Продаю бампер S2

Ну тут все и так понятно :)
Калян92
Местный

Сообщение Калян92 »

Eisbar писал(а):Калян предложил тыщ 5 или 6 )))))))
с учетом клейки, шпатлевки, покраски его бампер за 12 выйдет во все 26. а набавлять цену за то что купил у одного за 5, потратил на доставку,перевод денег и еще что-то + снял с него краску все умеют :ag:
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

цену за эти бамперы ломят из-за дефицита
конечно по уму в таком состоянии он требует приложения рук и стоить должен дешевле, но покуда есть маньяки, кто готов платить эти деньги, цены такие и будут)
~ Morgendammerung Der Heiden ~
wanness
Пользователь

Сообщение wanness »

Калян92 писал(а):с учетом клейки, шпатлевки, покраски его бампер за 12 выйдет во все 26. а набавлять цену за то что купил у одного за 5, потратил на доставку,перевод денег и еще что-то + снял с него краску все умеют :ag:
коль, прими имодиум - надоела уже твоя словестная диарея.
я же тебе объяснил по русски: не нравится состояние, не устраивает цена - топай мимо и нечего тут срать!
крепления делаются за час из подручных материалов, покраска с шпатлевкой - тысячи 3-4, а красить надо ЛЮБОЙ бампер, даже новый - с какого потолка ты цены берешь не понятно.
бампер я продаю уже дешевле чем он мне достался. я с тобой в купле продаже уже третий раз сталкиваюсь и твой базарный подход меня только веселит - дальше балабольства дело еще ниразу не зашло. к твоему сведению колеса таки ушли по моим ценам, а не за те копейки, что ты предлагал - также будет и с бампером!
Калян92
Местный

Сообщение Калян92 »

wanness писал(а):коль, прими имодиум - надоела уже твоя словестная диарея.
я же тебе объяснил по русски: не нравится состояние, не устраивает цена - топай мимо и нечего тут срать!
крепления делаются за час из подручных материалов, покраска с шпатлевкой - тысячи 3-4, а красить надо ЛЮБОЙ бампер, даже новый - с какого потолка ты цены берешь не понятно.
бампер я продаю уже дешевле чем он мне достался. я с тобой в купле продаже уже третий раз сталкиваюсь и твой базарный подход меня только веселит - дальше балабольства дело еще ниразу не зашло. к твоему сведению колеса ушли по моим ценам, а не за те копейки, что ты предлагал!
уважаемый, а что спросить почему например так дешево или так дорого нельзя стало? или даже обсудить товар?
чево так у кого дальше базара не дошло? что в первый раз я у тебя хотел купить?
за колеса по-моему ты цену сам выставил такую, может тебе она уже потом показалась маленькой и ты ее поднял? вот это я не в курсе. а не купил по той простой причине что взял новый комплект и не стал связываться с б\у :bs:
wanness
Пользователь

Сообщение wanness »

Калян92 писал(а):уважаемый, а что спросить почему например так дешево или так дорого нельзя стало? или даже обсудить товар?
чево так у кого дальше базара не дошло? что в первый раз я у тебя хотел купить?
КОЛЁСА, ты тогда тоже демпинга хорошего просил
предлагать 5 рублей за товар с ценником в 12р, а потом еще и кричать что и это много - неуважение к автору, т.е. ко мне
Калян92
Местный

Сообщение Калян92 »

wanness писал(а):КОЛЁСА, ты тогда тоже демпинга хорошего просил
предлагать 5 рублей за товар с ценником в 12р, а потом еще и кричать что и это много - неуважение к автору, т.е. ко мне
в первый раз колеса. во второй раз что? ну в третий раз думаю бампер. только бампер я у тебя не собирался покупать, обсуждение товара и обсуждение сделки по-моему немного разные вещи. почему я назвал такую цену я объяснял.
wanness
Пользователь

Сообщение wanness »

