Овца в волчьей шкуре (2.7ТТ в Питере)
- Patriot.msk
- Местный
Yoga писал(а):Не согласен. Долгострой - это проект, растянувшийся на большой срок в виду своей серьёзности. А тут срок огромный, а серьёзности ноль.
Да ладно тебе самокритиковаться так))
Серьёзный внешний вид тоже серьёзность
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Мде, в интернете кто-то неправ. И так получилось, что это я. Вот что значить верить людям на слово.
На самом деле меня не особо волновала истинность фактов, потому что компоненты нормально справляются с прошивкой на 1.4 бара избытка, но ответ Аркадия заставил задуматься, усомниться и сходить лично проверить.
По поводу РС-коллекторов (выпускных) я, хоть и не наврал, но спорол чепуху. Они правда идентичны с точностью до номеров.
Форсунки у меня не РС4 (хотя никакого особого колхоза для их установки не требуется - всего лишь проставки), но и не сток. Такие я никогда не видел - целиком тёмно синие. Если кто знает что это за форсунки - поделитесь, так как нет пока времени снять рампу и прочитать что на них написано. Запрос в гугле "dark blue injectors" привёл только на форсы от импрезы WRX и это точно не мои.
Расходомер стоит Hitachi от урода, соответственно и программа под него подправлена.
На самом деле меня не особо волновала истинность фактов, потому что компоненты нормально справляются с прошивкой на 1.4 бара избытка, но ответ Аркадия заставил задуматься, усомниться и сходить лично проверить.
По поводу РС-коллекторов (выпускных) я, хоть и не наврал, но спорол чепуху. Они правда идентичны с точностью до номеров.
Форсунки у меня не РС4 (хотя никакого особого колхоза для их установки не требуется - всего лишь проставки), но и не сток. Такие я никогда не видел - целиком тёмно синие. Если кто знает что это за форсунки - поделитесь, так как нет пока времени снять рампу и прочитать что на них написано. Запрос в гугле "dark blue injectors" привёл только на форсы от импрезы WRX и это точно не мои.
Расходомер стоит Hitachi от урода, соответственно и программа под него подправлена.
Yoga писал(а):Мде, в интернете кто-то неправ. И так получилось, что это я. Вот что значить верить людям на слово.
Хм...а зачем править? На поздние эски шли те же хитачевские воздухомеры (и это отлично, ибо они надежные очень) и соответствующие прошивки например 551G.
По поводу форс сложно сказать...Но насколько видел-у суб форсы сайд фиид а не топ фиид как у нас.Нужно номерок с них. Главное чтобы krkte и кой какие другие параметры были корректно под них прописаны. Учитывая что машина в питере, возможно Сергей к ней руку приложил, тогда волноваться неочем в плане прошивки.
Сергей к ней руку приложил. А насчёт "зачем править" - эта машина нереальная сборная солянка. Изначально то она дорестайл, но туда был и доустановлены другой мозг, рестайловая приборка с кан-шиной, ESP (которая даже работает), ну и еще всякая неожиданная фигня. Вообще я так понимаю, что именно на этой машине Сергей как раз и учился работать с 7 поколением мотроника.
Про форсы я и сказал, что они точно не субовские, но я не смог найти других в тёмно-синем корпусе. А вот с номерком понять что это за форсунки и дурак сможет =)
Про форсы я и сказал, что они точно не субовские, но я не смог найти других в тёмно-синем корпусе. А вот с номерком понять что это за форсунки и дурак сможет =)