исПОРТИНГ ГБЦ
Ded писал(а):на 8000 облегченные справятся
у меня с завода стоят облегчённые.. 60 граммовые условно...когда зависаешь на отсечке (7800) на заметное время ,они потом тарахтеть начинают....но через некоторое время прокачиваются ...хотя масло при этом ещё не перегретое...я не в восторге от этого ...
единственное на что можно грешить,что им 117т.км.
хотя с другой стороны когда масло 130*, и давляк падает,ничё не тарахтит на хх ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
dimo61 писал(а):у меня с завода стоят облегчённые.. 60 граммовые условно...когда зависаешь на отсечке (7800) на заметное время ,они потом тарахтеть начинают....но через некоторое время прокачиваются ...хотя масло при этом ещё не перегретое...я не в восторге от этого ...
единственное на что можно грешить,что им 117т.км.
хотя с другой стороны когда масло 130*, и давляк падает,ничё не тарахтит на хх ...
облегченные 117 т.км. - раздел фантастики на 4 этаже

- Patriot.msk
- Местный
xoxol365 писал(а):да смотрю почти все тут гонщики . Только на клавиатуре на скорость печатать )))))
Простите уж кого задел )))) так как прощенное воскресенье было
какой смысл твоего поста?
ты бы чем подъёбывать , а потом прощения просить, просто высказался по теме ....
вопрос в том какой путь выбрать....запилить с максималным увеличением каналов,с увеличением клапанов ,изготовлением -покупкой коллектора с большой проходимостью , распредвалы соответственно под это злобные или ограничиться менее экстремальным вариантом .....
я такого сравнения не имел (пока) .... и мне неизвестно как в "городе" экстремальный вариант себя вести будет .... умеренно-экстремальный вариант в "городе" полезен ... но у меня больше ускорения на коротких отрезках (такой город)и для меня это важнее...
в москве отрезки явно длиннее ...и вполне возможно лучше другой компромисс выбрать ...
для своих условий ,по аналогии с другими моторами ,могу предположить что экстремальный вариант будет со слишком поздним подхватом ...
AAN forever.......
xoxol365 писал(а):А вот сдесь ты по теме высказался ??????
смайл присутствует... грех было мимо пройти ... ну чё сделаешь с наблюдательностью ....

а по теме я раньше начал высказываться кстати ...
ну так какие "ваши" соображения , о целесообразности какого компромисса ?
ты себе делал под дрэг мотор .....это один, а под город очевидно другой...
AAN forever.......