Дэн, прекрати хуйню писать, если клапан отключить, то дуть будет до упора.Ded писал(а):без нагрузки. Залью конечно, но вряд ли поможет. С отключенным клапаном дует 0,6 избытка.
не понял
передув
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
Я просто излагаю факты.BlindHorse писал(а):Дэн, прекрати хуйню писать, если клапан отключить, то дуть будет до упора.
Пробовал танцы с бубнами - мыл тактовый вд-40, менял на другой, другой тоже мыл - результат прежний. Не смог только пружину в вестгейте поменять - сорвал гайку. Сломанной рукой пока не очень получается сорванные крутить. Обычные еще получается, а сорванные не могу.

- RAS 20V
- Местный
Короче, "А воз и ныне там".
Повесил контрольку и поехал (+ еще раз разобрал вастгейт, проверил шток, мембрану, винт, пружину). Короче, при начале наддува лампочка начинает моргать и продолжает до передува. Как только начинается передув лампа гаснет. После сброса давления до 0 лампа начинает опять моргать до очередного передува.
Я так понял это прошивка. Если я не прав, то поправьте.
На днях попробую опять другой мозг и SMS с мапом.
Меня смущает, что на SMS с 3-х барным мапом тоже передувает + переходит в аварийный режим (не дует больше 0.5 по манометру)

Повесил контрольку и поехал (+ еще раз разобрал вастгейт, проверил шток, мембрану, винт, пружину). Короче, при начале наддува лампочка начинает моргать и продолжает до передува. Как только начинается передув лампа гаснет. После сброса давления до 0 лампа начинает опять моргать до очередного передува.
Я так понял это прошивка. Если я не прав, то поправьте.
На днях попробую опять другой мозг и SMS с мапом.
Меня смущает, что на SMS с 3-х барным мапом тоже передувает + переходит в аварийный режим (не дует больше 0.5 по манометру)

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Мозг регулирует наддув согласно карте с помощью N75 постоянно, а не во время "передува". Клапан проверить как работает, проверить правильно ли установлен, а не кричать, что он новый.RAS 20V писал(а):Пункт первый - мозг-отключает клапан при передуве.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
да какие битвы теоретиков? Я тебе факты излагаю, что с отключенным соленоидом 0,6 накачивает максимум, а ты мне - хуйня. Вчера все проверил, заменил 2 тактовых, разобрал вестгейт - в них 100% нет проблем.BlindHorse писал(а):У меня то проблем нет, я своими глазами эти карты вижу и правлю, а вы продолжайте битву теоретиков, я свалил из темы.

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
При отключенном разъеме с клапана мозги видят обрыв цепи и падают в аварийный режим. Вот такая хуйня.Ded писал(а):да какие битвы теоретиков? Я тебе факты излагаю, что с отключенным соленоидом 0,6 накачивает максимум, а ты мне - хуйня. Вчера все проверил, заменил 2 тактовых, разобрал вестгейт - в них 100% нет проблем.
(с) Patriot

+ в сторону мозгов или прошивки рыть надо, на других машинах то же самое происходит, видел сам.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- RAS 20V
- Местный
Если ты карты видишь и правишь, давай я тебе скину файл с прошивкой, а ты посмотришь что там так или не так....BlindHorse писал(а):У меня то проблем нет, я своими глазами эти карты вижу и правлю, а вы продолжайте битву теоретиков, я свалил из темы.
Я думаю это самый простой вариант.
У меня 4 разных клапана N75. Все проверены - рабочие + один новый. Вастгейт-разбирал п смотрел три раза - не клинит, не травит, пружина целая, мембрана целая. Что еще в нем проверять Я НЕ ЗНАЮ!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Вот мне делать больше нечего копаться в неизвестных прошивках искать косяки, это не за булкой хлеба сходить. Что делать я уже написал и не раз, повторяться не буду.RAS 20V писал(а):Если ты карты видишь и правишь, давай я тебе скину файл с прошивкой, а ты посмотришь что там так или не так....
Я думаю это самый простой вариант.
У меня 4 разных клапана N75. Все проверены - рабочие + один новый. Вастгейт-разбирал п смотрел три раза - не клинит, не травит, пружина целая, мембрана целая. Что еще в нем проверять Я НЕ ЗНАЮ!
(с) Patriot

- RAS 20V
- Местный
ВСЁ. К тебе вопросов больше нет!!!! Я бы умея читать карты разобрался бы в этой проблеме. Вот сейчас при считывании чипа обнаружил несоответствие чексуммы.... с изначальной...... Будем дольше разбираться...BlindHorse писал(а):Вот мне делать больше нечего копаться в неизвестных прошивках искать косяки, это не за булкой хлеба сходить. Что делать я уже написал и не раз, повторяться не буду.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
С изначальной - это с какой? Ты знаешь чексуммы всех прошивок? Тему надо было назвать "залил хер знает какую прошивку" а не ипать мозг людям как будто авто ехало потом перестало.RAS 20V писал(а):ВСЁ. К тебе вопросов больше нет!!!! Я бы умея читать карты разобрался бы в этой проблеме. Вот сейчас при считывании чипа обнаружил несоответствие чексуммы.... с изначальной...... Будем дольше разбираться...
(с) Patriot