А сколько в Гошину было вложено в его владении................ мама не горюй!Van Helsing писал(а):И дальше что? Да он хоть миллион в неё вложит её один хрен больше чем за 400 ни кто не купит.
Вспомни за сколько Боря купил Нижегородскую S2, а в не по деньгам вложено поболее 500 штук.
Сколько может стоить такая S2 ?
- Илья coupe
- Местный
-
- Местный
Я о том и говорю. Это в америке этот бизнес работает, там автомобили это культ. В штатах можно вложить в в фокс (мустанг) купленый за 2-ку -10-ку зелени и продать его за 25 килобаксов -там есть ценители и фанаты таких автомобилей. У нас это не работает, а если и работает то только на тачках стоимостью минимум 100-ку килобаксов.Илья coupe писал(а):А сколько в Гошину было вложено в его владении................ мама не горюй!
- PRO-vokator
- Местный
Ну и срать на это кредитное стадо баранов... Главное как ты видишь этот мир и как живешь... я думаю , что здесь форум тех людей , которые не смотрят на безмозглую толпу потребителей бегущих за новым китайским телевизором или рено дастером потому , что так сказали в рекламе по зомбоящику... И думаю все равно наши дети оценят то что мы делали... нормальные потомки... А судьба потомков стада меня мало интересует...Van Helsing писал(а):Я о том и говорю. Это в америке этот бизнес работает, там автомобили это культ. В штатах можно вложить в в фокс (мустанг) купленый за 2-ку -10-ку зелени и продать его за 25 килобаксов -там есть ценители и фанаты таких автомобилей. У нас это не работает, а если и работает то только на тачках стоимостью минимум 100-ку килобаксов.
подарите братке программс для конвертирования,а то мозга кювет пошлаБешеный GT писал(а):Моей s6 каждый день езжу уже 2года. Когда покупал и зарабатываю вложено много нового стоял 2года! Салон в идеал состояния! Приезжай посмотри моей! Плюс 80т.р 400+сил есть комплект только новый лежат в гараж! Весной буду ставлю сразу

allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
Руслан, ты про Волгоградского Борю ? если да, то цифирь умножай на 3...Van Helsing писал(а):И дальше что? Да он хоть миллион в неё вложит её один хрен больше чем за 400 ни кто не купит.
Вспомни за сколько Боря купил Нижегородскую S2, а в не по деньгам вложено поболее 500 штук.
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Довожу до совершенства по мере возможностей...
-
- Местный
Дело даже не в этом..PRO-vokator писал(а):Ну и срать на это кредитное стадо баранов... Главное как ты видишь этот мир и как живешь... я думаю , что здесь форум тех людей , которые не смотрят на безмозглую толпу потребителей бегущих за новым китайским телевизором или рено дастером потому , что так сказали в рекламе по зомбоящику...
Кому то в кайф ковыряться самому с машиной, как и мне.. Те люди и берут что то прикольное, может и старое.. Но они знают, что сами могут сделать из нее конфетку.
Кому то это и нахрен не упало, те и берут кредитопомойки..
-
- Местный
-
- Местный
Она у меня, когда взял была сток в идеале, 400 за нее вполне идеальная цена была.Van Helsing писал(а):нет, Борис ака pulsive на ТК, он купил Нижегородскую S2(полудраговый корч) у Игоря.
ВАЗ 2101 Ksmotorsport ET 11,3
Audi S2 GT3582R 1,6 бар ET 11,54 и скорость 206км/ч (на 402)Настроено на роснефтевском 98
Audi S2 GT3582R 1,6 бар ET 11,54 и скорость 206км/ч (на 402)Настроено на роснефтевском 98

- Илья coupe
- Местный
- Сережка 090
- Местный
-
- Местный
Ну не будем кузовами мерятся.Илья coupe писал(а):Это она стала идеальной , не всё о машине знаешь)хотя она супер,думаю и предидущий хозяин не знал
У меня кузов в гораздо лучшем состоянии

ВАЗ 2101 Ksmotorsport ET 11,3

-
- Местный
- Илья coupe
- Местный
- Илья coupe
- Местный
воу воу воу паринь палехчи.....не надо продавать...Илья coupe писал(а):Есть у кого реальный интерес за 500?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- Илья coupe
- Местный
Реально продам. Бошка у Скитальца(пиленна,клопы поджаты,тарелки титан) за работу нужно будет ему заплатить.Neman писал(а):воу воу воу паринь палехчи.....не надо продавать...
Мне жаль на неё смотреть, простоит ещё несколько лет. Т.к. заработки не позволяют сейчас вложить в неё ещё кучу денег. Можно конечно китая наставить))),но это не моё. Даже Белка с грустью , но понимает это.
- Илья coupe
- Местный
Жалеть будешь Илюха, попомни мои слова. Поставь и пусть стоит. Купи жигули на время.
Spb-"Speed Garage"