Продам Эску.
короче парни!!!!! я только что на этой тачанке прокатился...не..Пролетел!!!!!!!!
свой золотой зуб даю, ни че не скрипит, ни че не болтается и не бьет, Ебашит на все заявленные 280 лысых. остальные мелкие недостатки устранимы и не существенны. я уже три клубных машины смотрел, эта лучшая! а звук выхлопа ррррррребята мммммммм...аж соски на титьках твердеют!
если до нового года не уйдет, то я забираю, застолбил!
дядя Саша!! вы вообще мужик с Большой Буквы!!!! уважуха!
свой золотой зуб даю, ни че не скрипит, ни че не болтается и не бьет, Ебашит на все заявленные 280 лысых. остальные мелкие недостатки устранимы и не существенны. я уже три клубных машины смотрел, эта лучшая! а звук выхлопа ррррррребята мммммммм...аж соски на титьках твердеют!
если до нового года не уйдет, то я забираю, застолбил!
дядя Саша!! вы вообще мужик с Большой Буквы!!!! уважуха!
Да, вроде вот есть обычная сотка, 5 лет уже езжу , служит верой и правдой, все сами делаем с отцом вместе если что сломается, но вот не хватает что то... И понимаю что старенькая ведь уже, а альтернатив не вижу за приемлемые деньги ( чтоб полный привод был и все дела...). Я человек такой видимо, что прикипел душой к этой машине, к этому кузову, но была бы она еще по мощнее ( на моей 2.3 двигатель ) и цены бы ей не было...В общем хочется такую же, но эску, как у вас
Но определиться не могу надо ли мне оно или нет. Пока что уже чаша начала перевешивать в сторону того что надо )), особенно если живое состояние.