а я не притендую на звание человек-вежливостьAlex-494 писал(а):Прежде чем говорить о моих манерах, посмотри на себя!
Красный плюс в продаже
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
На драйве продают за 13к баков плюса,но он сука в хохляндии...вот там реальный плюс,за тот можно и отдать то что за него просят...за этот полляма имхо перебор...от силы 400,да и то если в придачу мешок оригинальных запчастей дадут. Может конечно кто-то и не пожалеет денег за эксклюзив,но такого еще и поискать надо.
А вообще полностью согласен с Балашихой,даже и добавить нечего...
А вообще полностью согласен с Балашихой,даже и добавить нечего...
Ауди 100 v8 была...
Я правильно понимаю, что Леха с Балашихи продал Тополини эту тачку за 250 и после этого тачан только стоял и потихоньку разбирался так сказать для ребилда, и теперь продается в полуразобранном виде за 500?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
http://www.s6plus.de/Бобылев писал(а):где есть форум любителей плюсов...?
К сожалению,если плюса привести к состоянию на уровне тех же немецких машин, то с учетом всех расходов он выйдет гораздо дороже этих же немецких плюсов.dimo61 писал(а):как вариант не шаблонного действия ,продай
"На одном их форумов, на котором общаются любители "Плюсов" "(С)
сделай ре-экспорт![]()
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Алексей, тут интрига не до конца раскрыта, предлагаю обсудить поднятую тему "конструктора" и распила-запила машины! Понятное дело, что я ее вдоль и поперек автогеном переваривал, был ли у тебя подобный опыт с данным ведром? Что можешь по этому поводу поведать миру?
Вроде машина пр'е'т, но без особого перфоманса
не совсем верно, Алёша мне продавал машину в состояние на пеньках, где он выкрутил все инородные предметы, потом он вспомнил, что у него кое чо завалялось и он таки еще побарыжил детальками. И да, тачан по-прежнему в полуразобранном виде.Neman писал(а):Я правильно понимаю, что Леха с Балашихи продал Тополини эту тачку за 250 и после этого тачан только стоял и потихоньку разбирался так сказать для ребилда, и теперь продается в полуразобранном виде за 500?
Я слышал от мосвичей подобную историю, даже зеркала Алексей скрутил)))Topolini писал(а):не совсем верно, Алёша мне продавал машину в состояние на пеньках, где он выкрутил все инородные предметы, потом он вспомнил, что у него кое чо завалялось и он таки еще побарыжил детальками. И да, тачан по-прежнему в полуразобранном виде.
"VLUA"
Тебя что волнует то? Мое финансовое благополучие или есть еще какие-то притензии? То что ты давно желчью брызгать стал это я заметил, то машина гавно, то оказывается я ее забрал и она гниет у меня в гараже... тебя то это каким боком затрагивает. Машину брал под восстановление, именно в той концепции твои сраные лысые и квадратно-китайские колеса, говно музыка, быдло полировано колохозо зеркала мне не сдались. И чож ты такой супер барыга потом опционом стал продавать тобой купленое и зажатое?Alex-494 писал(а):Это ты, Игорек, ныл, что тебе надо подешевле! Сам говорил, снимай колеса, зеркала ещё какую-то хрень, мол мне это всё равно не нужно! Ценник был 320, ты машину забрал за 250! Или ты об этом забыл?
где я написал про конструктор и сварку?
Да и ты так и не ответил, почему машина стала в 2 раза дороже!
С хера ли я буду отдавать ее в КОМПЛЕКТЕ и за те же деньги?! Это только ты всем причесываешь, как правильный эсочник самоотверженно вваливал бабло и все в топку.
В чем конкретно я наебываю людей? Конкретно фактами... купил все оригинальное, недостающие детали в наличие, полноценный набор так же в КОМПЛЕКТЕ. Хочешь сказать, что это стоит дешевле и я должен быть евреем и ровно так же как ты отдать машину за 250 и потом сливать запчасти.
Доебался на ровном месте или реально есть что сказать, пока ты хуеплетом выглядишь
Доебался на ровном месте или реально есть что сказать, пока ты хуеплетом выглядишь