С 01.10.2011г. учимся тошнить на S-ках!

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
karec
Местный

Сообщение karec »

DIZZY писал(а):В Германии вне населенного пункта ограничения скорости нет. Хоть взлетай. Не призываю всех 200 ездить, но 90 это ж насмешка для современной техники (не обязательно эСки)

не прально написал))) (тем более эски))))
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Schulz
Местный

Сообщение Schulz »

karec писал(а):транзиты рулят

+1 :D
Schulz
Местный

Сообщение Schulz »

но я думаю "транзитничиство" скоро тож душить начнут(..особенно бумажное
RazzoR

Сообщение RazzoR »

в ПТС себя не пишешь, делаешь лишь подпись прежнего владельца. и каждые 5 дней пишешь новый ДКП. и всё отлично - никаких штрафов за транизты, камеры. Я так на "продажных" машинах езжу.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

RazzoR писал(а):в ПТС себя не пишешь, делаешь лишь подпись прежнего владельца. и каждые 5 дней пишешь новый ДКП. и всё отлично - никаких штрафов за транизты, камеры. Я так на "продажных" машинах езжу.

Потому что гайцы - идиоты. Транзитные номера действуют с момента выдачи, дата выдачи указана в ПТС и пох когда у тебя ДКП написан. Срок действия транзита прошел - вэлкам на шишку.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
karec
Местный

Сообщение karec »

RazzoR писал(а):и каждые 5 дней пишешь новый ДКП.

пздц...птс оч быстро кончится...
SinnerLike
Местный
Контактная информация:

Сообщение SinnerLike »

В ПТС не пишется дата продажи. Вписал туда один раз, а договора как душе угодно.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

BlindHorse писал(а):Потому что гайцы - идиоты. Транзитные номера действуют с момента выдачи, дата выдачи указана в ПТС и пох когда у тебя ДКП написан. Срок действия транзита прошел - вэлкам на шишку.

Юра, хз как у вас в колхозе, но у нас в провинции уж давно транзиты не дают
RazzoR

Сообщение RazzoR »

В ПТС не пишется дата продажи

Изображение
"дата продажи (передачи)" :) вообще-то.
пздц...птс оч быстро кончится...

с чего вдруг? ПТС один и тот же. но ДКП новый. обычный, рукописный.
и пох когда у тебя ДКП написан

по ДКП ты имеешь право ездить 5 дней. Даже с просроченными транзитами.
Ребят, я машинами торгую маленько, опыта достаточно, давайте не будем спорить :)
SinnerLike
Местный
Контактная информация:

Сообщение SinnerLike »

На моем счету правда всего три машины, но не в одном ПТС мы не вписывали дату...
Хотя, это же Когалым :-D
RazzoR

Сообщение RazzoR »

Я обычно, при продаже, пишу от руки ДКП и запись в ПТС. Поэтому заполняю все поля.
SRF
Местный

Сообщение SRF »

Да в деревнях то проще с камерами, но гонять негде, да и не с кем(( zim100quattro никак свою не соберет. В питере всегда с кем то зацепиться можно
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
karec
Местный

Сообщение karec »

RazzoR писал(а):"дата продажи (передачи)" :) вообще-то.

с чего вдруг? ПТС один и тот же. но ДКП новый. обычный, рукописный.

по ДКП ты имеешь право ездить 5 дней. Даже с просроченными транзитами.
Ребят, я машинами торгую маленько, опыта достаточно, давайте не будем спорить :)

я не спорю)))просто у меня в голове не уложилось что дкп новый при том же хозяине)))) обычно новый дкп пишу когда меняем хозяина)) вот и удивился...

кстати на каком основании 5 дней?это где то прописано?просто интересно,так пофих ваще))
RazzoR

Сообщение RazzoR »

это в законе прописано :)
начиная с того, что при покупке новой машины транзитоа нет у тебя. и в течение 5 дней ты обязан ее поставить. как раз езды по ДКП :)
russianscars
Местный

Сообщение russianscars »

не знаю как где ,но устал слушать ЧУШ про какието пять дней с момента написания договора ,а у нас в краснодарском крае обьясняют полицаи так:по новым правилам переоформления новый владелец со старыми номерами приезжает в гаи по своему месту жительства и в птс делает просто замену собственника ! то биш транзиты не нужны в этом случае.
Если старый владелец хочет оставить себе свои номера ,или покупатель намерен ставить машину на учет в другом регионе,ТОГДА только выдаются транзиты пластиковые сроком на ОДИН МЕСЯЦ !!! говорят что успееш доехать хоть до владивостока. после этого готовь жопу или кошелек. У нас некоторые перекупы продажные машины начали ставить на себя на учет,или придумана другая комбинация называемая 69 ,в один день машина ставится на учет и тутже снимается и есть еще месяц на новых транзитах.
я просто представляю лицо гайца которому начну у нас расказывать про пять дней в договоре ,на просроченных транзитах. :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
karec
Местный

Сообщение karec »

russianscars писал(а):я просто представляю лицо гайца которому начну у нас расказывать про пять дней в договоре ,на просроченных транзитах. :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

а нахуй ему че то рассказывать и доказывать?надо поставил,не хочешь мудатни с камерами,налогами,ТО,поточными радарами и т.п. ездий на транзитах. за полтора года мне выписали 5 штрафов на транзиты от 300 до 800, 4 предупреждения за переход в неположенном месте, предупреждение за движение со слишком маленькой скоростью по магитсрали, штраф за движение по автобусной полсе. на лапу ни разу не давал,тока за 221км/ч и за 121...пробег 40ккм за этот период.
russianscars
Местный

Сообщение russianscars »

согласен в большинстве случаев канает.Но последний случай с кентом который ездил по такой программе привел к полному выпотрашиванию машины,досмотр и вся вытекающая хня,проебали мозг 3 часа,а надо было срочно быть там то и там то.а самое хуевое что пападется плохой полицай и заберет машину на стоянку.8O но кстати после нескольких моек желтый фон региона становится белым и не так в глаза бросается транзит. А по поводу камер у нас в городках с населением в около 60 тыс чел стоят около десятка стационарных камер на столбах,как то привыкли.
karec
Местный

Сообщение karec »

russianscars писал(а):но кстати после нескольких моек желтый фон региона становится белым и не так в глаза бросается транзит.

кстати да,есть такая фича.для сельди самое то,а вот 45 все таки палиться будет.
SinnerLike
Местный
Контактная информация:

Сообщение SinnerLike »

karec писал(а):кстати да,есть такая фича.для сельди самое то,а вот 45 все таки палиться будет.

эээээээ чО?
karec
Местный

Сообщение karec »

SinnerLike писал(а):чО?

топор в очко))))

ну на 44 еще могут быть 77 номера,а вот на 45 вряд ли. в силу старости 44 и нахуй никому не нужности(в частности ментам) не будет привлекать лишниго внимания. 44 даже на транзитах то нахер никому не нужен,а уж на 77 номерах и подавно.
Ответить