Если отключить вестгейт???
- vitaly-tar
- Местный
- vitaly-tar
- Местный
- vitaly-tar
- Местный
- vitaly-tar
- Местный
- vitaly-tar
- Местный
мех часть понятно, разберёмся. Больше интересует электрика. Может есть на ТК люди, которые сами ставили или снимали электрическую часть? И чем и как убрать дыры во впускном под форсы газовые?AUDI SCL писал(а):А что по теме.Снимать не ставить.Смотриш что куда и снимаеш потихоньку.Что тут еще можно советовать.
+7 921 883 0921
- vitaly-tar
- Местный
Снимал сам. 4-е поколение. дело так. датчик давление газа из салона тихонько убираем. с электрикой подкапотной все просто, переключаешь фишки на наши форсы, смотришь чтобы номера на фишках совпали. все остальное отключаешь и снимаешь. выкручиваешь форсы газовые из коллектора, по резьбе и толщине стенок впускного коллектора подбираешь болтики (можно по резьбе подобрать, остальное отрезать и зачистить, чтобы не было стружки). вкручиваешь с герметиком, только не много, чтобы внутрь не выперло его. Снимаешь балон и трубки. К системе охлаждения почти на 100% подключались на шлангах печки. покупаешь два фланца по диаметру шлангов, чтобы соединить, когда тройники снимешь (для подогрева редуктора газового). Ну вот вроде и все. у меня это заняло около часа, чисто работа. еще пару часов съездить и купить все необходимое.
- vitaly-tar
- Местный
- vitaly-tar
- Местный
Как я и думал, все стандартно. приблизительно я тебе описал. кнопку аккуратно вытащи, проводки отсоедини. может придется часть обшивки торпеды снизу снять, чтобы провод полностью вытащить. он в подкапотик как мне помнится уходит. по печке все верно. по форсам тоже.
дерзай. главное не спеши. ничего сложного нет.
закрути вентиль на балоне, спустишь его когда вытащишь. скотчем черным заклей дырку в днище багажника, чтобы пыль и грязь не попадала. (откуда трубки выходили). трубки удобно снимать с ямы. сверху
замучаешься.
дерзай. главное не спеши. ничего сложного нет.
закрути вентиль на балоне, спустишь его когда вытащишь. скотчем черным заклей дырку в днище багажника, чтобы пыль и грязь не попадала. (откуда трубки выходили). трубки удобно снимать с ямы. сверху
замучаешься.
- vitaly-tar
- Местный
- vitaly-tar
- Местный