))))Patriot.msk писал(а):ну ладно-ладно, чего кричать))
это ж не без салона, торпеды, ковра, дверей и крышки багажника)))
Подумываю о продаже S2
- Илья coupe
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
нет!!! коробке 2,8л и подвеска слабая! машина 200-300т.р 2,8л +вложить примерно 200т.р мотор2.2т и коробке 01е, подвеска s2!!!! лучше сразу s2!ALPINAB7 писал(а):бери обычную купе с 2,8 кваттровую сунул мотор другой и готово
за поллимона врят ли старье кто возьмет хотя отмороженных полно
VAGDROCHER:)
пешком сила
пешком сила
такая машина найдет покупателя обязательно. (например меня, когда будет свободная сумма)
Проковырявшись с купе кватро NG, давно понял, что гораздо удачнее было бы S2 ABY не пустую сразу взять и восстанавливать, чем ставить мотор, трансмиссию, выхлоп, тормоза, ноги и прочие навороты в пусую атмосферную машину...
очень хочу свою купе махнуть на подобный автомобиль, но не имею возможности. Цена, поди, рублей 300-500 будет? моя больше 150-ти р не стОит ну никак.
Проковырявшись с купе кватро NG, давно понял, что гораздо удачнее было бы S2 ABY не пустую сразу взять и восстанавливать, чем ставить мотор, трансмиссию, выхлоп, тормоза, ноги и прочие навороты в пусую атмосферную машину...
очень хочу свою купе махнуть на подобный автомобиль, но не имею возможности. Цена, поди, рублей 300-500 будет? моя больше 150-ти р не стОит ну никак.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Типичная для эсочника ситуация: ввалил кучу бабла в тюнинг и теперь муки расставания. . .Мне кажется 400-500 за нее - это фантастика. Да, безусловно сумма вложений с учетом тюнинга огромная. Блин,ну машина устарела, как и любая из здесь присутствующих эсок. К тому же если в мотор еще никто ниразу не лазил с новья, а нагрузочки на него сил на 100 прибавилось, то... Компрессию хоть мерили? Сколько там осталось?
КМК 400-500 -это должна быть цена рс2 в стоке. Как они стоили на авто ру полтора-два года назад. И то потому,что рс2 - реальный эксклюзив и нереальная редкость. Имея такую сумму и разыскивая мощный и редкий авто,я бы лучше лотус-омегу купил. Поставил бы в тепленький бокс и выждал бы лет 10, выгуливая летом по выходным.
КМК 400-500 -это должна быть цена рс2 в стоке. Как они стоили на авто ру полтора-два года назад. И то потому,что рс2 - реальный эксклюзив и нереальная редкость. Имея такую сумму и разыскивая мощный и редкий авто,я бы лучше лотус-омегу купил. Поставил бы в тепленький бокс и выждал бы лет 10, выгуливая летом по выходным.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- Patriot.msk
- Местный
ты опять выдаёшь желаемое за действительное.anton 44 писал(а):КМК 400-500 -это должна быть цена рс2 в стоке. Как они стоили на авто ру полтора-два года назад. И то потому,что рс2 - реальный эксклюзив и нереальная редкость. Имея такую сумму и разыскивая мощный и редкий авто,я бы лучше лотус-омегу купил. Поставил бы в тепленький бокс и выждал бы лет 10, выгуливая летом по выходным.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Илья coupe
- Местный
Полностью согласен!!! 400-500 за эти деньги сейчас можно купить б.у. овощной лансер!anton 44 писал(а):Типичная для эсочника ситуация: ввалил кучу бабла в тюнинг и теперь муки расставания. . .Мне кажется 400-500 за нее - это фантастика. Да, безусловно сумма вложений с учетом тюнинга огромная. Блин,ну машина устарела, как и любая из здесь присутствующих эсок. К тому же если в мотор еще никто ниразу не лазил с новья, а нагрузочки на него сил на 100 прибавилось, то... Компрессию хоть мерили? Сколько там осталось?
". . .Мне кажется 400-500 за нее - это фантастика" точно)) - дешевле 600000 я и не отдам!
- Илья coupe
- Местный
- Илья coupe
- Местный
-
- Местный
За 400-500 можно найти S4b5 или эмку в 36-м.Илья coupe писал(а):Полностью согласен!!! 400-500 за эти деньги сейчас можно купить б.у. овощной лансер!
". . .Мне кажется 400-500 за нее - это фантастика" точно)) - дешевле 600000 я и не отдам!
Купе конечно редкая вещь, но 400 это край цены, имхо, даже с "рс2 комплектом".
За 600 она будет скорее всего только твоей.))
- Patriot.msk
- Местный
и на сти будет вкладыши менять каждые 40ткм. драть и менять, драть и менять...a200tq писал(а):Любой вменяемый человек за 600 купит себе эвика или сти и будет драть твою старушку как хочет извини уж.
- horned king
- Местный
Опять ты за свое.... ты забыл написать что они все одноразовые.Patriot.msk писал(а):и на сти будет вкладыши менять каждые 40ткм. драть и менять, драть и менять...

кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
- Patriot.msk
- Местный
а вот не гони. на рскомплектах они вроде как ездят и ездят и пох, а вот на говногибридах на подъёмнике.a200tq писал(а):ага а 2.2т у нас на рскомплекте ну прям ездят и ездят. ездят и ездят. я вот чето их в основном на подъёмниках вижу под замену низа регулярную.
в прочем про рскомплект это твои слова, напомненные тебе же вовремя))