Продавал, продавал. Дед его ещё купить хотел сразу же. Матом помню сильно ругался и для тех кто перекупит придумал ругательство "чип" - чмо и пидарас". Можешь погуглить)))Van Helsing писал(а):А если Сержик кому-то по свойски его отдал за 50 баксов, то это совсем другое дело.
Разбираю AUDI S4/4.2 45кузов.
- Patriot.msk
- Местный
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
-
- Местный
Видимо это был единичный случай, т.к. тем с продажей з/ч на ТК, в которых данный факт мог фигурировать, у Сержика я не нашёл.Patriot.msk писал(а):Продавал, продавал. Дед его ещё купить хотел сразу же. Матом помню сильно ругался и для тех кто перекупит придумал ругательство "чип" - чмо и пидарас". Можешь погуглить)))
- Patriot.msk
- Местный
да понятное дело что не опт.Van Helsing писал(а):Видимо это был единичный случай, т.к. тем с продажей з/ч на ТК, в которых данный факт мог фигурировать, у Сержика я не нашёл.
Мне ваще радиатор этот друг отдал и чего? значит все должны их дарить друг другу? нет конечно, хотя и хотелось бы)
собсна: http://turbo-quattro.com/forum/showthre ... 0%F0%E0%F1
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Конечно не будешь потому как стоимость самого масленого радиатора 15700рZlexy писал(а):Я не продавец. Просто в екзисте посмотрел и все. Заниматься покупкой-передачей не буду. Если хочешь, напиши Сержику, он стоимость у себя глянет, может вы и договоритесь.

Готов купить.

Бешеный писал(а):Конечно не будешь потому как стоимость самого масленого радиатора 15700рПомоги одноклубнику купить за озвученую СУММУ тобой.
Готов купить.Да ещё от 400$ минус 10-15% С большой РАДОСТЬЮ. Готов посодействовать? Буду очень благодарен.
Обшибчка, не 400 а почти 500. неправильно гривны в доллары перевел.

В любом случае 200$ за простоявший 15 лет радиатор, цена которому новому 500 эт загиб, на мой взгляд. Просто когда бу продаете, забываете, что износ и аммортизация уже давно почти всю его цену съели. Бу движок же за 4000 тыс. не продаете же? а почему, ведь соотношение такое же? нормальная такая цена

Ок.Я готов и за 500$ минус скидка в 10-15% ПРИОБРЕСТИ ПОМОГИ. Плиз.Zlexy писал(а):Обшибчка, не 400 а почти 500. неправильно гривны в доллары перевел.![]()
В любом случае 200$ за простоявший 15 лет радиатор, цена которому новому 500 эт загиб, на мой взгляд. Просто когда бу продаете, забываете, что износ и аммортизация уже давно почти всю его цену съели. Бу движок же за 4000 тыс. не продаете же? а почему, ведь соотношение такое же? нормальная такая ценаИ только не рассказывайте, что там движущиеся части и т.д. Кулер то же подвержен многим воздействиям.

Бешеный писал(а):Так ну что там по поводу масленного радиатора. И про сверх низкие цены со скидками.ПРОСТО ТРЁП!? Я от своих слов не отказываюсь готов купить. Или вы ошиблись разделом,раздел ТРЁП выше в таблице форума.
Не еби мозги, прочитай внимательно мои сообщения выше, и может тогда до тебя дойдет, и ты перестанешь трепаться.