мск менять на моторе небудем это раз, второе нада мерить люфт и при необходимости менять направляющие по выпуску. ну а вообще я какбы этим не ведаю это по 9463644
sergeynik писал(а):хотелось собрать в кучу все идеи по нему но както руки не доходят.
список публиковать всего пока не буду.
опробовал переход с мафа на мап в колекторе работает вполне так приличненько
и так допилил код
1) полноценный мап эмулятоор в мозге (мап сенсор в коллекторе, иат, обороты)
2) карты смесеобразвания с разными параметрами (например оси буст,обороты)
3) по каналу освободившегося вторичного зонда выбор режима работы (наддува)
4) разный наддув по передачам
5) мигание чеком при превышении порога ретарда
6) прикрутил nefmoto Launch-Control & No-Lift-Shift
7) привентил обороты ланча от резистора на входе ECU.
8) раскопал концы PWM(ШИМ) выходов,будет выход под N80 для управления, метанолом,наддувом(для атмо мозгов)
Это в чип в обязательном порядке у вас + 5000тыр ? Или можно ток ништяки?
Наддув по передачам - выставляется один раз жестко или как то можно регулировать линейно (резистором) ? Самостоятельно редактировать потом возможно эту настройку ?
В ланче вырезаться зажигание т.е. форсы чет налить один фиг - по чему не на оборот, если прямая труба пойдет, а вот если каты на месте ?
Добрый день ! почему то сразу не увидел эту тему , хочу в ряды тестеров ! мап и другие фишки очень очень хочется , какой датчик нужен для установки ? определенной модели ? или можно промышленный прикрутить , благо их много под рукой , от 1-30 psi в диапазоне от 0-5 вольт .
Здравствуйте. Почитал тему на АК про лаунч на 1,8 и теперь не знаю радоваться или боятся..Хочу спросить про переключение без сброса-как этот процесс происходит, его тоже бояться??
то есть без дмрв и на нормальной лямбде мотор более защищён от таких проблем. А на шифте что более подвергается нагрузке? При переключении вроде тоже бахает. И как он работает? Я раз порпобовал в пол давил,выжал сцепу и сразу в отсечку тахом ушел!