Сцепление 4.2

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

Serzyk писал(а):НУ если уже есть 3В маховик, то берешь на него корзину AAN и диск 4.2. на РС2 комплект хватит
У нас корзина-7500. диск 2700=10200. По мне взять мах+омплект сцепы,c х.я жиру ненатопиш.
С уважением МЫШЬ.
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

romhripushin 2009 писал(а):У нас корзина-7500. диск 2700=10200. По мне взять мах+омплект сцепы,c х.я жиру ненатопиш.
ну так а если в машине 300- сил и больше не планируется..., то зачем платить больше? маховик то есть в наличии, насколько я понял, это еслиб маховика не было, то да..
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

Serzyk писал(а):ну так а если в машине 300- сил и больше не планируется..., то зачем платить больше? маховик то есть в наличии, насколько я понял, это еслиб маховика не было, то да..
В итоге получается как всегда, в итоге собрал и хуйня получилась.мах ху...вый окозался.С разницой 120 уе.Как у меня с тормазами, все было 2 гидры,2 насоса,потом+3 вакума45к. В итоге все нах вот и все.Завтра ставить пойду а8 вот ивесь пиздец.
С уважением МЫШЬ.
dddron
Местный
Контактная информация:

Сообщение dddron »

ага, кроме чипа ничего более не планирую - нечего тяжелый сарай мучать лишний раз. а штатныя сцепа на чипе сдохла быстро.
требуется на будущее избавиться от двумассового маховика, плюс поставить сцепу которая переварит чипованный aan лучше чем стоковая.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

dddron писал(а):ага, кроме чипа ничего более не планирую - нечего тяжелый сарай мучать лишний раз. а штатныя сцепа на чипе сдохла быстро.
требуется на будущее избавиться от двумассового маховика, плюс поставить сцепу которая переварит чипованный aan лучше чем стоковая.
Спору нет,тоже чип стоит. лопнула корзина на 3 части . Я осел купил б.у корзину и поставил.и лаве было.ОСЕЛ!!!!!!
С уважением МЫШЬ.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Сцепа сток на чипе-мапе с постоянными кваттростартами живет счастливо уже не один год. Ставил комплект нового то ли Люк то ли Закс тыщ 30 назад.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
V8-biturbo
Местный

Сообщение V8-biturbo »

Нет ли у кого б/у корзины на от S2/RS2/V8(4-х клап.) ?
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

V8-biturbo писал(а):Нет ли у кого б/у корзины на от S2/RS2/V8(4-х клап.) ?
Тебе кстати еще можно и ТДИ корзину, там пластина геометрически аналогичная, но послабее..
на разборках поспрашивай.. я у нас видел на разборках, но не передавать же тебе ее из Киева))
кот 500
Местный

Сообщение кот 500 »

BlindHorse писал(а):Сцепа сток на чипе-мапе с постоянными кваттростартами живет счастливо уже не один год. Ставил комплект нового то ли Люк то ли Закс тыщ 30 назад.
однозначно!!!
Ответить