Я понимаю, но я нашел на 140 мерс длину только всего аморта, у меня же его в наличии пока нет, вот и не с чем сравнить, только с каталожными значениями. А не хочется просто так покупать запчасть, ради эксперимента.
Думаю, Serzyk, подсказывает замену побюджетнее и это по любому будет лучше, чем "мёртвый" или без него. Если я не прав, Serzyk поправит, вряд ли кто заморачивался испытаниями на предмет сравнения их характеристик. Возможно для каких то определённых условий демпфер от 124-го будет и лучше нашего, но я поставил родной и доволен. .
Zlexy писал(а):Я понимаю, но я нашел на 140 мерс длину только всего аморта, у меня же его в наличии пока нет, вот и не с чем сравнить, только с каталожными значениями. А не хочется просто так покупать запчасть, ради эксперимента.
За 70грн может и не стоит колхозить до родного не далеко уже
Кстати на 124-м когда то ездил с демпфером и без, там разница по ощущениям меньше чем на Эске.
felb писал(а):За 70грн может и не стоит колхозить до родного не далеко уже
Кстати на 124-м когда то ездил с демпфером и без, там разница по ощущениям меньше чем на Эске.
Сама суть замены на демпфер от 140-го состоит не в поиске дешевых аналогов (тогда бы поставил от 124-го), а в улучшении стабильности и четкости управления совсем не маленькой и мягко говоря не легкой машины. А это уже не колхоз, а в "колхозный тюнинг".
Zlexy писал(а):Сама суть замены на демпфер от 140-го состоит не в поиске дешевых аналогов (тогда бы поставил от 124-го), а в улучшении стабильности и четкости управления совсем не маленькой и мягко говоря не легкой машины. А это уже не колхоз, а в "колхозный тюнинг".
Так согласен, но было бы интересно сравнить их в работе, если поставиш, а я летом на недельку появлюсь в ваших краях, махнём для теста , что бы стало ясно.