индикаторы в приборке
- Perfect Stranger
- Местный
метки видел на планке, а вот патрончики все чёрные и изоленты нет.
Как найти лампы БлайндХорс уже подсказал в плане аирбега и чека.
А как проверить от чего третья лампа? подозреваю, что поворотники прицепа. она должна мигать при включении поворотников всегда или только, когда прицеп подключен?
И повторю вопрос, ибо озадачен: если на планке куча опций, то они все должны были быть в этой машине? или как?
просто на сотке 44 индикаторы стояли только на что, что входило в комплектацию.
Как найти лампы БлайндХорс уже подсказал в плане аирбега и чека.
А как проверить от чего третья лампа? подозреваю, что поворотники прицепа. она должна мигать при включении поворотников всегда или только, когда прицеп подключен?
И повторю вопрос, ибо озадачен: если на планке куча опций, то они все должны были быть в этой машине? или как?
просто на сотке 44 индикаторы стояли только на что, что входило в комплектацию.
- Perfect Stranger
- Местный
- Perfect Stranger
- Местный
если тебе расшифровку моего вина дать так у меня вообще лимузин) сколько там всего понапичкано)))))))))))Perfect Stranger писал(а):Пробили комплектацию:[font="] 1AC[/font][font="] Антиблокировочная система (ABS) включая систему [/font][font="]ASR[/font]
В связи с этим прошу подсказать как проверить наличие ASR?
- Perfect Stranger
- Местный
- Perfect Stranger
- Местный
Вот на что наткнулся в поисках инфы об ASR:BlindHorse писал(а):ASR не имеет никакого отношения к тормозам, она душит тягу двигателя при пробуксовке и всё.
[CENTER]ASR
(Anti-Slip Regulation)
Разработчик: Audi (Противобуксовочная система)
[/CENTER]
Работает в паре с АБС. Как только колесные датчики АБС фиксируют пробуксовку ведущих колес, противобуксовочная система автоматически уменьшает тяговое усилие (обороты) двигателя, а в некоторых случаях притормаживает те ведущие колеса, которые начинают буксовать (от одного до всех четырех). В таком режиме электроника обеспечивает максимально возможный разгон автомобиля при конкретных условиях дорожного покрытия.
Автомобили, оснащенные системой ASR, способны плавно трогаться даже на льду или гравийном покрытии. Автомобили с системой ASR также более устойчивы в поворотах при движении с незначительным ускорением.
В определенном смысле действие противобуксовочной системы обратно действию АБС.
Вот только как бы определить реально ли эта штука на машине есть..
абс ещё не восстановил, так что опытным путём не проверить
-
- Местный
- Контактная информация:
1. касаемо ламп в приборке - на этой планке с обратной стороны цветные треугольники, на разъемах ламп или еще чем-то там аналогичный цвет!
2. абс - с 93 года кнопок отключения не стало, к сожалению!
3. на S6 появилась EDS и поэтому же пропала кнопка блокировки заднего дифа, ибо это есть одно и то же!
4. ASR - амно и ниедит
5. Когда Поцтерот ФАК напишет?
2. абс - с 93 года кнопок отключения не стало, к сожалению!
3. на S6 появилась EDS и поэтому же пропала кнопка блокировки заднего дифа, ибо это есть одно и то же!
4. ASR - амно и ниедит
5. Когда Поцтерот ФАК напишет?
- Perfect Stranger
- Местный
- Perfect Stranger
- Местный
- Perfect Stranger
- Местный
если она есть то её надо отключить нафиг, говно редкостное. Проверяется пробыванием буксования на песке\льду и т.д. , при пробуксовке душит мотор, чем именно делает хз, дроссель то у нас троссовый, скорее всего зажигание рубит жостка и наддув, я её испытывал когда машина была ещё не моей, стартонуть нормально вообще не даёт, даже по асфальту и без пробуксовки, и всёравно душит, проверялось жмаканьем на кнопку отключения и следующим стартом. По моему есть предохранитель на неё и реле какое-то, было это 5 лет назад, я не помню уже.Perfect Stranger писал(а): Вот только как бы определить реально ли эта штука на машине есть..
абс ещё не восстановил, так что опытным путём не проверить
- Perfect Stranger
- Местный
- Perfect Stranger
- Местный
Хочется попробовать самому в действии, если она, конечно есть на машине. Говорят, хорошая штука для лазанья по гогнам и снегам...ещё больше улучшает проходимость.Vetal_36 писал(а):если она есть то её надо отключить нафиг, говно редкостное. Проверяется пробыванием буксования на песке\льду и т.д. , при пробуксовке душит мотор, чем именно делает хз, дроссель то у нас троссовый, скорее всего зажигание рубит жостка и наддув, я её испытывал когда машина была ещё не моей, стартонуть нормально вообще не даёт, даже по асфальту и без пробуксовки, и всёравно душит, проверялось жмаканьем на кнопку отключения и следующим стартом. По моему есть предохранитель на неё и реле какое-то, было это 5 лет назад, я не помню уже.
Ну а кнопку отключения можно сделать. Всё равно на АБС буду делать, а эта штука отключается вместе с ней.
А ты не помнишь где находится предохранитель и реле?
Может быть кто-то сможет по ЕТКЕ посмотреть элементы системы ASR и подсказать номера и местоположение?

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: