а чо она снаружи вся в масляном наростЕ???nord.rd писал(а):[url=http://turbo-quattro.com/member.php?3416-Алекс-S6]Алекс S6[/url]не, опосля сборки не мерил, но подозреваю, что все так же будет) низ мотора точно не виноват, компрессия ровная, почти 12 все горшки(11,5-12). Турба под подозрением, но люфты практически не ощутимы руками, я хз, 3к вообще могут гнать масло по холодной части?
И налет на крыльчатке странный.
задымила
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Кто мне подскажет?
Вопрос выше. Уточню, жрет масло в основном по месту, т.е. была возможность недавно проехать 500км за один день(обгоны тапка-в-пол и скорость 120-140), визуально уровень остался на месте. А если "по городу" те же 500км намотать, падает с середины до минимума. Началось, кстати, зимой, до этого расход был 300-400гр на 1 тык. Промывка вкг не помогла, впуск снова с маслом, даже свечи закидывает, 5-я самая замасленная, 1-я чистая...

Что из этого не стучит на холодном моторе?серега888 писал(а):Valior писал(а):При этом "диагнозе" чисто теоретически возможно появление стука на 3000-3200 ?)
при этих оборотах внатяг слышно шатунные вкладыши пальци и зазор между поршнем и цилиндром -выбирай в чем сомневаешся
Audi S4 92г. RS2 какашка(