karec писал(а):если держит на 0.4 наддува то скорее всего мозги так ему говорят,а не клапан умер.
0.4 она будет держать с мёртвым/отключенным клапаном.
Так же будет 0.4 без ДХ и при недостоверном сигнале с ДХ (несовпадении положений колена и распредвалов).
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):0.4 она будет держать с мёртвым/отключенным клапаном.
Так же будет 0.4 без ДХ и при недостоверном сигнале с ДХ (несовпадении положений колена и распредвалов).
ведь не только так. например, если 1 форсунку отлкючить то тоже так будет.причин много.
ой ей а если фишка снята с коричневого датчика на впускном то такое мот быть??? Я возможно когда ее снимал смотрел что будет и не одел ее обратно. Ребят а что такое дх? поясните пожалуйста
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!
kuhars6 писал(а):ой ей а если фишка снята с коричневого датчика на впускном то такое мот быть??? Я возможно когда ее снимал смотрел что будет и не одел ее обратно. Ребят а что такое дх? поясните пожалуйста
Не слышал чтоб у кого-то это было из-за датчика температуры впуска.
ДХ - датчик холла.
kuhars6 писал(а):Так вот с этого тактового клапана и была скинута фишка, получаеццо или он не работает или аварийный режим. Правильно мои извилины думают?)
да
Patriot.msk писал(а):Не слышал чтоб у кого-то это было из-за датчика температуры впуска.
Иди отвагайся, опрессуйся.
Если метки не совпадают будет ошибка холла и тоже не будет буста например...
Мозги тут точно не причём, и скорее всего тактовый клапан тоже.
А самое лучшее, отдай машину людям, которые в деле разбираются, они тебе скорее всего за 1 час приведут тачку в порядок.
kuhars6 писал(а):некоретный сигнал я так понимаю тож из за проводки? И где стоит этот дх? Посмотрю проводку
Если б дело было в проводке, то она б не заводилась.
ДХ стоит либо в псевдотрамблёре (вагтриггер) (встречается чаще на S4), либо под зубчатом шкивом распредвала (на 99% S6).
prj писал(а):Иди отвагайся, опрессуйся.
Если метки не совпадают будет ошибка холла и тоже не будет буста например...
Мозги тут точно не причём, и скорее всего тактовый клапан тоже.
А самое лучшее, отдай машину людям, которые в деле разбираются, они тебе скорее всего за 1 час приведут тачку в порядок.
В Минске их хватает - даже на данном ресурсе.
Спасибо за совет. Завтро поеду к Redhot-у думаю он разберется
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!