dimo61 писал(а):повесить манометр на бензофильтр на длинном шланге( с ним вообще можно ездить)...
покрутил мотор стартёром ...форсунки должны прыскать бензином .....выключил зажигание .....контролируешь остаточное давление и в то же время видишь текут ли (пропускают) форсунки .....
кстати можешь увидеть форму факела по форсункам ,когда они прыскать будут ...
и совсем тупое предположение .....проверить ,затянута ли гайка на топливновном шланге №2 в баке ....
уменя нет такой возможности и вообще нет манометра. я в сервис загонялдля проверки. а 500руб каждый раз отдавать как то мне жмотно. и вообще не уверен что у них есть длинный шланг, даже если есть, то за покататься с ним, сдерут наверное...
когда выдвигалась версия что возможно форсунки текут, я их снимал с рампой и смотрел - вроде всё сухо было. да и не могут же они на столько течь что за пару секунд всё давление спускается в 0.
думаешь я знаю какая она олжна быть? или у меня есть с чем сравнивать? я представления не имею, хотя как то смотрел как они распыляют - ну распыляют как распыляют
думаю гайка сама по себе не раскрутится. раньше то нормально всё было. началось всё после того как я сменил бензофильтр и промыл форсунки ультразвуком.
Дима, а почему ты не хочешь согласиться с тем что клапан в насосе не исправен?
может мне уже купить манометр? но где взять переходник на бензофильтр? тот чемоданчик, что в сервисе, в котором манометр и куча переходников стоит наверное дохера.
У КОГО ЕСТЬ ПЕРЕХОДНИК В БЕНЗОФИЛЬТР? ПОДЕЛИТЕСЬ! ПРОДАЙТЕ, А!
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё