pasha-aktau писал(а):Офигеть ну и цены за гильзовку в моем городе 4500 рублей гильзовка . Я не вижу не чего проблемного в гильзывание блока , ну при таких ценах лучше купите ковку .
если ты невидишь ничего проблематичного в гильзовке блока, что ж ты расточил свой под ковку???!!!
pasha-aktau писал(а):Вдули в двигатель 600 лс вот он и не выдержал . А если будешь ездит в стоке то все будет нормально . Хохол в Алмате дует в свой гильзованый aan очень не мало участвовает в драге . Я считаю делай так как дешевле .
andrbek писал(а):если ты невидишь ничего проблематичного в гильзовке блока, что ж ты расточил свой под ковку???!!!
Гильзовка -больше гемороя, немного прямых рук, по баблу при условии что б/у поршни в номинале чуть дешевле ремпоршней (если рассматривать мале или кс).
Patriot.msk писал(а):Не, ну я понимаю что это под красную херь (резина какая-то).
Но - Н А Х У А?
Как не гильзованный?0_o
мы как глухой со слепым)) я тебе не про проточки вокруг каналов ОЖ, а про гильзованность блока!
то что ты думаешь гильза торчит, это проточка вверху цилиндра под уплотнение пирамидальными кольцами, обрати внимание на фотку прокладки какую я выложил...
Serzyk писал(а):мы как глухой со слепым)) я тебе не про проточки вокруг каналов ОЖ, а про гильзованность блока!
то что ты думаешь гильза торчит, это проточка вверху цилиндра под уплотнение пирамидальными кольцами, обрати внимание на фотку прокладки какую я выложил...
фсё! понил!
Ну а проточки?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.