SinnerLike писал(а):А вот мне показалось, что все началось со второго сообщения Стаса.
Все это можно было остановить с самого начала и не продолжать. А разобравшись в ситуации (приняв правильные выводы и осмысления произошедшего) оба остались бы довольны. И при этом модератор мог и снять бан после этого. Даже в суде относятся снисходительнее к понявшему и раскаявшемуся человеку.
Интересно, и где это ты увидел раскаяние у него? Настоящий "пацан" всегда "прав", даже когда он не прав. А бан на АК снять может только администрация, да только поводов для этого нет.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Интересно, и где это ты увидел раскаяние у него? Настоящий "пацан" всегда "прав", даже когда он не прав. А бан на АК снять может только администрация, да только поводов для этого нет.
так он и говорит, чтоб если стас был нормальным мужиком а не пациком из 90х он бы всё понял и даже буробить бы не начинал. И вся ситуация б сама себя б исчерпала
BlindHorse писал(а):Интересно, и где это ты увидел раскаяние у него? Настоящий "пацан" всегда "прав", даже когда он не прав. А бан на АК снять может только администрация, да только поводов для этого нет.
Mouse писал(а):У меня тоже закваска с 90,и что? Прежде всего нужно оставатса человеком,будь ты мент или вор.не ссорьтесь.
Рома, это не камень был в огород тех кто в 90е молодость провел. Я ж специально написал "пацик"... А мужики как они были так и есть. У нас даже на сервис приезжаю те про кого знаешь что оч не простой человек... и есть кто вполне адекватен вежлив и грамотен, а есть тех кого не прибили в 90е кто через бля буду только и умеет общаться а к нормальной жизни адаптироваться несмог ибо адаптацию битой отбили...
BlindHorse писал(а):Я и не нагревался. Мне тут дружище с Кузни сказал, что Стас любитель посраться на форумах, так что норм всё )
Ты скажи этому дружише чтобы написал сам что то плохое в мой адрес или заехал ко мне если с кузни и в глаза сказал что его не устраивает ....а так опять получается в твоём духе-бабские сплетни и недомолвки какие то. я думаю это опять голубые с АК мои недруги нагнутые по моей просьбе наговаривают втихоря)))) а в кузни пидоров на ауди я не видел все живём дружно и нас уже много....
TAXIst писал(а):Рома, это не камень был в огород тех кто в 90е молодость провел. Я ж специально написал "пацик"... А мужики как они были так и есть. У нас даже на сервис приезжаю те про кого знаешь что оч не простой человек... и есть кто вполне адекватен вежлив и грамотен, а есть тех кого не прибили в 90е кто через бля буду только и умеет общаться а к нормальной жизни адаптироваться несмог ибо адаптацию битой отбили...
А ты попробуй начать грубить этому культурному дяде! тебя поразит изменение его поведения! я тоже вежлив и обходителен до тех пор пока на меня не пытаются насрать ! и на дороге я вежлив и пропускаю пенсионеров и девчёнок с жёлтым квадратом.... Но козлов ахуевших (особенно таксёров) которые считают себя на дороге шумахерами а всех остальных лохами иногда ставлю в стойло на раз-два.
Не надо судить о людях из 90 по фильмам НТВ -отморозков зватало и хватает сейчас! У нас в городе одно время было 4 вора и у меня была тойота подареная Виктором Коростылёвым (земля ему пухом) и я простой на тот момент парень катался на машине которую даже останавливать гайцы боялись а многие и дырявой жучки не имели и вёл себя по человечески! больше было порядку и уважения в 90года и нехуй сейчас писать о том о чём рассуждаешь из увиденного по телеку!
stas-gti писал(а):А ты попробуй начать грубить этому культурному дяде! тебя поразит изменение его поведения! я тоже вежлив и обходителен до тех пор пока на меня не пытаются насрать ! и на дороге я вежлив и пропускаю пенсионеров и девчёнок с жёлтым квадратом.... Но козлов ахуевших (особенно таксёров) которые считают себя на дороге шумахерами а всех остальных лохами иногда ставлю в стойло на раз-два.
Не надо судить о людях из 90 по фильмам НТВ -отморозков зватало и хватает сейчас! У нас в городе одно время было 4 вора и у меня была тойота подареная Виктором Коростылёвым (земля ему пухом) и я простой на тот момент парень катался на машине которую даже останавливать гайцы боялись а многие и дырявой жучки не имели и вёл себя по человечески! больше было порядку и уважения в 90года и нехуй сейчас писать о том о чём рассуждаешь из увиденного по телеку!
а нахрен мне ему грубить? Я с ним отлично общаюсь. Да даже если и на хуй пошлю думаю Юра просто посмеетя ибо больше чем уверен знает что просто шутка)
stas-gti писал(а):Ты скажи этому дружише чтобы написал сам что то плохое в мой адрес или заехал ко мне если с кузни и в глаза сказал что его не устраивает ....а так опять получается в твоём духе-бабские сплетни и недомолвки какие то.
Ты читатель или писатель? Если бы SilverBug мог сказать про тебя плохое, то сказал бы, как видишь он сказал то, что сказал - что ты любитель посраться на форумах и повыяснять отношения, да этого поиском и так нашлось в инете достаточно.
У тебя смотрю группа поддержки подтянулась: http://www.audi-club.ru/forum/showpost. ... ostcount=8
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
Стас, шел бы отсюда с миром. Тебя услышали, посмеялись, сказали дружно что ты не прав. Что ты тут пытаешь доказать нихрена не понятно. Юра прав по всем пунктам, а ты нет.
Да и нехрен меня учить о чем мне надо судить а о чем нет. Я в 90е под стол бегом бегал, но о сложившейся ситуации мнение своё высказал и считаю что прав.
Больше года был у себя модером в купле-продаже... Раздел пиздец неблагодарный. Сколько ж дрочеров виртуальных было и сколько грозило расправой физической... Хоть бы одна гнида из этих задротов приехала в лицо сказать все то что в личке писали
TAXIst писал(а):Рома, это не камень был в огород тех кто в 90е молодость провел. Я ж специально написал "пацик"... А мужики как они были так и есть. У нас даже на сервис приезжаю те про кого знаешь что оч не простой человек... и есть кто вполне адекватен вежлив и грамотен, а есть тех кого не прибили в 90е кто через бля буду только и умеет общаться а к нормальной жизни адаптироваться несмог ибо адаптацию битой отбили...