Калян92 писал(а):в первый раз колеса. во второй раз что? ну в третий раз думаю бампер. только бампер я у тебя не собирался покупать, обсуждение товара и обсуждение сделки по-моему немного разные вещи. почему я назвал такую цену я объяснял.
а я тебе объяснил что цена ниже не будет, к чему продолжать?
за колеса по-моему ты цену сам выставил такую, может тебе она уже потом показалась маленькой и ты ее поднял? вот это я не в курсе. а не купил по той простой причине что взял новый комплект и не стал связываться с б\у
а что ты сообщения редактируешь? ценник изначально был 15, ты просил 14 с моей отправкой(которая кстати тоже за рубль выходла). я тебе написал, что готов рубль скинуть и отдам за 14, но с твоей отправкой, ты пропал. не так разве было?
Калян92
Местный

Сообщение Калян92 »

wanness писал(а):а я тебе объяснил что цена ниже не будет, к чему продолжать?

а что ты сообщения редактируешь? ценник изначально был 15, ты просил 14 с моей отправкой(которая кстати тоже за рубль выходла). я тебе написал, что готов рубль скинуть и отдам за 14, но с твоей отправкой, ты пропал. не так разве было?
тебя наверное забыл спросить можно ли мне отредактировать своё сообщение :bz: :ag:

так и было. т.е. 1 тыщу скинуть это все цена упала до копеек?))))) а не купил по той причине что написал выше.
wanness
Пользователь

Сообщение wanness »

Калян92 писал(а): :ag: .
позитивный ты малый. ну хоть какойто от тебя толк - тему поднимаешь
не нравится состояние, не устраивает цена - топай мимо и нечего тут срать!
мож тебе на какой другой язык перевести, чтоб понятней было? сам я не силен, конечно, но поверь, я заморочусь - воспользуюсь переводчиком :D
Калян92
Местный

Сообщение Калян92 »

wanness писал(а):позитивный ты малый

мож тебе на какой другой язык перевести, чтоб понятней было? сам я не силен, конечно, но поверь, я заморочусь - воспользуюсь переводчиком :D
я из тех кого в одну дверь выгоняешь, а он в другую заходит :cb:
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

весело с вами)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Eisbar писал(а):весело с вами)
+1 :)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Калян92
Местный

Сообщение Калян92 »

ну че купил кто-то уже?
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

чую продолжение веселья...
wanness
Пользователь

Сообщение wanness »

Калян92 писал(а):ну че купил кто-то уже?
Калян92 писал(а):я из тех кого в одну дверь выгоняешь, а он в другую заходит :cb:
Коль, тебя из-за другой двери тоже выгнали, ты решил вернуться?! умей уходить красиво и желательно молча :D
Калян92
Местный

Сообщение Калян92 »

wanness писал(а):Коль, тебя из-за другой двери тоже выгнали, ты решил вернуться?! умей уходить красиво и желательно молча :D
поздновато отвечаете, батенька. но по ответу понятно, что бампер в продаже. я люблю такие темы, на АФ подобно тоже продают уже с зимы)))))
wanness
Пользователь

Сообщение wanness »

Калян92 писал(а):поздновато отвечаете, батенька. но по ответу понятно, что бампер в продаже. я люблю такие темы, на АФ подобно тоже продают уже с зимы)))))
както забыл поинтересоваться твоего мнения, когда мне можно и нужно отвечать. я не сижу тут круглые сутки и не жду "ну когда же мне коля новый умный комент оставит"
а по срокам продажи я вобще не парюсь. не расстроюсь даже если он останется у меня прозапас - случаи бывают всякие (тьфу-тьфу-тьфу конечно). на данный момент есть 2 потенциальных покупателя. думают. еще один кудато пропал.
Илья coupe
Местный

Сообщение Илья coupe »

Бабский трёп)))
wanness
Пользователь

Сообщение wanness »

Илья coupe писал(а):Бабский трёп)))
покажи как реальные мужики отвечают))))
Илья coupe
Местный

Сообщение Илья coupe »

развели)))) а ты , а я ........)))))))))
Ответить