проект "потрашка MMI 3G" +
да нет, тот, который я поставил, он 20 пиновый! А про добавление пункта про отключение ЗК,,,,,,,,,,,,,,,, я просто хотел поставить обратно старый гетвей, с которым блок ММИ встает в защиту! А потом уже купить новый гетвей с поддержкой как-экстернед и поставить его!sergeynik писал(а):обьяснять долго но так как хочешь проблему не решишь. а6 26 пин кангейты не поддерживают мми3г полностью
sergeynik писал(а):ты машину с 26 пинового перевел на 20? там много несовместимого
почему перевел?? там и был 20 пин,,,,, (авто а6с6 2010 г.в. изначально стояло MMI 3G radio+) тупо поменял головн блок, клаву и монитор,,,,,,,,,,,,, гетвей менял из-за того, что нужна шина кан-экстернед (для асистентов перестроения и дальнего света)
если судить по эльзе, гетвеи стали 20 пиновыми приблизительно тогда, когда пошла ММИ3Г, т.е. по идее гетвей должен был подойти

может гетвей, купленный на ебее глючный?? в нем почему то висит ошибка, то нету связи с б/у адаптивного круиза, хотя из кодировки гетвея я этот круиз удалил

Интересно, програмное обеспечение гетвея можно обновить?
Дык по поводу Московских партнеров,,,,,,,,,,,,,,неужели никого нету???
P.S. если честно, давно в Питер скатать мечтаю,,,,, тока со временем совсем беда,
sergeynik писал(а):теперь понял.
тогда все должно работать смотреть кодировку приборки и мми. мми протоколы в зеленом меню
если кодировки ММИ и приборки,,,,,,,,,,,, тогда не понятно, почему со старым гетвеем, тем, что был установлен изначально навигация работала правильно! я же после замены гетвея, кодировки ни мми, ни приборки не менял. Во вновь установленный гетвей я тупо скопировал кодировку ранее установленного гетвея. По поводу протоколов в зеленом меню,,,,,,,(наверное для Вас это глупый вопрос), в linux и им подобных системах я полный ноль,,,,,,, а как хоть раздел называется, где это можно глянуть? (я так понимаю это в хиден меню?)
sergeynik писал(а): ошибка правельно висит.
Блин, а я уже новый гетвей заказал, новый, тот что сейчас идет по етке

sergeynik писал(а):да она висит у всех кто поддерживает АСС а его нет
в приборке поставь галочку что у тебя мми3г
ладно, про ошибку с АСС более менее понятно!
Тогда почему когда ставлю старый гетвей (тот, который стоял ранее) связь приборка-мми есть, когда ставлю гетвей с поддержкой АСС,,,,,,,,, связи нет?????,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, кодировки у гетвеев абсолютно одинаковые (кодировку родного гатевея тупо скопировал, и воткнул в старый! Кодировки ММИ и приборки не трогал вообще!
P.S. Спасибо большое за поддержку!
P.S.S.Чувствую все равно надо к Вам ехать! Соотв. придумывать культурную программу для жены с ребенком, чтобы не доставали

sergeynik писал(а):да она висит у всех кто поддерживает АСС а его нет
что же получается? надо какой нить блок вешать на эту шину (ассистент перестроения/сохранения ряда/дальнего света и т.п.) и перекодировать гетвей на него, тока тогда ошибка пропадет? Есть же комплектации без АСС, но с ассист дальнего света/перестроения
sergeynik писал(а):ну там есть вариации протоколов попробуй с галачками поиграть взеленом нену после смены протокола в вриборке.
Хмм,,,,,,,,,, пойду колдовать...............
после всех переборов протоколов, появилось тока отображение времени на дисплее ММИ! видимо все таки гетвей надо менятьsergeynik писал(а):ну там есть вариации протоколов попробуй с галачками поиграть взеленом нену после смены протокола в вриборке.

