Спросил. Постановление если найдет сфотографирую. Штраф оплачен 5к.Patriot.msk писал(а):Фотка постановления есть? Интересно даже как это выглядит...
Было это в начале августа
Спросил. Постановление если найдет сфотографирую. Штраф оплачен 5к.Patriot.msk писал(а):Фотка постановления есть? Интересно даже как это выглядит...
Можно ещё и обжаловать ради прикола... По аналогии, с четвёркой история была...Patriot.msk писал(а):Фотка постановления есть? Интересно даже как это выглядит...
считай сам...AudiQuattros писал(а):Код кпп?
У нас на каде тип камеры новые какие то , диапазон у них вроде больше 250тиBlindHorse писал(а):КРИС-П - 250 км/ч, Стрелка - 180 км/ч.
А вот это гон. 6-ую надо было включить, а не на 4 или 5-ой кочегарить.AudiQuattros писал(а):Audi s2 sedan сток/чип - я за рулем, 260км/ч киевское шоссе. она без труда шла и дальше, но это на 8тыс оборотов на 6 передаче CBL.
Иван за рулем на КАД положил спидометр , обороты пошли к 9500об. камера Сфотографировала на 275км/ч!
На какой кпп можно по передаточные числам разогнаться быстрее?
На своей RSкит, до 250км/ч на софийской без напряга. 016кпп , по оборотам до 270 думаю легко..
На сы2 отсечки нету.dimo61 писал(а):считай сам...
обычная эсочная коробка с 2.2 - последняя передача 0,72
от 4,2 -0.68 (CMG)
а от дизилей есть 0,56(DQT,CYT)
есть ещё коробки с ГП 3,89
если у тебя отсечка штатная ( типа 7300),то максимум на который можно разогнать эску на штатной коробке примерно 290-295 км\ч ... дальше упрёшся в отсечку ....посмотри обороты на скорости 140км\ч скажем . и умножь в пропорции от 7300...
от более длинных передач соответственно больше максималка...
но мотор должен быть способен реализовывать нужную мощность на максимальных оборотах ...
думаю помнишь для рекорда скорости 400км\ч на эске потребовался мотор грубо 1000лс...и плавный набор скорости,чтобы не поломало коробку
Честно, именно 6ая передача! CBL она с короткими передачами! Есть даже впечатление что на 5ой больше разогнаться можно чем на 6ой..Patriot.msk писал(а):А вот это гон. 6-ую надо было включить, а не на 4 или 5-ой кочегарить.
Что такое CBL с короткими передачами? Как она попала в S2 вообще?AudiQuattros писал(а):Честно, именно 6ая передача! CBL она с короткими передачами! Есть даже впечатление что на 5ой больше разогнаться можно чем на 6ой..
На сы2 данной стоит вся трансмисия от S4. Ставил spills на форуме ...Patriot.msk писал(а):Что такое CBL с короткими передачами? Как она попала в S2 вообще?
Слова любой не было..dimo61 писал(а):читать не пробуешь?на любой штатной коробке от 2,2... что 5ти,что 6ти ступенчатой CBL ... у них последняя передача одинаковая...0,72
Не думаю . Может на самом деле ехали не на 6ой..dimo61 писал(а):тахометр киздит ?..
"штатными" для эски являются 5ти или 6 ступенчатые корбки... с одинаковыми последними передачами ... так что использование слова любой имхо не обязательно...
это электроникой ограничено? мы ехали с навигом, и до 210 с фокусом по спидометру абсолютно одинакого показывало.... т.е. еще чуть чуть бы и она резко уперлась в "отсечку"?BlindHorse писал(а):На стоковой Эске 230 сил максималка 235 км/ч. Для того, чтобы преодолеть сопротивление воздуха на 300 км/ч понадобится 230*(300/235)^3 = 478 сил.