слух про живучесть на прошивке

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

MuHammadAli писал(а):. Бля ну пробеги ты конечно не вероятные рассказал о_О дай на машин твой посмотреть интеремно очень даже ))) особенно подкапотное наверное все блестит )))
это не родной мотор с машины, а запасной и купленный в Японии
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
MuHammadAli
Местный

Сообщение MuHammadAli »

Алекс S6 писал(а):это не родной мотор с машины, а запасной и купленный в Японии
а че на каком сайте заказал не подскажешь? бля тоже хочу себе ААN с пробегом до ста тыш реально!))))по чем брал если не секрет ?
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

а что за конский наддув на чипе прж 1,6 , что то многовато для стокового железа , у меня лично турба на 1,2 к 5000 оборотов сдувается , а дальше вообще вата , может у тебя аан не едит потому что нет там никаких 1,6 , и чипа тоже нет , просто вестгейт накрутили и пиздец
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

на 1,6 избытка грамотно настроеный аан должен ебашить вообще до ужоса шикарно , и для этого состояние его должно быть как с завода или даже лучше , ккк24 может и раздуется так , но сдуется еще быстрее , может у тебя 1,6 на приборке светится , и ты думаеш что это давление избытка??
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

alex-sib писал(а):а что за конский наддув на чипе прж 1,6 , что то многовато для стокового железа , у меня лично турба на 1,2 к 5000 оборотов сдувается , а дальше вообще вата , может у тебя аан не едит потому что нет там никаких 1,6 , и чипа тоже нет , просто вестгейт накрутили и пиздец
Лёха, речь про 1.6 - это в пике, к отсечке сток турба сдувается нахрен. И у темя МАП3 впаян, поэтому показания приборки умножай на 1.2, а так же учти, что приборка с большими тормозами показывает наддув.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

MuHammadAli писал(а):а че на каком сайте заказал не подскажешь? бля тоже хочу себе ААN с пробегом до ста тыш реально!))))по чем брал если не секрет ?
у него и спроси
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
tankist
Местный
Контактная информация:

Сообщение tankist »

alex-sib писал(а):на 1,6 избытка грамотно настроеный аан должен ебашить вообще до ужоса шикарно , и для этого состояние его должно быть как с завода или даже лучше , ккк24 может и раздуется так , но сдуется еще быстрее , может у тебя 1,6 на приборке светится , и ты думаеш что это давление избытка??
твоя эска в пике дует 1,5-1,7 бара (зависит от настроения и "попутчигов"), я сам лично видел на мехманометре
заряженному танку в дуло не смотрят
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

tankist писал(а):твоя эска в пике дует 1,5-1,7 бара (зависит от настроения и "попутчигов"), я сам лично видел на мехманометре
поддержу однозначно))) на эсэмэсе додувает до 1,7 если дыр нет)
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

В оригинальном СМС в бустовой карте пик 1.21 бар и до отсечки столько же полка (турбина SMS позволяет не сдуваться). Установкой МАП3 заставляем дуть 1.45 бар в пике, затем штатная какашка сдувается к хренам. Всё остальное от лукавого ;)
MuHammadAli
Местный

Сообщение MuHammadAli »

alex-sib писал(а):на 1,6 избытка грамотно настроеный аан должен ебашить вообще до ужоса шикарно , и для этого состояние его должно быть как с завода или даже лучше , ккк24 может и раздуется так , но сдуется еще быстрее , может у тебя 1,6 на приборке светится , и ты думаеш что это давление избытка??
Вобшем у меня стоит выносной бустметр причем тут приборка 2,3,4,5,6 и газ в пол сразу по буст метру надувается 1.6 бывает были бы дыры дуло бы меньше . Я нечего не попутал . В смоленске 5 эсок знакомых все дуют на чипе 1.6 так что хз о чем ты
MuHammadAli
Местный

Сообщение MuHammadAli »

Да и от куда ты знаешь что у меня стоит ? Снимались мозги заливалась прошивка прж менялся мап сенсор на 3 бара . Так что все у меня норм . Хз что у тебя там .да и тема вообше о сравнение и опыте а моя эска едет всегда .
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

да ладно , я не так силен в знаниях автомобилей , поэтому строго не суди , народ на форуме разный сидит , и пишет тоже много разного , вот и высказываю предположения , что может быть и почему , но по поводу надежности на чипе , все зависит от состояния мотора , и от иных сил неподконтрольных человеку , от господа бога , от бензина которым тебя заправили , от работоспособности бензонасоса , да и еще хер пойми от чего , может и новый мотор уложиться на раз-два , может и старый дымящий , жрущий масло , еще долго и не плохо ездить , вобщем как тебе повезет
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

ндааа нет слов нои глазам тоже верю на мехманометр смотрел 1,7 бывало...почему?
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
MuHammadAli
Местный

Сообщение MuHammadAli »

100s6 писал(а):ндааа нет слов нои глазам тоже верю на мехманометр смотрел 1,7 бывало...почему?
Хз у меня кстати иногда тоже бывает 1.7 сам точно не знаю почему не заморачивался но говорят мол передув а как критично это или нет хз
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Этих SMS прошивок правленых хрен пойми кем когда и где гуляет куча. Что в оригинальной я написал. В прж прошивке всё сразу норм прописано под МАП3 или 4 безо всяких наёбок мап-сенсора, там пик 1.6 или 1.65 не помню уже. И вдогонку: все ваши выносные показометры и манометры калибровку когда-нибудь проходили?
MuHammadAli
Местный

Сообщение MuHammadAli »

BlindHorse писал(а):Этих SMS прошивок правленых хрен пойми кем когда и где гуляет куча. Что в оригинальной я написал. В прж прошивке всё сразу норм прописано под МАП3 или 4 безо всяких наёбок мап-сенсора, там пик 1.6 или 1.65 не помню уже. И вдогонку: все ваши выносные показометры и манометры калибровку когда-нибудь проходили?
Мне ставили прошивку prj нормальную не правленую нечего . Нет конечно не кто нааернре калибровку не делает ну у меня в барах 1.6 по выносному а по приборке 2.6 показывает в другой велечине измерений . Ну иногда замечаю но оч редко дует 1.7 . Наверное это пик как ты говришь )))) суть темы была в том насколько смартельно такое давление для мотора у кого какие опыты были вот выше один человек написал что 150т на прошиве с давлением 1.6 и хотьбы фиг ! И чет пока больше не кто столько не накатал :D хотелось бы еще услышать так сказать для поддержания трусов и уверенности хорошие пробеги с прошивкой желател но prj )))
MuHammadAli
Местный

Сообщение MuHammadAli »

100s6 писал(а):поддержу однозначно))) на эсэмэсе додувает до 1,7 если дыр нет)
Так на каком сайте ты заказывал мотор с японии ? Или как там ? Хотел бы тоже купить до 100 тыш с пробегом моторчик ))) по чем обошелся если не секрет ?
MuHammadAli
Местный

Сообщение MuHammadAli »

100s6 писал(а):поддержу однозначно))) на эсэмэсе додувает до 1,7 если дыр нет)
Так на каком сайте ты заказывал мотор с японии ? Или как там ? Хотел бы тоже купить до 100 тыш с пробегом моторчик ))) по чем обошелся если не секрет ?
MuHammadAli
Местный

Сообщение MuHammadAli »

Владельцы прошивок отзовитесь сколько у кого машина отлетала на прошиве с давлением 1.6 ооочень интересно
Немецкий танк http://www.drive2.ru/r/audi/438666/
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Да сколько можно то, блеать?! Сказали же, что пох мотору этому 1.6 наддув.
Ответить