S4 - посоветуйте

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Проставки 5 мм стоят 800 руб комплект в южном порту. По цене полторы свечки для эски)

Ой, тока что с тобой перетирали про инженеров ВАГа и катушки и тут ты выдаёшь такое!!! :D
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):Ой, тока что с тобой перетирали про инженеров ВАГа и катушки и тут ты выдаёшь такое!!! :D

Ни один эсочник не ездит с проставками?))
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Проставки для того им чтоб колёса какие-то другие поставить а не для колеи.
stMikl
Местный

Сообщение stMikl »

Я в принципе согласен с Аркадием. Эску имеет смысл покупать, только если ты уже подсел на ее турбомонстровость... Как я в свое время прокатился на живой чипованной С-ке и понял, что после моей а100 2.8 это - космолет. Кроме того, я уже был знаком с Рубеном и был наслышан о всех прелестях обладания такой машиной.

Топикстартеру скажу - что содержание такой машины (не считая бензина и налогов-страховок) - примерно 100 тр в год, при условии, что ничего серьезного не поломалось (не попал на капиталку или на кузовню)...

На той машине, что ты смотришь, наверняка (кроме того, что уже сказали) и аморты под замену, и патрубки наддува, и патрубки по системе охлаждения, и рейка под переборку, и выхлоп гнилой. А еще на С-ке резина изнашивается гораздо быстрее и тормоза...

Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.

stMikl
Местный

Сообщение stMikl »

И еще - если на коллекторе трещина такая, что ее видно снаружи, и она даже замазана какой-то хренью - 99% что его очень скоро придется менять...

Топикстартеру рекомендую поинтересоваться ценами на коллектора :)

Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.

Ответить