Еще один вопрос: после замены блока ММИ (стоял ММИ 3г радио плюс, заменил ММИ 3Г нави)
была ошибка:
01043 - Control Module; Incorrect Software Version
Версия програмного обеспечения блока ММИ была 2.1.2,,,, обновил до версии 3.1.3 вот этим диском: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3473648
Обновление прошло нормально, никаких ошибок в процессе обновления не выскакивало, теперь все блоки в красном меню показываются с индексом "N"
Та ошибка ушла, но теперь висит другая ошибка:
16367 - Control Module - Error in Flash-ROM
можно что то с этим сделать???
Заранее спасибо за ответ!
UOTE=sergeynik;109663]1) нужен физический доступ.
2) цена за карты "R" 6000руб(150 евро) без учета пересылки.
3) на данный момент доступно у меня, карты 5.11.6 или 5.11.7 (150euro), стартовые скрины в разрешении 800х480 формат PNG(25 euro), пункт в инженерном меню отключающий компонент протектион (25 euro), апгрейт винчестера до 60ГБ (20гб джукебокс)[/QUOTE]
Здравствуйте, расскажите пожалуйста о пункте отключение защиты компонентов. Я так понимаю, активировав его, можно переставить например блок из машины в машину. При этом снятие защиты компонента не потребуется ?
3) на данный момент доступно у меня, карты 5.11.6 или 5.11.7 (150euro), стартовые скрины в разрешении 800х480 формат PNG(25 euro), пункт в инженерном меню отключающий компонент протектион (25 euro), апгрейт винчестера до 60ГБ (20гб джукебокс)[/QUOTE]
Здравствуйте, расскажите пожалуйста о пункте отключение защиты компонентов. Я так понимаю, активировав его, можно переставить например блок из машины в машину. При этом снятие защиты компонента не потребуется ?
sergeynik писал(а):1) нужен физический доступ.
3) на данный момент доступно у меня, карты 5.11.6 или 5.11.7 (150euro), стартовые скрины в разрешении 800х480 формат PNG(25 euro), пункт в инженерном меню отключающий компонент протектион (25 euro), апгрейт винчестера до 60ГБ (20гб джукебокс)
если можно,,,,,,,,, еще один вопрос: заменил свою голову на голову с номером 666 в конце,,,,, все работает, даже ошибки про неправильную версию программного обеспечения нету,,,,,, зато есть другая:
1 Fault Found:
03278 - Functionality Limited due to Missing Messages
000 - -
Freeze Frame:
Fault Status: 01100000
Fault Priority: 6
Fault Frequency: 1
Reset counter: 5
Mileage: 33452 km
Time Indication: 0
Date: 2012.03.09
Time: 11:41:29
Freeze Frame:
Bin. Bits: 00000000 00000000
Bin. Bits: 00000000 00001000
Как я понимаю эта ошибка из-за того, что во вновь установленной голове закодировано какое-то устройство, которого в моей машине в природе нету. Уже все настройки в зеленом меню car перебрал. (сфотографировал все настройки из штатной головы,, по фоткам перенес во вновь установленную),,,,,,,,,,,не помогает
,,,,,,,,,,,может еще в каком меню имеет смысл посмотреть???? вопрос тока где?????
Заранее спасибо за ответ
1 Fault Found:
03278 - Functionality Limited due to Missing Messages
000 - -
Freeze Frame:
Fault Status: 01100000
Fault Priority: 6
Fault Frequency: 1
Reset counter: 5
Mileage: 33452 km
Time Indication: 0
Date: 2012.03.09
Time: 11:41:29
Freeze Frame:
Bin. Bits: 00000000 00000000
Bin. Bits: 00000000 00001000
Как я понимаю эта ошибка из-за того, что во вновь установленной голове закодировано какое-то устройство, которого в моей машине в природе нету. Уже все настройки в зеленом меню car перебрал. (сфотографировал все настройки из штатной головы,, по фоткам перенес во вновь установленную),,,,,,,,,,,не помогает

Заранее спасибо за ответ