Хочу ехать стабильно 12.0 !
Тут просто мало пежонов кто собирает авто в модных сервисах. Все сабирают сами свой мотор, и сами себе выписывают гарантию и едут так как собирали. Собири сам себе авто, и едь свой квотер на сколько ты его сможешь проехать. Можт тебе конфиг накидать?, или всеже сам? Вот смотри скиталец едит чуть больше 10 секунд с мотором более 800 сил и очень большим бюджетом. Тебе же нужно сил 600-650+ усиленные привода( ланч всетаки будет)+слики или псевдослики.Также чтоб авто при старте не вставало на козла хорошую винтовую жесткую подвеску+ осаживать на финише тоже чем то нужно а это хорошие тормоза. В итоге дел до хуя, самое легкое это будет помечтать под пивко и успокоиться. И потом я посмотрю как ты будешь ездить на этом авто каждый день и еще без ебли в сервисах.
-
- Местный
построить и настроить есть кому, как правило бюджет многим не по силам. Митек построил эс2, но не в москве а в прибалтике ему мотор собрали и настроили.Ivan585 писал(а):К сожелению в Москве реально едующих проектов нет!!! И копировать , а тем более настраивать их не кому!
Сам в какую сумму рассчитываешь бюджет проекта?
-
- Местный
Так готовы делом помочь, хули советами помогать ))) Все в бабло упирается в 100% случаях. Есть возможности собрать и настроить хоть на 800+, но в 500 тысяч это вряд ли уложится если по уму делать, без кроилова из качественных комплектующих.Ivan585 писал(а):Я не понимаю, что за глум? Я вроде не писал не чего такого чтоб тут стебаться . Если коротко то так , есть деньги , есть реальное желание ехать 12.0 ( причем это реально) не для корча на 2.2 турбо . Чего тут какую ту хуяту разводить, спросил по делу !!! Помогите советом!
Т е как я понял, Вы мне можете помочь в сборке и на стройке городского ( не корчеванного ) авто и еще с гарантией . Которое будет ехать стабильно 12 сек. Правильно?!Van Helsing писал(а):Так готовы делом помочь, хули советами помогать ))) Все в бабло упирается в 100% случаях. Есть возможности собрать и настроить хоть на 800+, но в 500 тысяч это вряд ли уложится если по уму делать, без кроилова из качественных комплектующих.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
Городское авто едущее на 2.2 стабильно 12 секунд - слабосочетаемые понятия. Можем построить. Гарантия только если все делать от и до, если добиваться результата на не понятно кем и как собранном моторе -даже браться не будем.Ivan585 писал(а):Т е как я понял, Вы мне можете помочь в сборке и на стройке городского ( не корчеванного ) авто и еще с гарантией . Которое будет ехать стабильно 12 сек. Правильно?!
-
- Местный
-
- Местный
Кажется мне что автор темы совсем не понимает какий переделки должен проити авто чтобы ехать это время на 402м ( хотя на сегоднешний день это время для городских стрит авто совсем не показатель И совсем не канкурент даже в любительских покатушках) Так разве месных тазаводов на раёне погонять
Варияций не много
1. Изучаи +вникаи+кавыряи +пробуи САМ Если реализуеш затею то респект и уважуха
2. Кантора которая выполнит полный объём работ И даст на то гарантию (хотябы отнасительную) Тут готовся переплачивать потому как купить дорогостоющие комплектующие это не решение всего вопроса А вот всё это привинтить и заставить работать в сумме с всем остольным это не просто
3. Не лезть туда где не понимаеш И как большенство масквичеи наципить на машину пару красивых цацек и радаватся И забыть дорогу в сторону 402м
А по факту к сожелению уверен что всё это останется просто пиздежом на сайте
Варияций не много
1. Изучаи +вникаи+кавыряи +пробуи САМ Если реализуеш затею то респект и уважуха
2. Кантора которая выполнит полный объём работ И даст на то гарантию (хотябы отнасительную) Тут готовся переплачивать потому как купить дорогостоющие комплектующие это не решение всего вопроса А вот всё это привинтить и заставить работать в сумме с всем остольным это не просто
3. Не лезть туда где не понимаеш И как большенство масквичеи наципить на машину пару красивых цацек и радаватся И забыть дорогу в сторону 402м
-
- Местный
Как раз афтар все понимает , но есть одно "но", я не хочу чтоб с меня взяли денег , а по результату был бы х... 13.0 . 13.0 можно на РС конфиге за 100 т р проехатьDAN 3000GT писал(а):Кажется мне что автор темы совсем не понимает какий переделки должен проити авто чтобы ехать это время на 402м (
-
- Местный
-
- Местный
разница с секунду на квотере это весьма солидные вложения и отличия. И тут возникает самый главный вопрос - готов ли ты платить за эту разницу весьма не слабую сумму.Ivan585 писал(а):Как раз афтар все понимает , но есть одно "но", я не хочу чтоб с меня взяли денег , а по результату был бы х... 13.0 . 13.0 можно на РС конфиге за 100 т р проехать
А вобще он сможет сам то проехать этот квотер на 600-650 сильном авто, я к чему что вьебать лаве и чтобы ктото тебе за тебя все сделал может любой лошок с лаве а вот очко не у каждого выдержит напор коней подпирающих в жопу!))) больше чем уверен на таком авто после стока нужно будет переучиваться ездить. И еще автор ты готов платить за стабильность 600-700тр? А если дриснет турба то парни строящие мотор могут быть не причем или заправишься говном и дунешь и пизда рулю, готов?
- Сережка 090
- Местный
- Сережка 090
- Местный
ну а что, вон же ксмоторспорт на последней телеметрии показал 11.74. С ним пообщайся.
http://www.drive2.ru/l/3745808/#a71184233
http://www.drive2.ru/l/3745808/#a71184233