Лямбда-зонд
Прошу прощения, еще чуть офтопа
2)Так я считаю, что эска в плане эвридэй гораздо интереснее.
Согласен, цели немного отличаются. Но когда ты приезжаешь на смотровую или просто в городе случайно встаешь первым на светофоре рядом с эво, разве кого-то волнуют цели?
)
1) Да, действительно, когда эски выпускались новыми, у меня даже прав еще не было. Но суть не меняется.dimo61 писал(а):1.кхм ....наверное вы не застали время появления эсок .....в бундесе тогда дойчмарки в ходу ещё были ......и эска стоила в зависимости от комплектухи -двигателя
75-115 000 ДМ ....кросскурс 1,6-1,7ДМ =1$ .....рядовые 2,2т получается были 50-53 000 $ в бундесе ....а в америке почему то 44000 ....
2. гы-гы-гы ...был тут сравниватель эски с эво .....пигги звали ...эска и едет потому так тихо ,что столько весит (пля ,один ковёр на полу кило 25)....и на 200+ потому так "стоит" на трассе из за веса не в последнюю очередь ...
у этих машин цель разная ...
а эвоХ весит то уже на сотку кило всего меньше ..... так что с энерговооружённостью уже "нужно посмотреть"(С),у кого что ...![]()
2)Так я считаю, что эска в плане эвридэй гораздо интереснее.
Согласен, цели немного отличаются. Но когда ты приезжаешь на смотровую или просто в городе случайно встаешь первым на светофоре рядом с эво, разве кого-то волнуют цели?

Ты сейчас прям повторил все причины, по которым я и купил эску. Летом думал продать эску и взять RS4 B5 , но через две недели раздумал и оставил эску. Я считаю, что когда внезапно (для окружающих) выясняется, что почти 20 летнее ведро оказывается "едет" - это приятно. Это же и причина, по которой я решительно хочу, чтобы моя машина была абсолютно стоковой с виду. Я люблю удивлять.a200tq писал(а):Какую? По цене эски сейчас можно купить новый логан или новую нексию, из бэушки кучу криминального сгнившего хлама типа древних е39, в210 итд. Какая машина в этом примерно ценовом диапазоне будет выезжать из 6 секунд только на чипе и при этом быть с постоянным полным приводом климой кожей шумкой электропакетом и большим багажником? Это только та же а6-оллроад 2.7-4.2 но уже по цене 500-600 т.р., притом они наверняка будут на автомате, т.е. чтоб она поехала нужно будет ещё ручку туда ставить, ещё +100. Не думаю, чтобы кто то, имея легкую возможность потратить 600-800 штук на машину, стал бы покупать эску. Таких людей тут думаю единицы. Эска это просто способ недорого купить быструю И комфортную машину. При этом с нормальным рулем, а не в бардачке.
ну так энерговооружайся по лс\кг ....Da Phazz писал(а): Но когда ты приезжаешь на смотровую или просто в городе случайно встаешь первым на светофоре рядом с эво, разве кого-то волнуют цели?)
Я считаю, что когда внезапно (для окружающих) выясняется, что почти 20 летнее ведро оказывается "едет" - это приятно. Это же и причина, по которой я решительно хочу, чтобы моя машина была абсолютно стоковой с виду. Я люблю удивлять.
табличка 1,6 -1,8 сзади ещё прикольней
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Denri писал(а):Поменял сегодня старый родной датчик на новый от ВАЗа 0258005133.
Внешне один в один. Проводки перепаял, четвертый вывел на массу. Ошибок компа нет, расход замерю в течение недели![]()
Расход остался в пределах 19-20 литров при овощной езде в средних пробках. Так и должно быть? Буду менять расходомер...... :???:
Что еще можно глянуть по расходу?
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Абсолютно нормально.Sechan писал(а):Значит у меня 18-20л расход сейчас это нормально на механике?
Расход по приборке или по заправке до отсечки? У тебя проблемы со смесью, поэтому борткомп показывает погоду на луне.rinatco s4 писал(а):У меня автомат-16-18, лапти большые... и считал что это у меня много хавает. Самое интерестное ,что когда я её взял, то расход 14 был , если особо невыё...ся.
- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Зависит от условий эксплуатации. Я например люблю сесть в теплый зимой или в охлажденный летом салон, даже если мне проехать надо всего минут 5-10, поэтому автозапуском завожу авто заранее за 10-15 минут до поездки. Расход при таком режиме эксплуатации больше 20 что зимой, что летом. А вот ездил в соседний город недавно: 150 км. трасса (120-140 км/ч) + 50 км. город - в итоге суммарный расход составил 13 литров на сотню.Patriot.msk писал(а):это надо очень быстро ездить.
Бля, самое главное забыл: SMS+MAP3, тапку надавить люблю.