом проверить авто если он сгорел?
из наблюдаемого: один раз мозг горел от плохого контакта плюса на аккумулятора..поставили зарядку,а аккумулятор на сажал напругу до 14 от 24в..включили зажигание...в мозгах сгорел защитный диод на входе что ли...востановили легко..ещё один диод поставили в защиту от переполюсовки аккумулятора на всякий случай...
но нужен человек разбирающийся в автомозгах и умеющий паять их...
Мужики есть вопрос по крафтэру 2007г 2,5тди . У нас пока никто справится не может. Горела лампа сажевого фильтра, на сервисе сняли а он внутри кусками поломанный , когда забрал парень сказал типа внутри наварил какието пластины вместо фильтра ,и с компом снял ошибку.Проехал 300км опять загорелась лампа фильтра и чек. Как нах выкинуть этот фильтр? мож кто сталкивался...а то цена нового не радует.