brider писал(а):какие? для драга
http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=3274
А кто ж тебе скажет, какой лучше, дай бог если в стране построена пара-тройка 2.2т для драга.brider писал(а):А какие хары у 7а и во что их можно переточить?
Вариантов много я знаю, но какой лучше?
Вот конторка неплохая, видно, что не один мотор собрали и отстроили, и ценники вроде вменяемые, выбор тоже есть.Правда только всё по немецки, но думаю если им написать то английский они наверняка знают и ответят.brider писал(а):А какие хары у 7а и во что их можно переточить?
Вариантов много я знаю, но какой лучше?
brider писал(а):вот кстати по 44й тиал - думаю его должно хватить
http://www.full-race.com/catalog/product_info.php?products_id=1461
или просто второй с другой стороны добавить 44й - тогда с головой хватит)
Diesel писал(а):дросель электро
НИКТО не настроит штатные мозги на такую мощьность, примеров нету к сожалению, а первопроходцем быть не хочу.
a200tq писал(а):У Сергейника полно примеров ме7 на 500 и выше лс. Скоро надеюсь и я уже планку в 450 коней возьму. Так что не все так страшно) А вот мытарства с мозгами мелких компашек это реально страшно.
Diesel писал(а):в Москве у меня есть пример - brider, который ездит каждый день на работу на рс-ке с АЕМ
а вот на сток мозгах никого нету... может быть там у Сергея, в Питере...но не здесь, во всяком случае я не знаю....а если я не знаю - значит нету, поверьте)))))
Diesel писал(а):в Москве у меня есть пример - brider, который ездит каждый день на работу на рс-ке с АЕМ
а вот на сток мозгах никого нету... может быть там у Сергея, в Питере...но не здесь, во всяком случае я не знаю....а если я не знаю - значит нету, поверьте)))))
brider писал(а):верим тебе - оооо великий гуРа![]()
на самом деле - правильно все говорят - нужно ставить те мозги которые смогут настроить на максимум.
Купив мотек - не значит что все будет кул - надо найти еще кто знает как раскрыть его потенциал и настроить на максимум.
да и по статистике почти все проекты выше 500 сил все-таки имеют нештатный мозг.
Единственное приемущество ме7 это множество защитных функций в реалтайме и т.п., но чтобы разобраться с ним нужно проковырять его не один год.a200tq писал(а):У Сергейника полно примеров ме7 на 500 и выше лс. Скоро надеюсь и я уже планку в 450 коней возьму. Так что не все так страшно) А вот мытарства с мозгами мелких компашек это реально страшно.